![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
В нете сейчас почитала, что это признаки приближающихся родов. Да еще утром еще кусочек пробки вышел. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про пробку в ту Б у меня отошла за недели полторы...а в эту прям ночью схваточки и пробка с кровью...в 6 утра мужа разбудила что схваточки больнючие пока кашу сварили собрались в 8 утра позвонила врачу и вРД поехали....пока клизма оформление и поднятие на этаж и приготовление родблока индивидуального в 10 я на кресле и воды подтекали вскрыли пузырь чтобы все быстрее вышло, ктг, эпидуралка через пару часов полное открытие еще подождали головка встала и начали тужиться. ..в этот раз т.к. савсем не больно я не понимала как тужиться, врач руку положила на живот и сказала делать так чтобы рука отодвинулась...схватки пропали...лежим смеемся. ..нас четверо я, муж, врач, акушер ...поболтали схваток так и нет...поставили оцитоксин схватки пошли за три потуги вытужили, ну и все сразу мосечку нам дали и мы еевсю рассмотрели обнимали, меня пока подшили и плаценту толи сама отошла толи вытащили, короче т.к. я под эпидуралкой боли нет ниче и не поняла
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бцж поставила , гепатит отказ. На что неонатолог сказал думаю есть в этом смысл.
а наша врач платная работает в реанимации новорожденных в Рд и в другой больнице просто с детками до 2х. С ней обсуждали еще Дашины прививки тоже сказала что еще умпеем гепатит проставить. |
![]() |