Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2013, 08:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Нют!С РВП Мужа!!!
МНе как то без проблем вобще все дали и работать не нужно///только сбережения должны быть////120 тыщ чтоли))
Даже не нужно чтоб муж работал

Юль!!!С мультом вас!!
Женька тож просится
но мы никак чтото не раскачаемся

Вадиму выздоравливать!!!

Лен!салюты здорово!!!На свекру не дуйся///они такие))муж мне сегодня сказал что я
буду отвратительнейшей свекровью))))))))))

Ольчик;с приездом тебя!!!!!!!
Не пропадай!)))
Как отдохнули?

Ален...мж когда то делал венецианку эту...она правда не гладкая была ...а с крупинками перламутровыми
ну такой...дворцовый стиль
Помню Что надо чтоб стены были идеально подготовлены....как яичная скорлупа

Вроде перечитала вас!))))Всем сладких снов!!!
дак Лен тебе когда дали то его? счас то правила поди другие и сбережения надо и работать надо
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
всем привет!

девы....щас кароч у Эдика на шее нащупала шишечку....она такая как горошинка и она катается....ну не по всей шее канешн......пля (((((( что это может быть ((((((((((((((( к врачу топать надо (((( сначала к педе...а они сегодня уже не принимают...завтра повезу.....пипень (((((((((((((

щас еще раз пощупала...даж понять не могу ничего (((( надо к хирургу топать, чтоб сказал, что это такое...
приветка
вот буквально вчера звонила подруга и рассказывала про точно такую же шишечку на шее у сына
оббегала всех врачей и сделала узи - обыкновенная киста, ее удаляют стационарно деткам, сходи к врачу ничего страшного!

Юлик, спасибо!!! старую никуда не дели, стоит горемыка
муж говорит чтоб я на ней ездила
я отбрыкиваю
новую не дает
ну я и не настаиваю...но в свете последних событий - без машины совсем туго
наверно придецца хоть на девятку сесть а то совсем навык пропадет
но....ей надо делать техосмотр а денег нет пока, так что даже на 9 сесть них не получицца
Ксюшечка спасибо !
и тебя с узи! яя пила вобэнзим от гематомки и но-шпу от тонуса ну и попаверничик в попку
ну и еслли ты тонус не чуешь то по идее все нормал
у меня то такой тонус был что я прямо ходить не могла

всем доброе утро!
Нюта78 вне форума  
Old 30.07.2013, 10:30
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики!!!!!!!!
Нют, так вот только осенью подавала на гражданство и весной получила...
так что оч странно...врядли законы поменялись..эти законы уже сколько лет...
про машину....так ездий, всё ж опыт наберешь, а там гляди и за новую муж пустит)))

Окс, я не знаю про шишки....если катается, мне кажется удалять нужно...
к врачу однозначно...
Elenka248 вне форума  
Old 30.07.2013, 10:36
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Нют, вот написано у вас на пермском сайте какие доки для вида на жительства
справка о наличии средств или справка с места работы о доходах
так что вы бы уточнили...как то странно...
у нас знакомые делали справку о доходах....мы им на счет положили деньги, они взяли справку, сняли эти деньги и отдали нам обратно
Elenka248 вне форума  
Old 30.07.2013, 10:50
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Нют, вот написано у вас на пермском сайте какие доки для вида на жительства
справка о наличии средств или справка с места работы о доходах
так что вы бы уточнили...как то странно...
у нас знакомые делали справку о доходах....мы им на счет положили деньги, они взяли справку, сняли эти деньги и отдали нам обратно
Лен вот моему так сказали
и справка и работа должна быть
но у нас тут такие тупые сидят чтто ппц

лЕН вот скопировала
но тут все идет через запятую а не ИЛИ
-документ, подтверждающий наличие у заявителя средств, обеспечивающих ему и членам его семьи при проживании в Российской Федерации прожиточный минимум, или документ, подтверждающий его нетрудоспособность (справка о доходах физического лица, декларация о доходах с отметкой налогового органа, справка с места работы, трудовая книжка, пенсионное удостоверение, справка органа социальной защиты о получении пособий, подтверждение получения алиментов, справка о наличии вклада в кредитном учреждении с указанием номера счета, свидетельство о праве на наследство, справка о доходах лица, на иждивении которого находится заявитель, иной документ, подтверждающий получение доходов от не запрещенной законом деятельности или нетрудоспособность);
Нюта78 вне форума  
Old 30.07.2013, 10:55
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Лен вот моему так сказали
и справка и работа должна быть
но у нас тут такие тупые сидят чтто ппц

лЕН вот скопировала
но тут все идет через запятую а не ИЛИ
-документ, подтверждающий наличие у заявителя средств, обеспечивающих ему и членам его семьи при проживании в Российской Федерации прожиточный минимум, или документ, подтверждающий его нетрудоспособность (справка о доходах физического лица, декларация о доходах с отметкой налогового органа, справка с места работы, трудовая книжка, пенсионное удостоверение, справка органа социальной защиты о получении пособий, подтверждение получения алиментов, справка о наличии вклада в кредитном учреждении с указанием номера счета, свидетельство о праве на наследство, справка о доходах лица, на иждивении которого находится заявитель, иной документ, подтверждающий получение доходов от не запрещенной законом деятельности или нетрудоспособность);
первое это именно справка из банка...а то что в скобках, это ж не всё надо предоставлять...
Elenka248 вне форума  
Old 30.07.2013, 10:57
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
первое это именно справка из банка...а то что в скобках, это ж не всё надо предоставлять...
ну да
что то одно
но вот сматри
у нас прожиточный минимум 7700 руб
умножаем н на 4 человек
получается 360 тыщ
если столько будет на счету....кароч хз
ему все равно еще год не светит граждлансво из за этой административки
а за год че хошь у них может измениться
Нюта78 вне форума  
Old 30.07.2013, 11:16
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро,оййй гражданство как вспомню так вздрогну,нам еще повезло по упрощенке,а то я к такомуж готовилась,что бабки на счету должны быть.
Devi вне форума  
Old 30.07.2013, 11:17
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну да
что то одно
но вот сматри
у нас прожиточный минимум 7700 руб
умножаем н на 4 человек
получается 360 тыщ
если столько будет на счету....кароч хз
ему все равно еще год не светит граждлансво из за этой административки
а за год че хошь у них может измениться
это мож членам семьи не гражданам рф....
аесли все остальные граждане, то только его прожиточный минимум
ну в москве полюбе с этим строже
и врядли было бы больше денег в справке
я только за себя подавала
а муж за себя и за женьку
Elenka248 вне форума  
Old 30.07.2013, 11:20
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
привет)
сходила на узи, по срокам все ок, только есть небольшая гематома и желое тело прям над ней расположилось, врач сказала что развитию не помешает, и либо сама пройдет либо нет.
через неделю контрольное сделать надо чтоб посмотреть ростет гематома или нет.
попробую завтра к Г попасть.
а еще гиперонус в матке.
у мя в начале Б что то наподобие такого было,тока мне отслойку узи ставили типа гемотома отслаивается,кровь меж матки и плаценты типа а по факту врач посмарел грит скорее всего не до конца прикрепились тока формируемся,но постельный режим и магний обяз прописал.
так что не переживай береги себя отдыхай,выпишут тебе витаминки и все рассосется.
узи не спецы в этом деле,что видят то и говорят,врач твоя решит правильнее.
Devi вне форума  
Old 30.07.2013, 11:37
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Дорогие девочки!
Летний сезон подходит к концу!
Наберите минимум 300 сообщений!
Участвуйте в номинациях на награду!

Список наград

Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили…
Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные
Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12...
Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности
Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка
Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики
Кулинар форума – раздел Кулинарная книга
Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры
Модница форума – раздел Мода
Писатель форума - раздел Проба пера
Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми
Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ
Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание
Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства
Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело
Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12...
Игрок форума - раздел Игры
Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме

Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора!
Ирина Н. вне форума  
Old 30.07.2013, 11:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем утер добрый
Ксюш,мне при гематоме дюфастон прописывали, папаверин, витаминку, фолиевую и еще два или три дня что то кровоостанавливающее кололи..ну у меня уже кровища лилась хорошо когда в больницу приехала...
блин на работу еле встала...под душем минут 10 отмокала))) никак не проснусь...
надо тельняшку где то купить...мужу на 2 августа..
во
мне тож самое выписывали при гематоме
но у меня кровищи не было
сказали, что чуток и начался бы выкидыш
тип я вовремя приехала
но если честно мне чувствовалось (ну там матер инстинкт все пироги))))))))) что ниче бы не было
не знаю..не могу объяснить...
ну просто мне все это выписали
ну дюфастон я пила
а уколы мне не кололи
папаверин я не вставляла
хотя тонус ставили
кароч мне казалось. что все будет хорошо и без их вмешательства
не знаю почему
freken вне форума  
Old 30.07.2013, 11:42
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

всем привет!

никому не болеть!
ой у меня спина болиииит((((( ваще с вечера заболела резко как-то..будто защемило и в ногу прям пульсирует
а утром еле встала
на корачках ща наверно минут 20 стояла
не могу прям
завтра спрошу у врача своего узкоглазого...че делать
freken вне форума  
Old 30.07.2013, 11:49
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
у нас все норм
то есть совсем норм
хз, что вчера такое было
вот вечером как темпа упала, так ребенок - как ребенок
мы даже вчера съездили машину помыли на озеро
Вадиму дали ответственное задание полировать фары))) бгг)) и номер он вытирал
такой серьезный тер стоял)))
утром веселый проснулся, покушал хорошо, сейчас балуется)))) хомяка уже покормил, карандаши раскидал
на улку не пойдем сейчас, после обеда наверно сходим

Нюту с машинкой!!! маздочка))) муррр))))
Танюш, здоровья Диме!
Оксан, сходи к хирургу, мне тоже кажется, что киста.... по крайней мере описываешь похоже
Юль, ппц со шкафом.... и правда поседеть можно...

о, а мой привычку взял
вторую ночь подряд встает в 6 утра и требует кушать....
жесть....
Sweety вне форума  
Old 30.07.2013, 12:08
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Дорогие девочки!
Летний сезон подходит к концу!
Наберите минимум 300 сообщений!
Участвуйте в номинациях на награду!

Список наград

Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили…
Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные
Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12...
Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности
Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка
Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики
Кулинар форума – раздел Кулинарная книга
Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры
Модница форума – раздел Мода
Писатель форума - раздел Проба пера
Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми
Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ
Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание
Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства
Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело
Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12...
Игрок форума - раздел Игры
Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме

Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора!
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.07.2013, 12:38
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки))))

Сегодня к 4 часам поеду к врачу)))

правда она натации мне читать будет, то что рано и не предохранялась.......

может она права конечно будет......

ну тонус то немного чувствую, живот напряженный

и тошнит опять блииин
Ksu.D. вне форума  
Old 30.07.2013, 12:56
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет девочки))))

Сегодня к 4 часам поеду к врачу)))

правда она натации мне читать будет, то что рано и не предохранялась.......

может она права конечно будет......

ну тонус то немного чувствую, живот напряженный

и тошнит опять блииин
Ксюш, я машкой заБ спустя три месяца после неразвивающейся
Elenka248 вне форума  
Old 30.07.2013, 12:59
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, я машкой заБ спустя три месяца после неразвивающейся
тебе врач ничего не говорила по этому поводу???

моя то вообще мне сказа в течении года нельзя
Ksu.D. вне форума  
Old 30.07.2013, 13:03
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет) малышам здоровья)

Ксю,удачки у врача..с нотациями пропускай мимо..)

Девочки, Москва...соориентируйте по цене http://cdn.stpulscen.ru/system/image...37/931_big.jpg сколько кофе такой стоит у нас... продается ли в ашанах всяких?
Oka вне форума  
Old 30.07.2013, 13:08
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем привет) малышам здоровья)

Ксю,удачки у врача..с нотациями пропускай мимо..)

Девочки, Москва...соориентируйте по цене http://cdn.stpulscen.ru/system/image...37/931_big.jpg сколько кофе такой стоит у нас... продается ли в ашанах всяких?
Оль приветик
да придется пропустить мимо)))

ой я не видела такого, ничего не скажу про него)
Ksu.D. вне форума  
Old 30.07.2013, 13:11
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет
Ксю удачи у врача! нотации не слушай! что ж теперь
смешная такая - нотации она читать будет
это как мне читали
что мне нельзя было второй раз Б
))

Оль про кофе не скажу
я такого не видела даже
мы молотый покупаем, я завариваю
у меня от растворимого изжога жуткая((

ой на улице пакость такая
ща приберусь
не знаю когда на улку идти

с Олей кисиком болтали!
она не потеря потерь!
просто у нее кокнулся планшет((( и пока она не может нормально писать
зато читает=))
всем привет!
Катя у нее тырит помаду))) невеста растет в общем!)))
freken вне форума  
Закрытая тема