![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы норм, вчера приехали, бегом к нотариусу поехали, потом сумки разбирала, устала. Сегодня сходили погуляли. Анализы еще не сдали. Юля никак какать не хочет ![]() Гостей, значит, будете встречать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо я пришла с первого рабочего дня домой )))
девы, я вам скажу если б не пузень ,то это халява а не работа)) у меня ещё сину сегодня защемило,прям нерв видать...хреново( а так андрей чувствует блат))) крутой ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,хорошо что Аня довольна)) меня то же прикалывало по кабинетам ходить)) такой взрослой себя ощущаешь))
Свет, Тёмика с полугодием!!! Юль, ну классно ты экономишь на проезде!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мои обязанности:
прийти в 8.30. встретить детей , помыть им руки в 9 завтрак. потом ,пока убрать посуду (но потом это повар будет делать) помоч собрать на улицу,прогулка до 11-11.30,потом обед и в 12 отбой , с меня просто помощь воспитателю. на сон часе влажная уборка( пройтись шваброй в двушке) в 3 проснулись,полдник, воспитатель с ними занимается. в 5 ужин, убираю со стола и я домой) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
гости приедут вдвоем, муж с женой,я с ними знакома более менее, нормальные ребята, детей только не могут родить. я не знаю еще рада или нет. гости меня радуют,но я так устала от бытовухи, что сейчас не до этого, мне б поспать суток трое подряд. да еще день города,я хотела на вднх или в парк царицино с семьей съездить. а если всем вместе ездить, то муж будет как бы с ними больше 100%, проходили это уже |
|
![]() |