![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вообще лентяйка, так что когда убираюсь то муж сразу замечает ))))) ахаха
У меня гора стираного белья на кресле может неделю лежать а то и больше ))))) А так он и посуду помыть может, но редко, и полы пропылисосить...... Добавлено через 1 минуту Да, Светик, уже привыкла ))) не так уж это и страшно, как я думала )))))) Уроков только порой много задают, что даже мне лень бывает их делать, а надо )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот самое печальное, что ты понимаешь, что так неправильно, а как детей научить, что нельзя так общаться ни с одним членом семьи! Надь, с Даней то наверное уже поговорить можно, поплакать наконец, что ты его любишь, и очень обидно, когда он грубит. Что тебе очень нужна его помощь и внимание. Может, подействует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, мне врач советовала влажное полотенце на лоб класть, мокрую пеленку вешать на спинку кровати, можно прям кусок мороженного мяса или льда положить в миску и поставить ее НЕ БЛИЖЕ 20 см от головы. Это параллельно с жаропонижающими. Если уж совсем никак, то скорую . Не затягивайте на выходные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У меня отчим такой был в плане отношения к ребенку. Сам Ж не поднимет с утра в сад его проводить, зато в 6 вечера обижался, что брат не здоровался с ним после садика. Пол дня мог спать, ни друзей, ни хобби, все пофигу. И к матери отношение такое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, я мужик написать хотела, это опечатка
![]() Блин он вот так и говорит "срать"? ![]() Ну это прям не уважение...как так...может тебе надо поздно вечером куда-нибудь намыливаться без объяснения? Не ругаться приходить счастливой, цветочки на кухне поставь...спросит откуда скажешь кцупила и загадочно улыбнешся, с детьми отдохнуть съезди или вообще одна укати. Я бы честно с удовольствием на недельку одна свалила, попу погрела и потусила..Надь ты финансово очень от мужа зависишь? Квартиры машины и т.д. кому? Просто у любого действия есть 2 стороны одлна он одумается, вторая ирешит уйти....если вторая то надо бы деньжат тебе сейчас подстраховаться и отложить ![]() Добавлено через 3 минуты Я стала ибуклин даватть...жаропонижающее.. Вообще надо ее прям водой обтереть чтобы прям текло, тогда быстро на спад пойдет, и еще мождет дощу маленькую дала? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки, может, я глупая, но такими загадочными загулами не решить проблемы. У него отношение к детям ужасное. Да и к Наде тоже. А на фоне ревности он либо скандал закатит и без денег ее оставит, либо вообще из дома выставит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а как? Психолог? Так он не пойдет..
Некоторые люди ведут себя по разному с разными людьми, с одними высоркомерно с другими сюсюкают...и т.д. и вот бывает человек наглеет наглеет, как ребенок, потому что чувствует что второй чел. Его и никуда не денется, и когда он начинает видеть что чел.то куда то начал деваться а дальше больше одумывается, злится ревнует, но понимает что теряет...но может и не понять...тут я и говорю для этого способа надо понимать и быть готовой к любому варианту развития событий.. С чегоу него крылья то выросли и таким стал? Из за денег..на сколько большие деньги? Вопрос относительный..для кого то одна и та же сумма может быть настолько ничтожной и настолько огромной... Вот и принибреждение откуда?отсамовлюбленности какой я молодец, так тогда поговорить о том что не так уж и много и люсты дома за 50000евро не висят и дети тебя не любят, и знать потом не захотят и стареешь ты и что тебья дальше ждет? И все из за копеек? Добавлено через 3 минуты А вот если просто нет любви и ценностей и стремления сохранить самое ценное детей, то это еще грустнее...а Нале то хочется быть любимой ичувствовать себя не только мамой но и женщиной, красивой, легкой.. Добавлено через 2 минуты Надя тогда тебе нужна квартира, машина и еще деньжищ на счет, вот и есть у тебя цель занятся, собой-своими материальными благами. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Маш, он вырос в такой семье, для него это норма. Как и мой отчим. Мать его всю жизнь своими делами занималась, а он все лето по 3-4 смены в лагере пионерском сидел. Вот и сейчас у нее больные ноги, даже по квартире еле ходит, а он просто не звонит, на сына насрал ( извините), ничем с ним не занимается, но требует идеального воспитания и отличной учебы. Если что не так - орет и лупит, а брату уже почти 16 лет.
Но есть у него БАБА, которой он смотрит в рот и не пикнет. И если она сказала, что моему брату не нужна новая одежда, можно и от ее сына доносить, он так и считает. Вот что она с ним делает? Сама страшная, как смертный грех, лет ей не 25 и даже не 30, пьют периодически на пару. Зато для ее сына он готов хоть звезду с неба. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
знаешь, есть еще категория мужиков, которые считают, что если они погуляли с детьми или приготовили обед, то они прям в женщину превратятся. Типа не мужское это занятие. А на самом деле просто заработать денег много ума не надо, достаточно попасть в струю. Просто он понять этого не может.
Наверное, выход тут - начать самой зарабатывать. |
![]() |
![]() |