Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2013, 15:49
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
завтра отдам ей обходной лист.
а у нас не обходной лист, а прямо в обменной карте беременной целый раздел посвящен разным врачам))

я тут вообще каждый день отмачиваю что-нибудь - то мусорный пакет вынесу на улицу погулять (мы на 5-м этаже живем, у нас мусоропровод и мусорных бачков нет на улице), то выхожу из супермаркета, качу тележку, в тележке пакет с продуктами. подхожу к выходу, аккуратно тележку ставлю в уголок и ухожу - а пакет там же остается лежать... через 5 секунд понимаю, что что-то не то, возвращаюсь обратно....
перед кабинетом врача сижу, думаю, как вопрос сформулировать, 100 раз про себя произнесу, в итоге захожу, и 2-х слов связать не могу))) в голове мысль есть, а как ее вслух воспроизвести, - не понимаю)))
я уже стараюсь лишний раз рот не открывать, а то муж уже скоро уписываться будет с меня))
Aisha вне форума  
Old 12.11.2013, 15:53
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
девочки, а кто знает, что там по поводу флюшки мужа? мне сначала Г сказала, что до моих 30 недель нужно сделать, я на прошлой неделе к ней прихожу, а она говорит, а где флюха мужа? я ей, мол, так до 30 недель же! а она - нет, уже все по-другому.
мне сказала в прошлый раз уже нести,но мой лошара вместо флюры кардиограмму принес в этот раз вот несу уже
вышла пройтись подышать,духота в кабинете,так мне тут девочки с другой фирмы сообщили что у меня девка будет,потмо учто я опухла и шнобель как у картошки я говорю так он у меня всю жизнь такой-не,точно девка)))муж-то коляску синюю собирается покупать,родители на деньги уже спорят кто))во дает народ
Фифачка вне форума  
Old 12.11.2013, 15:53
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
а у нас не обходной лист, а прямо в обменной карте беременной целый раздел посвящен разным врачам))

я тут вообще каждый день отмачиваю что-нибудь - то мусорный пакет вынесу на улицу погулять (мы на 5-м этаже живем, у нас мусоропровод и мусорных бачков нет на улице), то выхожу из супермаркета, качу тележку, в тележке пакет с продуктами. подхожу к выходу, аккуратно тележку ставлю в уголок и ухожу - а пакет там же остается лежать... через 5 секунд понимаю, что что-то не то, возвращаюсь обратно....
перед кабинетом врача сижу, думаю, как вопрос сформулировать, 100 раз про себя произнесу, в итоге захожу, и 2-х слов связать не могу))) в голове мысль есть, а как ее вслух воспроизвести, - не понимаю)))
я уже стараюсь лишний раз рот не открывать, а то муж уже скоро уписываться будет с меня))
Пушинка вне форума  
Old 12.11.2013, 15:56
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

девочки,а я вообще записывать стала вопросы чтобы потмо врачу задать,иначе сижу улыбаюсь и нихрена не спрашиваю,так как забываю напрочь даже имя свое имя
Фифачка вне форума  
Old 12.11.2013, 16:06
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
девочки,а я вообще записывать стала вопросы чтобы потмо врачу задать,иначе сижу улыбаюсь и нихрена не спрашиваю,так как забываю напрочь даже имя свое имя
я тож все и везде забываю)))) вот они прелести беременного мозга))) у меня муж ржет над моей тупостью...
Тоська86 вне форума  
Old 12.11.2013, 16:07
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
мне сказала в прошлый раз уже нести,но мой лошара вместо флюры кардиограмму принес в этот раз вот несу уже
вышла пройтись подышать,духота в кабинете,так мне тут девочки с другой фирмы сообщили что у меня девка будет,потмо учто я опухла и шнобель как у картошки я говорю так он у меня всю жизнь такой-не,точно девка)))муж-то коляску синюю собирается покупать,родители на деньги уже спорят кто))во дает народ
а тебе на узи когда?
Тоська86 вне форума  
Old 12.11.2013, 16:09
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Скучно так, малой второй день уже в саду на весь день остается, а мне одной тут так непривычно!!!
наслаждайся)))))))))))000
я прям балдю 2-3 часа когда ТАся в саду))))

Цитата:
девочки, а кто знает, что там по поводу флюшки мужа? .
Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
с меня тоже уже требуют, а муж все пройти ее не может...
...
По поводу флюшки, если ее не будет, то при госпитализации, могут в обсервацию запихнуть((((
Тотошка вне форума  
Old 12.11.2013, 16:15
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

А зачем врачам флю мужа?

Получила результаты всех моих скринингов, ТТТ все в норме, шанс на всякие хромосомные гадости 1:20000
RedFox вне форума  
Old 12.11.2013, 16:18
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

так я тоже все вопросы записываю, у меня даже тетрадка заведена для этого. только я ее все время дома забываю)))))))))))))))))))))
Aisha вне форума  
Old 12.11.2013, 16:20
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
я тут вообще каждый день отмачиваю что-нибудь - то )
как это знакомо
не зря же говорят "Весь мозг в плаценту ушел"

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
А зачем врачам флю мужа?

Получила результаты всех моих скринингов, ТТТ все в норме, шанс на всякие хромосомные гадости 1:20000
с удачными скринигами)))))

по нашим законам, "Нужна флюорография всех совместно-проживающих" считается только взрослое население.
это из-за туберкулеза
Тотошка вне форума  
Old 12.11.2013, 16:21
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
так я тоже все вопросы записываю, у меня даже тетрадка заведена для этого. только я ее все время дома забываю)))))))))))))))))))))
учитывая предыдущий опыт, я себе целую папку завела.... все время в сумке валяется)))
Тотошка вне форума  
Old 12.11.2013, 16:29
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

узи в понедельник
а мне туго на работе совсем,я ведь записывать-то тоже забываю...с этим-то как бороться
Фифачка вне форума  
Old 12.11.2013, 16:52
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

рассмешили)
я на учет когда вставала, забыла свой возраст, но меня это не остановило. я ПОСЧИТАЛА! и ошиблась на год. в конце приема я громко говорю, вспомнила, мне 34, а не 33. в обменке конечно исправили, врач еле сдержалась.
про Узи я вроде рассказывала. мне нужно второго числа. я приехала во вторник. я искренне изумилась, когда регистратор переспрашивала, вы же на второе записаны, я ей отвечаю верно, на вторник. Она сказала логика у беременных железная, но приняли первого)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 12.11.2013, 17:14
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Олеся Пузенко, ахахахахах,я тоже возраст забыла и пока считала акушерка подсказала,на что врач ответила- я хотела чтобы она посчитала и засмеялась,типа за скольок минут вспомнит
Фифачка вне форума  
Old 12.11.2013, 17:48
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Цитата:
У меня такая же хрень. А по поводу флюшки. Вам только флюшку мужа надо принести? У нас дают пачку (ну не пачку, так штук 5) этих самых направлений и говорят пишите мужа и родственников, а если родственников не хватит, то друзей, знакомых. Вот пристаешь к каждому и спрашиваешь есть у него флюшка готовая или нет. В итоге только 3 бумажки отдала у остальных просрочены результаты.
Надиша вне форума  
Old 12.11.2013, 17:54
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

нет,меня спросили с кем живу,только с умжем и все,а то по аткой логике нужна флюра всех сотрудников как минимум с работы и так далее а так,из-за меня еще на уреплазму сдал бедняжка
Фифачка вне форума  
Old 12.11.2013, 18:40
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

я не знаю что с анализами папашки делать. не хочу я Г. говорить, что мы разошлись, а он не сдал. хоть подделывай
Олеся Пузенко вне форума  
Old 12.11.2013, 18:55
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Девооочки, всем привет!) вы тут про флюорографии болтаете!... А я с ума схожу...от желания.))) простите мою нескромность, но как кошка весной последние три дня. Хочу утром, днем и вечером).. Даже счас сижу жду мужа...с уложенными волосами, макияжем, вокруг аромосвечи с феромонами (мужскими) стоят... Чулки, новое белье..правда это все под платьем) ибо ре счас приедет домой-уложу спать его наверное за 5 минут!))))......
ИринаРу вне форума  
Old 12.11.2013, 19:00
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Девооочки, всем привет!) вы тут про флюорографии болтаете!... А я с ума схожу...от желания.))) простите мою нескромность, но как кошка весной последние три дня. Хочу утром, днем и вечером).. Даже счас сижу жду мужа...с уложенными волосами, макияжем, вокруг аромосвечи с феромонами (мужскими) стоят... Чулки, новое белье..правда это все под платьем) ибо ре счас приедет домой-уложу спать его наверное за 5 минут!))))......
ИринаРу вне форума  
Old 12.11.2013, 19:12
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
аккуратнее там
Тотошка вне форума  
Закрытая тема