![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас еще начинается перечисление имущества которое надо переписать на меня скорей, пока смерть не настигла его, в одном носке ![]() Хорошо говорит, что мотоцикл сразу на тебя оформили, никто не отберет, не продавай его. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ура, я записалась к врачу ![]() ![]() Правда на телефоне у них такая мерзкая мадам, жуёт чёто, и таким претензионным тоном всё! Говорю хочу записаться к такой-то г. она мне бросает "3 ДЕКАБРЯ!! Раньше нет!!" Я говорю, ну окей давайте на 3, только мне на вечер, она тут же недослушав в какое время мне надо - "18:00!", я говорю, нет мне надо попозже, где-то с пол восьмого и позже! она "Нету позже!!!", я "ну давайте дальше на другой день!", она "В 19:30 придёте???!!", я думаю, а пол восьмого как я сказала - это конечно не одно и тоже что и 19:30 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 114211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А со стоматологом чего? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стоматолога я отменила из-за того что раскашлялась, не представляю как лечить зубы кашляя на стоматолога) Но блин расстроилась, потому что я наконец-то собралась к нему сходить, потому что мама в отпуск ушла, а т.к. мы работаем грубо говоря вместе, то я её вожу на работу и обратно, а к стоматологу ваще в другое место ехать надо, соответственно либо бросать маму на общественный транспорт - а это у нас глобальная проблема, можно по 40 минут ждать автобуса, а добираться на 2х автобусах) ну либо пущай мама ждёт, а это получается что либо она со мной должна к стоматологу ехать, либо ждать на работе сидеть до 7ми, а это как-то неочень.. Посмотрим, может будет запись с утра до 9, ну или в крайнем случае в 9,а я на часик отпрошусь задержаться на работу, скину маму у работы и в клинику.. Тепрь нужно вылечить свой кашель!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Все кому к ним надо не могут. Всегда что то мешает ![]() Ну мне кажется ![]() Тока соберешься - простуда на губе. Подожду пару лет, пока пройдет)))) Или все можешь идти, но кто то постоянно тебя задерживает и ну никак ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |