![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софийку с месяцем!
А где вы Юлю видели? У меня папа говорит: насыпай суп))) И у нас в Воронеже очень многие гэкают, особенно на юге области, там же граница с Украиной ну а в Крыму тут ваще каких только словечек не слышала в Карелии интересно говорят. Особенно меня убивало йоный. Ну это тот что ИХ. В Воронеже говорят ихний)))) а в Карелии йоный |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса,ну не низкая 168 у меня.У дочки 182))
Таня ну че,отгадал?? Юль,лечо и грибочки ...зимой с жареной картошечкой...мммм...кайф. Катя,я тут выкладывала себя красивую.удалила уже ![]() Йоный ![]() В Крыму ага..ну там вообще ж все народы мира съехались))) Я была в Крыму.Много раз весь объездили.Кайфую от Крыма. Но только как турист)) Добавлено через 4 минуты Спасибо за поздравление! |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Юль,доченьку с 1 месяцем ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Не..ну бывает такое конечно...особенно когда у родителей считают деньги на какие-то игрух и т.п. ![]() ![]() Я фотки успела углядеть..и ничего лишнего не увидела..честно...а дочка красавица и сынок модник... ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А мой не боится..я его и мужа сама машинкой дома стригу...теперь хочу ещё такую...чтобы узоры можно было делать... Цитата:
![]() Ой,про разговорную речь..забавно...везде по разному действительно говорят..и слова такое...не знаешь,что это ![]() ![]() ![]() Олемпийка..я уже 100 лет не слышала...кофта и кофта...и спортивная и нет...И у двери-просто дверная коробка...и косяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зал..я тоже слышала..суп сыпать..капец...не логично...он же льется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А большую часть слов вообще первый раз слышу ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик,Юль спасибо.
А не ну сотнями не складывали.Но складывали однозначно больше 10 это 100%.Сын в первый класс шед столбиком складывал.Вот поищу вам специально где то его детские тетради.Ну как столбиком.Тоже в пределах 10 например 6+3 но в столбик.Я не учила честно))Это все в школе ну этой что до школы))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот смотри...например примеры 11+3,10+1 мы начали складывать только к концу первого класса.До этого оттачивали сложение(счет) в пределах 10...на + и -
Как сейчас помню..на все каникула давалась распечатка на листах а4..где много-много примеров таких..и с 2 сторон..а листа 4 наверно всегда было..как вспомню..помомо этого всегда чтение было и прописи..со второго класса только чтение и примеры...но потом и на умножение добавились..но их было по прежнему так же много(((( А сейчас вот детей столбиками не учат считать до 10 по крайней мере...только состав числа... Мы я помню на подготовке целый год учебный этим занимались...чтобы дети знали состав числа"от зубов",т.е. им уже не надо считать 6+3..они так знают,что 6 и 3-это девять ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы с удовольствием уехала в Карелию на недельку на какой-нибудь островок...
![]() Мы в детстве с родителями ездили на какое-то озеро и на острове жили, называли его Макаронный, т.к. почти одни макароны ели, а еще выплывали на маленький островок из одного камня и маленькой березки и называли его Лысый!!! Зато запомнилось на всю жизнь, никакое море в сравнение не станет... ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, присоединяйтесь!!!!
Не забудьте порадовать себя и любимых форумчанок подарками! стартовала игра по почте "День увлечений 2017!!!" |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Отгадал муж) У него оператором девочка работает с Украины) Ну не у него) у них на складе) Не,в игры играть пока не хочу) Да и на увлечение чет времени нет Или желания Юль,я надолго их одних не оставляю И то днем Вечером Ксюня боится дома одна Она вечером с Андреем не останется Юля,фрекен,не болей! Поправляйтесь с Катюшей! Суп то вкуснючий сварили из грибов? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как вы много наболтали, все мне не перечитать))))
Я работаю последнюю неделю и в отпуск)))) Дети нормалек. Вчера ездили гулять в парк Зарядье. Честно сказать я не сильно впечатлилась. Зашли потом на красную и манежку. Погуляли хорошо. Дети довольны, и погода супер была вчера Добавлено через 32 секунды Спасибо дорогая) |
![]() |