![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, как дела? Как вам жара? Я от нее с ума схожу, если жарко - я даже есть не могу, тошнит вплоть до рвоты, в дневном мне назначили актовегин для малыша, сказали, что все таки вес надо набирать и для него его и назначают. Сегодня так жарко, что чуть в больницу не уехали, при этом врач говорит, что мы уже вряд ли повернемся и нас ждет КС... Сказала, что можно еще как то "вручную повернуть", но она лично не советовала бы, сказала, что ребенку безопаснее КС.
Я уже купила все, что хотела(кроватка, матрасик, коляска, вещи в роддом), кроме электро качелей, уж очень мы их хотим. Я, правда, одежду почти не покупала малышу, только для роддома, а так - мне от двоюродной сестры досталась целая тьма вещей. Она в прошлом августе рожала, так вещей столько накупили, сколько у меня за всю жизнь не было, половину даже поносить не успели, нам и отдали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кАшачий, погоди рожать, до августа надо доходить
![]() Alena2013, я более менее нормально жару переношу, когда гуляем с Темой либо утром, либо вечером и я в основном в теньке сижу ![]() Всякое бывает, может еще перевернется малыш, ну уж если КС, то ничего страшного в этом нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Отправила мужа с сыном гулять-сама отдыхаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, я жару нормально переношу. Я люблю когда жарко.
Ничего плохого в КС нет. Это не самое страшное,что может быть. Говорят есть способы повлиять,чтобы ребенок перевернулся,но не знаю на сколько они действенные. Вот и у нас оказалось одежды полно. Наши прежние запасы,плюс знакомые наотдовали. Я даже не распаковывала ту одежду на малыша,которую мы купили ![]() Инеска, вот и мне малыш давит сильно. На столько что я не пойму схватки это или нет. Кстати,у меня ребенок еще крутится,я прям чувствую это. Врачиха сказала,что пока панику не наводить... В среду узи там и посмотрим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я совсем еще не хочу рожать, хоть и тяжеловато уже карапуза носить! Меня очень пугает, как я с 2 мелкими буду справляться???? У мня Денис такой шилопопый, плюс привык ко вниманию, даже не представляю, как буду все внимание на двоих делить
![]() Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Катюш, я еще очень хорошо помню ноющую боль в пузе от схваток, а малыш врезается в шейку как иголками колит! Я аж вскрикиваю иногда от острой боли ![]() |
|
![]() |