|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну воторой малыш - у нас вот именно психологическая усталость
эхххх мне кажицца моему мужу надо больше отдыхать спускать пар чтоли а он нихера не хочет надо его выгнать куда нить в бильярд хоть или еще куда |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Иначе бы постоянно сопливила А как у вас обычно? Если муж обидит? Ты его дожимаешь? Все у вас будет хорошо... ![]() Вот я тож не могу не орать на сына Это просто невозможно Цитата:
Так и в сад без проблем пойдете)))) Ага, мой не только на такие перлы гаразд А еще оч умеет обидеть( Цитата:
А что за сборы? Это значит что всем с улки надо уйти? Цитата:
Чего ругаетесь? Вчера летел к тебе на крыльях любви и на тебе?(( |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой старье надо тоже выкинуть...я правда и так все выкидываю или пристраиваю,но каждый раз при разборе кучку набираешь... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
люблю канешно
но вот замечаю за собой что его недостатки прямо глаз мне режут а мои - ему ну вот устали чтоли друг от друга мы вдвоем то не бываем а если романтик какой - то ржем все время ну как то блин сложно мне романтик с ним он такой пузан ![]() кароч нинаю я мне смешно все время прошу его похудеть а ему пофиг грит зато бабы не цепляются Цитата:
ну я в нем и плюсы стараюсь видеть а то что ж его совсем за зверяя держать ведь ты его все равно за что то любишь да я просто игнор включаю полный и все я грит себе места не находил как сказал это а подойти сразу извнится гордость грузинская не позволила и она спать лег вот и все |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, Лен
это значит, что надо на работу бегом бежать... там норматив времени прибытияа площадка далеко от нас, пешком не доберешься, общественный транспорт тут условный, машину папа не мог нам оставить, ему быстро надо было вот и пришлось всем домой ехать |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чот пока сына укладывала башка разболелась.не хочу уже седня больше ничего разбирать...ну я у сына в комоде разобрала что носит что уже нет....хотела уложить и наш шкаф начать а что-то упало всё...
Цитата:
Цитата:
у сестры муж....вон тоже в командировку уезжал на много месяцев...приехал...семью привез домой обратно...заработал много денег и давление высокое..... я вчера мужу сказала - мне хватит того что сейчас зарабатываешь...с ипотекой рассчитаемся и вообще мне тогда больше не надо....потому что мне не нужны 150метровые квартиры и огромные машины ценой твоей жизни |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а я имела ввиду романтик - это секс при свечах а так то романтик должен быть - когда вы просто вдвоем у нас Окс не получается...потому что он смотрит интернов - я их не люлю или я на кухне посуду мою...он в зале в танки играет вот согласна про отдых но поскольку у нас ваще никакой квартиры нет даже 1 метровой - то нужно нам сначала квартиру хоть какую нить свой уголок но мой конечно не зарабатывается прямо до посинения....но не бережет себя канешно все думает что он молодой и ему 20 лет все ушла |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как у него с гражданством дела продвигаются? ему гражданство надо. на работу стабильную и ипотеку вам брать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет еще раз
тока собрались завтракать ща курьер прикатит насчет кризисов хз мы вот 10 лет в сентябре будет как вместе и 9 лет как живем вместе да че поругались мать ж моя ходила к врачу тогда Мишка договаривался оплатил сегодня ей опять на прием надо с сб на вс мы с ним тут до 3 болтали ну просто за жизнь он напился добрый такой типа пусть она 11 канешн идет, только предупредите меня, я типа заранее оплачу ну я просто сказала, что у нее денег нет и как типа быть? идти ей просто анализы забрать свои? или на прием ей просто лечения должны назначить еще там по женски ну и кароч он типа грит - да пусть идет а сегодня с утра заговнил - типа я за нее платить не буду, пусть сама мандрюлит а у меня ща ваще денег нет вот правда все заначки растратились((( ну я и высказала - типа херли обещать? я и так ей не помогаю ща ничем а тут все-таки здоровье ее ладно бы она просто так просила ну мать на самом деле (ей неудобно ж) она грила типа "да лааадно не надо..не пойду на прием" но мне самой спокойней если она ща нормально дообследуется и долечится потому что потом запустит и будет хуже и дороже в итоге выйдет ну и кароч поцапались потом он вроде ладно (когда я уже реветь начала) типа снизошел ну в общем я хз мож я не права но я ж не на херню прошу а реально здоровье же да и потом все равно у нее денег нет мужик ж ее укатил от нее...и потом дороже просто встанет лечить ее а все равно нам надо будет это делать ну вот как-то так ну я грю - извиняй. что я не сирота, что теперь сделать |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой Оксан, я не могу ему так сказать....ты ж меня знаешь
да и потом он считает, что за все вещи которые мать моя мне сделала, она типа ничего не достойна ну и ваще меня лично (вот правда) напрягает еще тот факт, что вот интересный такой устроил ромашку дам-не дам типа захочу дам, а не захочу - будешь меня умолять упрашивать тоже так обидно он знает мое положение, знает мою бузысходность и все равно говнит а про мать его - Оксан ты права, я не вспоминаю ему не хочу..ну просто он некрасиво поступает а я не хочу некрасиво поступать типа вот я когда-то там чето делала а ты не можешь ща помочь... ну пусть на его совести будет |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а у тебя своих запасов нет? чтоб матери помочь без ущерба нервам? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
да блин че-то с новым годом. с 8 марта и с 23 февраля все мои сбережения кончились
вот правда 1 тыща в кошельке и 1 доллар ![]() да и потом я давно не подрабатывала (на дому) не было необходимости во мне а Мишку прошу мне работу на дом принести он не телится ну ему ща реал не до этого ну и кароч вот а из денег которое он в общую копилку кладет ну типа зп наша я ж не могу оттуда взять один хер, что у него попросить, что оттуда взять |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
я так написала "зарплата наша"
дааа...это его зп канешня ж голь-моль и ваще я ноль без палочки иди грит заработай и пусть твоя мама на эти деньги лечится(( да карочи хер с ним даже думать не хочу((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.Но если он матери помогает своей то я редко говорю ему что либо. Меня злит иногда...она пойдет себе двадцать третью шапку купит...ладно еще на лекарства если... извините я еще молодая и не покупаю себе лишних шмоток...
|
|
|
|