![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уффф, перечитала вас)))) даж забыла, что покоментить хотела))) ну, что вспомню:
Катюшу с походушками!!! Какая шустрая пупсена!!! Нинусь, а старшая во сколько пошла? Петруш, Доминичка такая сладкая у тебя!!! Всем вам выговор огромный!! Когда кто последний раз фото в ВК выкладывал? ПИришка вообще, ухххх, прячет от нас свою красотку! А еще я по Сандре соскучилась, Кирюшу давно не видела, Викусю, Сёмика!!! Девочки, хочу фотоооо!!!! Катюш, с возвращением вас! Давай фоточки деток! Про подарочки: 500 рубликов у меня даже игруха не стоит)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще очень долго размораживать его надо, если забыл, то все- беги в магаз за творожком. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девули всем спасибо ![]() Катринчик, да что ж такое, ничем не удивишь прям Кирюшу, пусть малыш уже распробует вкусняшки, порадует мамульку свою ![]() А я сегодня желточек дала пупсе, с кобачком помешала, маслица добавила, слопала ![]() ![]() Девчат, а желток вы по сколько даете, целый или половинку, каждый день? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, я думаю, если и делать творожок самой, так как раз только из Вятушки))) поэтому ты молодец если будешь так делать! мне очень жаль что у нас тут такого нет..
Катринчик, не отчаивайся! титю до 18 лет он кушать не будет))) все равно скоро расчухает, что мяска бы ему))) просто некоторые дети вот так привыкают тяжело.. Катюш-Пушистик))) с приездом!!! ВОЗВРАЩАЙСЯ ОТ ВСЕХ ДЕЛ К НАм!! так...всех ли я Катюшек вспомнила)))) короче я сходила на почту))) успела только упаковку для посылок купить-мой заголосил))) отправлю завтра! кстати, еще будет сюрпризик для одного из малышиков. я решила еще отправить маленький презентик! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это новости!
![]() Катюшка уже ходить начала! ![]() ![]() ![]() Следующая Леся, наверное! ![]() ![]() Нина, с прошедшей сыпью на попке Кэтти, пусть не возобновляется! ![]() Иринка, какая ты молодец, еще одного малышика одарить решила! ![]() ![]() Вот же кто-то обрадуется! ![]() Ну мы потом, думаю, все успеем подарочками обменяться! Надеюсь, что практика подарочная нам понравится и мы войдем во вкус! ![]() Бестюш, вот молодец ты! Почитала тебя, решила не ругаться больше с мужем! Надолго ли? ![]() Честно, ворчунья я еще та... (Иришка верно подметила ![]() ![]() ![]() ![]() Катринчик, ну Кирюша привереда... ![]() Мой тоже еще тот едок, конечно, но все же ест помаленьку. Сегодня лапшичку сварила - супчик с фрикадельками из самодельного фарша мясного, посолила совсем маленько, Сёмику налила без мяса правда, остудила чуток, ложечкой помяла и... сынок ел, рот открывал! ![]() Все, буду пищу ему не блендерить, а просто размянать, и более приближенную к нашей готовить. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый-добрый вечерок!!!
Я спешу сообщить, что подарочек купила, не то конечно что хотелось, но у нас выбор не вилик. Да, девочки с ценой в 500 руб. это мы так для шутки что ли решили. Ведь у нас у всех детки ровесники, все прекрасно знаем цены и на 500 руб расчитывали. Прям смешно, блин... ![]() ![]() ![]() Девочки, у кого есть багажник-бокс на крыжу авто, расскажи на сколько он вместительный, удобный и т.д. Нам нужно срочно купить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оу, Катюшка умница. Бегать начала!! Урааа!
Пириш, надеюсь, что больше не буду манатки собирать. И... мамы дома не было. Она с юга только вчера приехала. Я даже горшок с собой брала))) ну, а так конечно самое необходимое брала. У нас соседки-клушки все время у подъезда сидят! И так в шоке были. Доминика сейчас под шумок пыталась корм кошачий попробовать. Слышу гремит что-то, захожу на кухню, а она из миски его высыпала, по полу раскатывает, и кот рядом в афиге сидит, глазами хлопает. Ир, а коробка у них там на почте или самой нести надо?! Манник в мульте испекла первый раз... |
![]() |