![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, давайте сами себе настроение делать! И пофигу на власть, раз ей пофигу на нас!))) Я планирую в НГ дома быть с подарками под елкой и минимтзировать стол. Деда мороза не зовем, т.к. на сам НГ это ок 20тыр. может папу нарядим или просто под елку подарки положим. Соню спать укладывать не буду до часу ночи. Может даже на улицу пойдем, фейерверки запускать. А на второй день я договорилась с соседкой по дому, детей спать укладываем и идем сами на горку кататься с шампанским и мандаринками���� а елку кто-нить нарядил уже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас елка уже 10дней стоит, но только с лампочками) решили купить искусственную, большущяя, пушистая! Можно и не наряжать, так красиво)))) живые веточки поставила в зале и в спальне повесила над часами для запаху)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы украшательствовать в выходные тоже будем) уже планы строим на выхи длинные НГ-одние) 23 у нас елка в детском Клубе, Даша очень ждет) Сам НГ встретим семьей у родителей, а 1-го с друзьями гулять будем) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня пропало настроение праздничное т.к. снега нет и на улице чуть не весна((( Старший снова в лагерь едет в горы и опять без снега?((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Девочки, по предварительным прогнозам, 31 декабря -21 ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ну его искусственный снег - отрава....в квартире он точно не нужен))) Смотрела у себя прогноз - дожди и никакого снега
![]() А помню 2 года назад с мужем за елкой поехали, а на улице мело и такая красотень...ммммм...романтика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшку с днюшечкой! счастья, здоровья и всего самого хорошего!
у меня сегодня Ксеня опять ночью в кровать написала...я в отчаянии((( давно уже не писалась... настроения никакого...наверное и вправду из-за погоды...у нас сегодня весь день дождь...весь снег расстаял...теперь грязь и лужи((( а ёлку конечно можно нарвать...я вчера пока мужа ждала, по улице шла,а там 5 ёлок возле одного из домов... такой запах...прям ![]() |
![]() |
![]() |