|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики!!!!!!!!
Нют, так вот только осенью подавала на гражданство и весной получила... так что оч странно...врядли законы поменялись..эти законы уже сколько лет... про машину....так ездий, всё ж опыт наберешь, а там гляди и за новую муж пустит))) Окс, я не знаю про шишки....если катается, мне кажется удалять нужно... к врачу однозначно... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нют, вот написано у вас на пермском сайте какие доки для вида на жительства справка о наличии средств или справка с места работы о доходах так что вы бы уточнили...как то странно... у нас знакомые делали справку о доходах....мы им на счет положили деньги, они взяли справку, сняли эти деньги и отдали нам обратно |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и справка и работа должна быть но у нас тут такие тупые сидят чтто ппц лЕН вот скопировала но тут все идет через запятую а не ИЛИ -документ, подтверждающий наличие у заявителя средств, обеспечивающих ему и членам его семьи при проживании в Российской Федерации прожиточный минимум, или документ, подтверждающий его нетрудоспособность (справка о доходах физического лица, декларация о доходах с отметкой налогового органа, справка с места работы, трудовая книжка, пенсионное удостоверение, справка органа социальной защиты о получении пособий, подтверждение получения алиментов, справка о наличии вклада в кредитном учреждении с указанием номера счета, свидетельство о праве на наследство, справка о доходах лица, на иждивении которого находится заявитель, иной документ, подтверждающий получение доходов от не запрещенной законом деятельности или нетрудоспособность); |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что то одно но вот сматри у нас прожиточный минимум 7700 руб умножаем н на 4 человек получается 360 тыщ если столько будет на счету....кароч хз ему все равно еще год не светит граждлансво из за этой административки а за год че хошь у них может измениться |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
аесли все остальные граждане, то только его прожиточный минимум ну в москве полюбе с этим строже и врядли было бы больше денег в справке я только за себя подавала а муж за себя и за женьку |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что не переживай береги себя отдыхай,выпишут тебе витаминки и все рассосется. узи не спецы в этом деле,что видят то и говорят,врач твоя решит правильнее. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие девочки! Летний сезон подходит к концу! Наберите минимум 300 сообщений! Участвуйте в номинациях на награду! Список наград Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили… Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12... Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики Кулинар форума – раздел Кулинарная книга Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры Модница форума – раздел Мода Писатель форума - раздел Проба пера Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12... Игрок форума - раздел Игры Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне тож самое выписывали при гематоме но у меня кровищи не было сказали, что чуток и начался бы выкидыш тип я вовремя приехала но если честно мне чувствовалось (ну там матер инстинкт все пироги))))))))) что ниче бы не было не знаю..не могу объяснить... ну просто мне все это выписали ну дюфастон я пила а уколы мне не кололи папаверин я не вставляла хотя тонус ставили кароч мне казалось. что все будет хорошо и без их вмешательства не знаю почему |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
никому не болеть! ой у меня спина болиииит((((( ваще с вечера заболела резко как-то..будто защемило и в ногу прям пульсирует а утром еле встала на корачках ща наверно минут 20 стояла не могу прям завтра спрошу у врача своего узкоглазого...че делать |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
у нас все норм то есть совсем норм хз, что вчера такое было вот вечером как темпа упала, так ребенок - как ребенок мы даже вчера съездили машину помыли на озеро Вадиму дали ответственное задание полировать фары))) бгг)) и номер он вытирал такой серьезный тер стоял))) утром веселый проснулся, покушал хорошо, сейчас балуется)))) хомяка уже покормил, карандаши раскидал на улку не пойдем сейчас, после обеда наверно сходим Нюту с машинкой!!! маздочка))) муррр)))) Танюш, здоровья Диме! Оксан, сходи к хирургу, мне тоже кажется, что киста.... по крайней мере описываешь похоже Юль, ппц со шкафом.... и правда поседеть можно... о, а мой привычку взял вторую ночь подряд встает в 6 утра и требует кушать.... жесть.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие девочки! Летний сезон подходит к концу! Наберите минимум 300 сообщений! Участвуйте в номинациях на награду! Список наград Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили… Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12... Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики Кулинар форума – раздел Кулинарная книга Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры Модница форума – раздел Мода Писатель форума - раздел Проба пера Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12... Игрок форума - раздел Игры Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки))))
Сегодня к 4 часам поеду к врачу))) правда она натации мне читать будет, то что рано и не предохранялась....... может она права конечно будет...... ну тонус то немного чувствую, живот напряженный и тошнит опять блииин |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет) малышам здоровья)
Ксю,удачки у врача..с нотациями пропускай мимо..) Девочки, Москва...соориентируйте по цене http://cdn.stpulscen.ru/system/image...37/931_big.jpg сколько кофе такой стоит у нас... продается ли в ашанах всяких? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да придется пропустить мимо))) ой я не видела такого, ничего не скажу про него) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
всем привет
Ксю удачи у врача! нотации не слушай! что ж теперь смешная такая - нотации она читать будет это как мне читали что мне нельзя было второй раз Б )) Оль про кофе не скажу я такого не видела даже мы молотый покупаем, я завариваю у меня от растворимого изжога жуткая(( ой на улице пакость такая ща приберусь не знаю когда на улку идти с Олей кисиком болтали! она не потеря потерь! просто у нее кокнулся планшет((( и пока она не может нормально писать зато читает=)) всем привет! Катя у нее тырит помаду))) невеста растет в общем!))) |
|
|