![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, и тут я тебя поздравляю с прошедшим!!!!
Круто, родители за городом живут у тебя??? Ань, у меня есть книги 7 гномов. Для самых маленьких там картинки с рисунками, развивать зрение. Мне картинки особо некуда клеить, стены у нас покрашены и бумага не держится. А для постарше там уже интереснее. Но где-то с 6-8 мес. Когда уже детали начнут рассматривать детки... Мы пока книжки не оч жалуем, страницу прочитаем и грызем книгу, тянем страницы... Вот думаю как сядем будет проще и мне и малышу. Лен, надо к дерматологу! Неприятная штука! Прыщики наверно от микробов? Когда расчешешь... Попробуй мож хлорфилиптом помазать (фукарцидом, зеленкой и тп)? А мы начали снова делать массаж))) ура)) быстро вспомнили тетю и к концу сеанса уже улыбались и были явно довольны))) учат его на четвереньки вставать, такой смешной! Не верится что через год уж бегать будет вовсю... Уж думаю чем углы в квартире заматывать... Одни углы! Шишек и царапин соберет уйму! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, в Подмосковье. Мне всегда очень нравилось - природа, благодать, кусты сирени под окном и в тоже время до центра Москвы 25-30 минут на электричке, ближе, чем людям из некоторых окраин Москвы) А сейчас уже полтора года, как переехала и... удобно конечно - всё рядом, НО я привыкла в красоте и на воздухе, а тут окна на эстакаду выходят и асфальтовый завод рядом(((( За дочу в этом плане очень переживаю, чем она дышит... Поэтому как появляется возможность, муж меня выпихивает к родителям с дочей, а летом глобальная ссылка на дачу к свекрови |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вчера всякой разной ткани накупила по 2 метра разных расцветок и качеств)))))а тов ечно кинусь ченить сваять а неизчего)))ну там для всяких домашних штук или игрухи текстильные какиенить замастырить)))))вот набрала на полтары тыщи)))))терь время надо искать чтоб сотворить ченить))))а и пряжу купила дочери старшей свитер связать какой она хочет)))такчто дел валом)))а еще канеш к нов. году надо готовится и подарков накупить ,незнаю когда терь все это делать,вобщем дел полно а делать что то мне всё лень
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, она сама уже пытается сесть и встать пока только получается у неё полулежа сидеть как бы боком на руку одну опирается и так сидит )))))и стоит если обопрется двумя руками на меня))))
а зубик я вчера приметила что корябает у неё мне палец во рту я ей калгелем на ночь мажу и вчера прощупала но, муж разубедил мол те показалось а сегодня думаю дай проверю а он ещё сильнее вылез так что не показалось))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
спасибо девочки)))вот наконецто мы стали мало наедать в месяц)))))за этот раз наели пол кило зато выросли аж на 4 см))))в итоге мы 8500кг, и 67см))))ну и плюс 1 зуб канешно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |