Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2014, 12:35
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

А меня все пугает: и злыдни, не люблю когда кричат на меня, и боль, и КС, и разрывы, думаю, если малышка и правда крупная буду мучится, настраиваюсь уже)))
MidnightFantasy вне форума  
Old 12.07.2014, 12:50
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девчонки, не переживайте, когда роды начнутся, уже не страшно будет, больно да, но это все забывается)))
Я на своих родах первых думала только о малыше, а на остальное пофик было, и когда сказали что надо кесарево экстренно делать, я только и делала что молилась, чтобы все было хорошо с малышом
Ну и самое главное слушать врачей и акушерок

Добавлено через 4 минуты

Сейчас я безусловно переживаю за операцию, но еще больше меня пугают отходняки после КС(((((((
Эльфийка вне форума  
Old 12.07.2014, 14:22
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Привет девочки!!!
Катя Эля с неделькой

Нас всё так же через день гоняют по вречам и на КТГ в Пн снова идуём, уже замучали эти очереди как минимум 3х часовые.
Вчера общались со свекровью........Это Что-то я от неё такого не ожидала!!! Сказала что слишком рано всё покупаем и что кроватка не нужна ещё пока как рожу пусть муж идёт в магазин потому что :"У неё Серёга после выписки 2 недели на кресле спал, вот и у нас может поспать в коляске!!! Раз уж мы так рано её купили."
Кстати о коляске она у нас стоит в подъезде на этаже вчера вышла смотрю что-то не так, оказывается какие-то уроды, тормаз на коляске сломали Вчера так расстроилась.
Эля Комплектики супер!!! Я в восторге, тоже думаю заняться в тихушку пока дома нет ни кого тем более сегодня и нитки нашла.
ЛенаСпальное место, глаз не оторвать

Добавлено через 2 минуты

А по поводу растяжек, пока только старые от переходного возраста, на грудь и попке, стали на много заметнее хоть и белые
Лилинет вне форума  
Old 12.07.2014, 15:19
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Лилинет, Катюш, ох уж эти свекрови, глаза б мои их не видели!!!!! не слушай ни кого, правильно сделали, что все купили, сама пусть на кресле спит!!! Мы тоже уже давно все приготовили, когда потом бегать.. Хочется самой все выбрать, а потом некогда будет. Моя тоже чувствуется сыну на мозги капает что-то, но слава богу я ее практически не вижу и научилась ее игнорить ))
Old 12.07.2014, 16:44
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я из своего опыта по родам скажу,что дома надо сидеть до последнего и не ехать в роддом при первых схватках. Еще лучше заранее быть готовой в плане интимной стрижки,а то мало кто аккуратно бреет там. По максимуму не давать прокалывать пузырь. И еще считать сколько времени малыш будет без вод и если что настаивать на КС или стимуляции. Еще не в коем случае не разрешать ложиться и давить на живот - это уголовное преступление. Лучше пусть сделают разрез в промежности,чем самой порваться,потому что кривые швы хуже срастаются. Ну и еше лучше,если будут зашивать рассасывающимися нитками,если что то можно даже доплатить за это. Снимать потом нитки очень больно.
Ну а в общем доверять своему чутью! Если чувствуете что что-то не так,то настаивайте! По максимуму еще терпите,чтобы без эпидуралки во время родов обойтись. Лучше ее использовать,когда зашивать будут.
И вот еще. После рождения малыша попросите провести все необходимые обследования. Узи животика,головы. Не предписывайте ничего не прочитав. И вот момент про прививки. Я не злостная противница их,но считаю,что перед прививкой надо пройти всех врачей,все обследования и слать как минимум кровь и мочу. Так что я бы не советовала делать прививки сразу в роддоме. И если малышу делали обследования,то сначала узнать их результат,а потом уже делать прививки. За себя скажу,что я не дам делать малышу прививки минимум до 6 мес.
кАшачий вне форума  
Old 14.07.2014, 12:32
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Привет, девчонки!!! Куда все пропали??? Как чувствуете себя?

Мы сегодня с утра были на КТГ, потом с Темкой гуляли, точнее я сидела, а он играл на площадке))))) Вчера опять не удержалась и купила малышке джинсы Послезавтра у Артема день рождения, он его ждет с нетерпением, подарки уже куплены, осталось только подарить)))) Торт заказали Наверно поедем на природу, погода жара, можно покупаться, да и мне охота побыть на природе Активного все равно ничего не запланируешь, я уже не в том состоянии
Эльфийка вне форума  
Old 14.07.2014, 14:02
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. я тоже от жары с ума схожу и деться некуда ((( сидим с дочей в городе (( еще и гулять с ней приходится по 2 раза в день, тяжело иногда.
вчера был срок на котором я дочку родила. думала с малышок до этого срока вообще не дохожу, а вот - сидит еще )) я уже готова рожать. сегодня даже приснилось, что родился 3700гр и 50 см. вот, думаю, здоровяк какой )) интересно, сбудется хоть что-нибудь?
девочки, у вас треники частые и насколько болючие?
Танюха вне форума  
Old 14.07.2014, 15:14
MidnightFantasy
Мама-чайник

Всем привет, у меня иногда просто живот потягивать начинает, но не очень больно, а так пока ничего не предвещает, думаю пока еще посидим)) завтра к врачу, шейку посмотрит, вот и спрошу все прогнозы)) хочу родить недель в 38, кг максимум на 3500)) сегодня в шкафу место освобождала для малышки, гардероб же шириться только будет)) купила ей уже повязочку с бантиком для фотосессий, чувствуется замучаю я ее
Old 14.07.2014, 17:50
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Танюха, с неделькой)))

Меня тоже бесит что в городе приходится сидеть(((( Ой я тоже готова рожать, устала я уже что то, апатия еще нападает постоянно, вот только хочу дождаться когда львы вступят))))))
Треники у меня частенько, по вечерам так постоянно, иногда бывает больно, но в основном так нормально...
Завтра на прием пойду, послушаю что скажут.
Эльфийка вне форума  
Old 14.07.2014, 17:51
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я на пару дней с дачи приехала. Завтра и послезавтра по врачам,а потом надеюсь обратно на дачу.
Дома трендец! Ремонт и бардак! Я зашла и обалдела. Мы же частично еще полы меняем в квартире. Так вот сейчас квартира наполовину без полов... Ааааа,не люблю бардак,а сейчас так вообще трендец! Скорее бы закончить этот ремонт! А то,если рожу раньше срока,то на дачу с мелким поеду,а муж тут порядок будет наводить!
кАшачий вне форума  
Old 14.07.2014, 18:00
MidnightFantasy
Мама-чайник

Эльфийка, я тоже почему-то львов жду, уже посмотрела они с 23, еще чуть-чуть подождать и можно рожать))
Old 14.07.2014, 18:10
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

А по мне так все равно лев или рак. Или вообще скорпион,рыбы и пр. Я не верю в гороскоп

Забыла похвастаться. Я жилетку себе связала! Меньше,чем за 2 недели
кАшачий вне форума  
Old 14.07.2014, 18:23
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

кАшачий, а если когда зарожаешь, на даче будешь, не боишься не доехать до роддома???
Быстро ты вяжешь))))) Я вот как то так не могу, ленюсь наверно...
MidnightFantasy, я львенка хочу потому что у меня уже есть 2 рака, муж и сын))))
Эльфийка вне форума  
Old 14.07.2014, 18:59
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
кАшачий, а если когда зарожаешь, на даче будешь, не боишься не доехать до роддома???
Быстро ты вяжешь))))) Я вот как то так не могу, ленюсь наверно...
MidnightFantasy, я львенка хочу потому что у меня уже есть 2 рака, муж и сын))))
Волков бояться - в лес не ходить ))))
Я числа так 25 наверное осяду дома. Пока не знаю. Сейчас ремонт дома идет,не хочу в грязи сидеть. Сын на даче с мамой,скучаю по нему. Я сына рожала больше 12-ти часов (с момента начала первых схваток),так что не думаю,что рожу сейчас за час-два. А с дачи до роддома ехать часа 2.
А жилетку я бы за неделю связала,это я еще перерывы делала

Я бы хотела родить после дня рождения сына (3 августа). А то он так ждет свой день рождения,что не хотелось бы пропускать или переносить.

Добавлено через 23 минуты

Ох,что-то у меня промежность тянет... И низ живота болит... Но не регулярно... Посмотрим

Добавлено через 1 минуту

Ох,что-то у меня промежность тянет... И низ живота болит... Но не регулярно... Посмотрим... Правда рано еще. Недельки 2 бы еще походить...
кАшачий вне форума  
Old 14.07.2014, 19:13
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Привет, девочки, как дела? Как вам жара? Я от нее с ума схожу, если жарко - я даже есть не могу, тошнит вплоть до рвоты, в дневном мне назначили актовегин для малыша, сказали, что все таки вес надо набирать и для него его и назначают. Сегодня так жарко, что чуть в больницу не уехали, при этом врач говорит, что мы уже вряд ли повернемся и нас ждет КС... Сказала, что можно еще как то "вручную повернуть", но она лично не советовала бы, сказала, что ребенку безопаснее КС.
Я уже купила все, что хотела(кроватка, матрасик, коляска, вещи в роддом), кроме электро качелей, уж очень мы их хотим. Я, правда, одежду почти не покупала малышу, только для роддома, а так - мне от двоюродной сестры досталась целая тьма вещей. Она в прошлом августе рожала, так вещей столько накупили, сколько у меня за всю жизнь не было, половину даже поносить не успели, нам и отдали.
Alena2013 вне форума  
Old 14.07.2014, 20:25
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

кАшачий, погоди рожать, до августа надо доходить

Alena2013, я более менее нормально жару переношу, когда гуляем с Темой либо утром, либо вечером и я в основном в теньке сижу
Всякое бывает, может еще перевернется малыш, ну уж если КС, то ничего страшного в этом нет...
Эльфийка вне форума  
Old 14.07.2014, 21:05
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветики!!!

Отправила мужа с сыном гулять-сама отдыхаю что-то мне немного тяжеловато становится ходить на дальние расстояния! Малыш так на шейку матки давит, иногда аж искры! И еще мне приснилось, что я 16 го рожать уехала (не знаю, августа или июля только))))
Инеска вне форума  
Old 14.07.2014, 22:06
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Alena2013, я жару нормально переношу. Я люблю когда жарко.
Ничего плохого в КС нет. Это не самое страшное,что может быть. Говорят есть способы повлиять,чтобы ребенок перевернулся,но не знаю на сколько они действенные.
Вот и у нас оказалось одежды полно. Наши прежние запасы,плюс знакомые наотдовали. Я даже не распаковывала ту одежду на малыша,которую мы купили

Инеска, вот и мне малыш давит сильно. На столько что я не пойму схватки это или нет.

Кстати,у меня ребенок еще крутится,я прям чувствую это. Врачиха сказала,что пока панику не наводить... В среду узи там и посмотрим.
кАшачий вне форума  
Old 14.07.2014, 22:58
MidnightFantasy
Мама-чайник

Инеска, мне тоже приснилось что я 14 рожу, наверное уж августа)) но хотелось бы пораньше)))
Old 14.07.2014, 23:27
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, а я совсем еще не хочу рожать, хоть и тяжеловато уже карапуза носить! Меня очень пугает, как я с 2 мелкими буду справляться???? У мня Денис такой шилопопый, плюс привык ко вниманию, даже не представляю, как буду все внимание на двоих делить

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Инеска, мне тоже приснилось что я 14 рожу, наверное уж августа)) но хотелось бы пораньше)))
Поглядим))))

Добавлено через 1 минуту

Катюш, я еще очень хорошо помню ноющую боль в пузе от схваток, а малыш врезается в шейку как иголками колит! Я аж вскрикиваю иногда от острой боли
Инеска вне форума  
Закрытая тема