Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2013, 10:49
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!

Ой у меня радость Макс проснулся с сухим памперсом с ночи)))))))
Только блин есть отказывается(((
А еще у меня задержка уже 5 дней хз почему, честно вот секились в феврале последний раз правда перед овулькой......
ооо какие новости! ну Ксюшик - Макса с сухим памперсом а тебя с задержкой!!!!йохххууу! тест уже можно мочить

кароч Юль, я посчитала, у нас походу 3-5 летний кризис
так как до 14 лет еще маловато - там кризис 40- летних
хотя
кризис 40-летних это тоже частично про нас

Не успеют супруги прожить первый критический возраст своей семьи, как не за горами второй – кризис 3-5 летнего брака. В это время в семьях обычно появляются дети, супруги озабочены обустройством собственного жилья, профессиональными проблемами, карьерными ростом. Нервное напряжение вызывает непонимание и отчуждение между супругами. Но у этого периода есть положительный момент: в это время романтическая влюблённость перерождается в крепкую семейную дружбу. Пережив этот кризис, супруги станут соратниками, а не лишь пылкими влюбленными.

В этот кризисный период у пары наступает психологическая усталость друг от друга. Его обычно тяжело переносят как мужчины, так и женщины. Мужчины часто тяготеют к новизне и свежести, женщинам же как-то не до того, особенно, если в этот период у пары рождается малыш. Мужчины часто говорят о том, что испытывают страх и тревогу за свою семью, ведь женщина, как правило, теряет работоспособность, занимаясь малышом, она почти неспособна оказывать мужу поддержку. В первый год жизни ребенка в семье возникает напряженная ситуация, причем её основное бремя ложится на мужа. Второй год жизни малыша сложен для женщин. Ведь они долго были дома, их жизнь расписана поминутно. У неё могут возникнуть сомнения: интересна ли она ещё мужу, а компетентна ли она ещё как специалист?

вот у Ольчи кисик мне кажицца счас такое
Нюта78 вне форума  
Old 11.03.2013, 10:51
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну воторой малыш - у нас вот именно психологическая усталость
эхххх
мне кажицца моему мужу надо больше отдыхать
спускать пар чтоли
а он нихера не хочет
надо его выгнать куда нить
в бильярд хоть или еще куда
Нюта78 вне форума  
Old 11.03.2013, 11:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, а почему ты решила что любви нет? ты его сама не любишь?
МуммиМама вне форума  
Old 11.03.2013, 11:07
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
кушать можно. и даже нужно, но мягкую еду...потому что например яблоко откусишь и брекеты отклеятся. они же на клею. и так чтобы потом отклеить и зуб не повредить...вот.
внутрь тоже ставят, но я почитала...дороже, а в итоге у тебя весь язык натерт....
Я и забыла что внутри язык)))
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Окс, ну я слабо представляю как не орать на нее когда стописят раз было сказано спокойно, ожидание часа а воз и ныне там, просто игнор, ну не знаю....я не железная...она ниче не понимает пока не рыкнешь
а ходить и по часу спокойно ее упрашивать - у меня так то и свои дела есть по дому а не только ее величество упрашивать сделать что то
я была бы рада оч оч не орать
мне тоже удовольствия мало
но по другому с ней не получается
она просто неуправляемая
она все делает тогда и как ей надо

ну ваще канешно
это так страшно Юльчик
пьяные мужики
я это поняла когда мой рубашку на себе порвал и на меня замахивался
не представляю если б он алинку схватил и почесал бы с ней куда то
я б наверно с ума сошла

спасибо девочки за поддержку
мы так и не разговариваем
он считает что ничего такого не сказал
ваще да
мол грит ты сама такое как то говорила
пля ну может и да - но в шутку
а не с такой интонацией как он сказал
пля ваще кароч
ну это просто проявление кризиса нашего
нет любви уже, нет ее
посмотрим че дальше будет
либо срастецца либо фиг

доброе утро!
алинка чет с соплями у меня постоянно
как спать так у нее нос не дышит
приходицца капать
и как то вот через день почти так
толи зубы толи че
Сто процентов зубы
Иначе бы постоянно сопливила
А как у вас обычно? Если муж обидит? Ты его дожимаешь?
Все у вас будет хорошо...

Вот я тож не могу не орать на сына
Это просто невозможно

Цитата:
твой ваще на такие перлы богат
то - надо не меньше тратить а больше зарабатывать умница! этот перл я тоже запомню
пошла я суп рыбный доварю а то вчера ток бульон сварила
счас вику со школы дождусь и таки в лес повезу их
кума грит там ваще ветра нет
у нас еще и солнышко
алинка стала посмелее на улке
уходит от нас уже
еще и пока пока нам машет и чешет куда ей надо
вчера горку освоила наконец то
стописят раз каталась на ней
сама главное поднималась
а раньше ток подними ее на горку и все
Какая Алинка умничка
Так и в сад без проблем пойдете))))

Ага, мой не только на такие перлы гаразд
А еще оч умеет обидеть(
Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
приветы))))
у нас -21 сейчас....
че-т на улку не тянет....
мы вчера на площадку ездили, Вадюха так гулял хорошо))) там еще девочка гуляла 2,3, так Вадим за ней повторяя сам на горку залез и съехал))) так они играли с девочкой этой хорошо))) и надо же было этому ипанутому командованию сбор объявить... ненавижу... Вадима с истерикой уводили.... хныкал "ляля, горка", даже дома причитал ходил(((
Нют, мужу в лоб, ишь ты, заговорил как
а ты на работу не собираешься? когда Алинку в сад?
Оксан, не так брекеты страшны
у меня сестра с ними года 2 или 3 ходила, очень долго
и все норм ела
единственное орехи не ела, морковку не грызла, ну такое все, очень твердое
а яблоки те же просто как ребенку, чистишь, кубиками режешь и норм, так же остальные фрукты, морковку на терке
мясо с ножом
с брекетами кусать нельзя, они ломаются от этого, а жевать можно
Конда же тепло то будет!!!!!?
А что за сборы?
Это значит что всем с улки надо уйти?
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
эх тоже чтоль брекеты поставить себе чтоб не жрать)))

всем привет!
еле встала(((( вот вапче последние дни подняться не могу
с мужем посрались(((( было кароч перимирие а теперь опять(((((
не так конечно как в прошлый раз..
но тож не айс((
кароч мож тоже кризис какой-то...хз
когда там они - кризисы эти?
Ну что жевы?(((
Чего ругаетесь?
Вчера летел к тебе на крыльях любви и на тебе?((
Elenka248 вне форума  
Old 11.03.2013, 11:16
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет.

я чот жракаю последнее время...поем и опять хочу...уже страшно даже....
ну у меня видать организм запасает...брекеты поставят мне нельзя будет всякой особо твердой пищи...орехи яблоки например...и с мясом надо будет аккуратно..ну и вообще...огурцы тоже блин...а пока привыкание там (мне люди снявшие уже брекеты рассказали) тока жидкостью питаешься...потому что всё мешает трет и прочее....и кушаешь всё такое чтоб сразу проглотить...надо будет кефиром и творогом запастись...врач на последней консультации назначила дату установки и сказала - иди наедайся )))

а еще я начала разгребать всё в квартире...на кухне в шкафах разгребла....и столько места стало у меня там свободного стало....щас еще шкаф с крупами разберу, возьмусь за шкаф с одежей...выкину нах всё безжалостно...потому что старые вещи не несут ничего хорошего. я верю в то, что если освободиться от старья, то наступит вселенское счастье
Твой друг станет терка)))
ой старье надо тоже выкинуть...я правда и так все выкидываю или пристраиваю,но каждый раз при разборе кучку набираешь...
tlv1977 вне форума  
Old 11.03.2013, 11:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, а почему ты решила что любви нет? ты его сама не любишь?
люблю канешно
но вот замечаю за собой что его недостатки прямо глаз мне режут
а мои - ему
ну вот устали чтоли друг от друга
мы вдвоем то не бываем
а если романтик какой - то ржем все время
ну как то блин сложно мне романтик с ним
он такой пузан
кароч нинаю я
мне смешно все время
прошу его похудеть
а ему пофиг
грит зато бабы не цепляются

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Я и забыла что внутри язык)))

Сто процентов зубы
Иначе бы постоянно сопливила
А как у вас обычно? Если муж обидит? Ты его дожимаешь?
Все у вас будет хорошо...

Вот я тож не могу не орать на сына
Это просто невозможно

Какая Алинка умничка
Так и в сад без проблем пойдете))))

Ага, мой не только на такие перлы гаразд
А еще оч умеет обидеть(

Конда же тепло то будет!!!!!?
А что за сборы?

Ну что жевы?(((
Чего ругаетесь?
Вчера летел к тебе на крыльях любви и на тебе?((
дааа...обидетьтвой может огого
ну я в нем и плюсы стараюсь видеть
а то что ж его совсем за зверяя держать
ведь ты его все равно за что то любишь

да я просто игнор включаю полный и все
я грит себе места не находил как сказал это
а подойти сразу извнится гордость грузинская не позволила
и она спать лег
вот и все
Нюта78 вне форума  
Old 11.03.2013, 11:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ушли мы
Нюта78 вне форума  
Old 11.03.2013, 11:18
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,твоему надо отдыхать больше
пля...вот у мужиков вечный кризис...как у нас пмс....
tlv1977 вне форума  
Old 11.03.2013, 11:21
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
А что за сборы?
не, Лен это значит, что надо на работу бегом бежать... там норматив времени прибытия
а площадка далеко от нас, пешком не доберешься, общественный транспорт тут условный, машину папа не мог нам оставить, ему быстро надо было
вот и пришлось всем домой ехать
Sweety вне форума  
Old 11.03.2013, 11:36
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

чот пока сына укладывала башка разболелась.не хочу уже седня больше ничего разбирать...ну я у сына в комоде разобрала что носит что уже нет....хотела уложить и наш шкаф начать а что-то упало всё...

Цитата:
люблю канешно
но вот замечаю за собой что его недостатки прямо глаз мне режут
а мои - ему
ну вот устали чтоли друг от друга
мы вдвоем то не бываем
а если романтик какой - то ржем все время
ну как то блин сложно мне романтик с ним
он такой пузан
кароч нинаю я
мне смешно все время
прошу его похудеть
а ему пофиг
грит зато бабы не цепляются

дааа...обидетьтвой может огого
ну я в нем и плюсы стараюсь видеть
а то что ж его совсем за зверяя держать
ведь ты его все равно за что то любишь

да я просто игнор включаю полный и все
я грит себе места не находил как сказал это
а подойти сразу извнится гордость грузинская не позволила
и она спать лег
вот и все
а каким должен быть романтик? вот вы мне скажите. я до мужа ни с кем романтики не устраивала...с ним всегда по-разному получается...то сидим при свечах болтаем....то тупо напьемся...то кино смотрим....то в нете смотрим фигню всякую......а как должно быть правильно???

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Юль,твоему надо отдыхать больше
пля...вот у мужиков вечный кризис...как у нас пмс....
девы...у кого мужья в вечной пашне...тормозите их немного...пусть останавливаются....вчера вот сообщили нам...я правда не знаю их...муж знает....мужику 39 лет...он постоянно работал....даже не ездил никуда.....машинами занимался...грузоперевозки что ли...несколько машин у него....дом построил....и работал работал работал....не пил не курил .... сердце остановилось и всё!
у сестры муж....вон тоже в командировку уезжал на много месяцев...приехал...семью привез домой обратно...заработал много денег и давление высокое.....
я вчера мужу сказала - мне хватит того что сейчас зарабатываешь...с ипотекой рассчитаемся и вообще мне тогда больше не надо....потому что мне не нужны 150метровые квартиры и огромные машины ценой твоей жизни
МуммиМама вне форума  
Old 11.03.2013, 11:45
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
чот пока сына укладывала башка разболелась.не хочу уже седня больше ничего разбирать...ну я у сына в комоде разобрала что носит что уже нет....хотела уложить и наш шкаф начать а что-то упало всё...

а каким должен быть романтик? вот вы мне скажите. я до мужа ни с кем романтики не устраивала...с ним всегда по-разному получается...то сидим при свечах болтаем....то тупо напьемся...то кино смотрим....то в нете смотрим фигню всякую......а как должно быть правильно???

девы...у кого мужья в вечной пашне...тормозите их немного...пусть останавливаются....вчера вот сообщили нам...я правда не знаю их...муж знает....мужику 39 лет...он постоянно работал....даже не ездил никуда.....машинами занимался...грузоперевозки что ли...несколько машин у него....дом построил....и работал работал работал....не пил не курил .... сердце остановилось и всё!
у сестры муж....вон тоже в командировку уезжал на много месяцев...приехал...семью привез домой обратно...заработал много денег и давление высокое.....
я вчера мужу сказала - мне хватит того что сейчас зарабатываешь...с ипотекой рассчитаемся и вообще мне тогда больше не надо....потому что мне не нужны 150метровые квартиры и огромные машины ценой твоей жизни
ну вот ты правильно написала
а я имела ввиду романтик - это секс при свечах
а так то романтик должен быть - когда вы просто вдвоем
у нас Окс не получается...потому что он смотрит интернов - я их не люлю
или я на кухне посуду мою...он в зале в танки играет

вот согласна про отдых
но поскольку у нас ваще никакой квартиры нет
даже 1 метровой - то нужно нам сначала квартиру хоть какую нить
свой уголок
но мой конечно не зарабатывается прямо до посинения....но не бережет себя канешно
все думает что он молодой и ему 20 лет
все ушла
Нюта78 вне форума  
Old 11.03.2013, 11:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот ты правильно написала
а я имела ввиду романтик - это секс при свечах
а так то романтик должен быть - когда вы просто вдвоем
у нас Окс не получается...потому что он смотрит интернов - я их не люлю
или я на кухне посуду мою...он в зале в танки играет

вот согласна про отдых
но поскольку у нас ваще никакой квартиры нет
даже 1 метровой - то нужно нам сначала квартиру хоть какую нить
свой уголок
но мой конечно не зарабатывается прямо до посинения....но не бережет себя канешно
все думает что он молодой и ему 20 лет
все ушла
а кино выбрать такое чтоб обоим нравилось?
как у него с гражданством дела продвигаются? ему гражданство надо. на работу стабильную и ипотеку вам брать.
МуммиМама вне форума  
Old 11.03.2013, 12:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет еще раз
тока собрались завтракать
ща курьер прикатит

насчет кризисов
хз
мы вот 10 лет в сентябре будет как вместе и 9 лет как живем вместе

да че поругались
мать ж моя ходила к врачу тогда
Мишка договаривался
оплатил
сегодня ей опять на прием надо
с сб на вс мы с ним тут до 3 болтали
ну просто за жизнь
он напился
добрый такой
типа пусть она 11 канешн идет, только предупредите меня, я типа заранее оплачу
ну я просто сказала, что у нее денег нет и как типа быть? идти ей просто анализы забрать свои? или на прием
ей просто лечения должны назначить еще там по женски
ну и кароч он типа грит - да пусть идет
а сегодня с утра заговнил - типа я за нее платить не буду, пусть сама мандрюлит
а у меня ща ваще денег нет
вот правда все заначки растратились(((
ну я и высказала - типа херли обещать? я и так ей не помогаю ща ничем
а тут все-таки здоровье ее
ладно бы она просто так просила
ну мать на самом деле (ей неудобно ж) она грила типа "да лааадно не надо..не пойду на прием"
но мне самой спокойней если она ща нормально дообследуется и долечится
потому что потом запустит и будет хуже и дороже в итоге выйдет
ну и кароч поцапались
потом он вроде ладно (когда я уже реветь начала)
типа снизошел
ну в общем я хз
мож я не права
но я ж не на херню прошу
а реально здоровье же
да и потом все равно у нее денег нет
мужик ж ее укатил от нее...и потом дороже просто встанет лечить ее
а все равно нам надо будет это делать
ну вот как-то так
ну я грю - извиняй. что я не сирота, что теперь сделать
freken вне форума  
Old 11.03.2013, 12:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
привет еще раз
тока собрались завтракать
ща курьер прикатит

насчет кризисов
хз
мы вот 10 лет в сентябре будет как вместе и 9 лет как живем вместе

да че поругались
мать ж моя ходила к врачу тогда
Мишка договаривался
оплатил
сегодня ей опять на прием надо
с сб на вс мы с ним тут до 3 болтали
ну просто за жизнь
он напился
добрый такой
типа пусть она 11 канешн идет, только предупредите меня, я типа заранее оплачу
ну я просто сказала, что у нее денег нет и как типа быть? идти ей просто анализы забрать свои? или на прием
ей просто лечения должны назначить еще там по женски
ну и кароч он типа грит - да пусть идет
а сегодня с утра заговнил - типа я за нее платить не буду, пусть сама мандрюлит
а у меня ща ваще денег нет
вот правда все заначки растратились(((
ну я и высказала - типа херли обещать? я и так ей не помогаю ща ничем
а тут все-таки здоровье ее
ладно бы она просто так просила
ну мать на самом деле (ей неудобно ж) она грила типа "да лааадно не надо..не пойду на прием"
но мне самой спокойней если она ща нормально дообследуется и долечится
потому что потом запустит и будет хуже и дороже в итоге выйдет
ну и кароч поцапались
потом он вроде ладно (когда я уже реветь начала)
типа снизошел
ну в общем я хз
мож я не права
но я ж не на херню прошу
а реально здоровье же
да и потом все равно у нее денег нет
мужик ж ее укатил от нее...и потом дороже просто встанет лечить ее
а все равно нам надо будет это делать
ну вот как-то так
ну я грю - извиняй. что я не сирота, что теперь сделать
Юль, я может сейчас грубо скажу....но какой х ваще? он забыл как ты за его матерью гавно убирала? ты значит должна какашки его мамы подбирать, а он твоей на врача дать денег не хочет...
МуммиМама вне форума  
Old 11.03.2013, 12:25
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ой Оксан, я не могу ему так сказать....ты ж меня знаешь
да и потом он считает, что за все вещи которые мать моя мне сделала, она типа ничего не достойна
ну и ваще меня лично (вот правда) напрягает еще тот факт, что вот интересный такой
устроил ромашку
дам-не дам
типа захочу дам, а не захочу - будешь меня умолять упрашивать
тоже так обидно
он знает мое положение, знает мою бузысходность
и все равно говнит
а про мать его - Оксан ты права, я не вспоминаю ему
не хочу..ну просто он некрасиво поступает
а я не хочу некрасиво поступать
типа вот я когда-то там чето делала а ты не можешь ща помочь...
ну пусть на его совести будет
freken вне форума  
Old 11.03.2013, 12:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

безысходность т.е.

да и вообще лучше ваще не обещать тогда
freken вне форума  
Old 11.03.2013, 12:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой Оксан, я не могу ему так сказать....ты ж меня знаешь
да и потом он считает, что за все вещи которые мать моя мне сделала, она типа ничего не достойна
ну и ваще меня лично (вот правда) напрягает еще тот факт, что вот интересный такой
устроил ромашку
дам-не дам
типа захочу дам, а не захочу - будешь меня умолять упрашивать
тоже так обидно
он знает мое положение, знает мою бузысходность
и все равно говнит
а про мать его - Оксан ты права, я не вспоминаю ему
не хочу..ну просто он некрасиво поступает
а я не хочу некрасиво поступать
типа вот я когда-то там чето делала а ты не можешь ща помочь...
ну пусть на его совести будет
ну понятно всё.
а у тебя своих запасов нет? чтоб матери помочь без ущерба нервам?
МуммиМама вне форума  
Old 11.03.2013, 12:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да блин че-то с новым годом. с 8 марта и с 23 февраля все мои сбережения кончились
вот правда 1 тыща в кошельке
и 1 доллар
да и потом я давно не подрабатывала (на дому) не было необходимости во мне
а Мишку прошу мне работу на дом принести
он не телится
ну ему ща реал не до этого
ну и кароч вот
а из денег которое он в общую копилку кладет
ну типа зп наша
я ж не могу оттуда взять
один хер, что у него попросить, что оттуда взять
freken вне форума  
Old 11.03.2013, 12:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я так написала "зарплата наша" дааа...это его зп канешн
я ж голь-моль
и ваще я ноль без палочки
иди грит заработай и пусть твоя мама на эти деньги лечится((
да карочи хер с ним
даже думать не хочу(((
freken вне форума  
Old 11.03.2013, 12:49
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я так написала "зарплата наша" дааа...это его зп канешн
я ж голь-моль
и ваще я ноль без палочки
иди грит заработай и пусть твоя мама на эти деньги лечится((
да карочи хер с ним
даже думать не хочу(((
Юль, мой моей матери вжисть три копейки не даст...ну вот он так же как и твой считает что она мне говна стока сделала,что нехер ей помогать...ну как бы я вот прямо сильно не помогаю ей деньгами...она же дама у нас непредсказуемая...вернее предсказуемая....я ей лекарства и продукты покупаю если надо...да и то втихую от мужа...он злится...сперва высказывал даже...ну когда не работала я, щас то проще мне,он же никогда не знает размер моей з/п.Но если он матери помогает своей то я редко говорю ему что либо. Меня злит иногда...она пойдет себе двадцать третью шапку купит...ладно еще на лекарства если... извините я еще молодая и не покупаю себе лишних шмоток...
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема