![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elena_1710, врачи такие идиоты попадаются, что диву даешься...надо было мне сразу самой на узи сходить и тогда бы не разлагался он во мне столько времени(((...думала рекомендациям следовать, вот и получилось...(((...теперь волнуюсь хоть бы Господь миловал от серьезных болячек....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристи, Лена, а у меня наоборот... на 10 неделе начало кровить... я побежала на узи - плод соответствовал сроку, но СБ начинало замедляться - 90 ударов.... врач говорит: в следующую неделю или все хорошо или плохо... я всю неделю пролежала, и витамины, и прогестерон. Почти не кровило! В день узи было такое солнце, купила сок и шоколадку, думала подбодрить малышика... всю дорогу с ним говорила, руку на животе держала. Пришла на узи - СБ остановилось... меня отвели в отдельную комнату, оставили на пару минут... Я сижу слезы, все, и тут дождь такой сильный пустился, с градом... никогда не забуду и не пойму почему ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А разве на простом узи эндометрий не видно?? По моему очень даже! Во всяком случае я когда фоллики хожу смотреть и эндометрий врач смотрит, у меня с ним проблемы
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А ты умница, так поддерживаешь свой организм!! Цитата:
У меня было все отлично!! Но вечером сижу и хлюп, я заглядываю кровь!! В этот день у меня 10 недель было!! Приехали ночью в больницу ставят срок 10 недель, но сердцебиения нет ![]() ![]() ![]() Девочки, а вам во время чистки гистероскопию не делали сразу?? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
В общем, была на УЗИ! Ниче не понимаю! ДФ не, ЖТ нет! Но есть жидкость и Э соответствует 2й фазе! Грудь вчера заболела((((( короче вторая фаза без овуляции! Супер прямо! Зато можно смело пить и не переживать ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, всем...
Маруся, а все это время не было не крови, ничего, только тошнило сильно и болел живот или желудок, все сразу...и анализы сдавала, все как положено....только узи не делали до 12 недель.... сижу сейсас в очереди на узи, волнуюсь(((( Добавлено через 1 минуту Лена, узисты наверное такие, чушь несут...я уже никому не верю |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мне нет, у меня все на таблетках вышло Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 38 секунд удачки @@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Elena_1710, Ладка, спасибки.....все вернулась с узи, узистка сказала нет кист, ничего нет, все в норме....фолликул 12 мм в левом яичнике
Добавлено через 1 минуту вот думаю как такое может быть, три месяца сбоев... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 9 минут девочки, я вот еще хотела спросить верите ли вы в приметы? я вроде не верила, но в прошлую Б-ть к нам прям стали навязываться в гости люди, с которыми я уже долгое время не общалась и не видела смысла в общении... Вначале тетенька нагрянула без предупреждения, потом еще одна пара. Я уже тогда в положении была, они пришли и так себя нервно вели у нас, прям такое напряжение было. И потом звонками просто заколебала еще одна пара, с которыми я не общаюсь просто потому, что они вспоминают про нас только когда что то нужно (так и в тот раз было, пришли комп чинить). Потом такой случай произошел. Соседки все в гости прямым текстом напрашивались, деваться было некуда - пригласила. Сидим у нас в саду, тепло было, я смотрю - на траве разбитое куриное яйцо лежит! и откуда ему там взяться??!! мусор только на кухне! Я никогда ни до ни после не видела просто на траве яйцо. Какое то неприятный осадок остался. Одна все допытывалась не собираюсь ли я беременеть. конечно про Б никому не говорила, но вина не пила, многие догадывались. И на следующей неделе все началось. Я сделала такой вывод - в Беременность надо делать исключительно то, что тебе хочется, к чему лежит душа и сердце. Не хочешь никого видеть - не приглашай, и не обращай внимание, если кто то обидится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ladda, знаешь по Божьим законам, по моему не надо особо в дом пускать чтобы негатив не принесли и свое зло не переложили на тебя....лишний раз остерегаться, и лучше молиться....
а мне вот странно про себя фолликул что- то большой уже а сегодня только 8 ДЦ |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Ladda, я тебя понимаю в вопросе суеверия!!(((( У меня в этот раз так же произошло!! Я оооочень не хотела говорить одной знакомой, у нее не все хорошо в жизни, к сожалению и поэтому она очень агрессивно относится и к малышам и беременным!! Так от ей сказала моя подруга((( я и не знала об этом!! Потом так получилось что у нее очередное несчастье, она перевернулась на машине, т.к у ас частный дом свою машину она привезла к нам и так пеня разглядывает, мне прям не по себе стало!! А на след день она мне звонит и поздравляет и говорит, а по тебе и не заметно!!!((((( а этой ночью я в больницу попала!!(((( |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера было море ЯБ и вчера же вечером заболела грудь, часов в 9-10 вечера, прям резко! У меня просто быстро ЖТ формируется, в прошлую Б, фоллик лопнул ночью, вечром уже было ЖТ 12 х14 мм, хотя там времени больше прошло, часов на 12! Ой фиг знает, на 7 записалась на УЗИ посмотрю! Вот смотрю свою фотку эндометрия и в упор не вижу по ней 2й фазы! Щас сфоткаю, посмотри плз!!!
Добавлено через 3 минуты ![]() |
![]() |
![]() |