![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может и не будет так холодно?
Добавлено через 2 часа 29 минут щас на ужин готовила брюссельскую капусту. пожарила её. ооо вкусно я даже не ожидала. вареная она просто полезная. а жареная она прям вкусная |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Погоду обсуждаете? Юльке надо на север))) там вечный снег, покайфуешь!!!))) А я вобще и жару не люблю и холод Вот прям себя ужастно чувствую( Мы на пляже, все купаются Мои в воду не могут зайти, грят холодная очень! Пошли за мороженым и пропали |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, я уже дважды блевала...отлично начался день....
еще и за квартиру надо было заплатить.....пришлось мне блевотной и больной поехать....всей семьей.....потом пошли в ленту....Самир че то расскандалился....домой пришел и все ему не так....пол часа орал..... сегодня с вайлдберриеза привезли обувь....на 5 размер большемерит...взяла 25....а он на весь 30 ый.. вдобавок посрались с мужем...он хлопнул дверью.....ррррр. Добавлено через 12 минут Окс, лечи усиленно горлышко и теплой вам погоды.... Всем отличного настроения, не хандрить!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
я тоже без сил поехали на вднх хотели на выставку бабочек но там закрыто пошлындрали там на аттракционах покатали своих точнее Ульянку Кэт боится орет на колесо обозрения еле затолкали ее но ничего вроде верещала, но потом говорит понравилось Ульянка играла там сбивала игрушками ангри бердс банки там надо было 6 раз кинуть ну ессна ей давали кидать до посинения она сбила в итоге и получила одну такую игрушку рада до соплей но Кэт тоже надо ж такую чуть не передрались на улке жесть пипень парилка мне так дурно(((((((((((((((( они там под водой прыгали с Мишкой, там разбрызгиватели такие стояли пока мы с Кэт в кривые зеркала пялились а еще после обозрения колеса эти работники парка такие "подходи-торопись-налетай типа, всем кто прокатился на колесе, маленькое фото в подарок" ну мы сфоткались Мишка с девками пошли куда-то а я встала за фоткой а там фотка 9х12 миллиметров ![]() я чуть не умерла со смеха там ну и ессна грят если хотите больше фотку то купите за 200 рэ ну развод кароч такой но я купила ибо мы там все так хорошо получились я вообще редко норм получаюсь но тут даже мне понравилось кароч купила и еще в брелок мне вставили махонькую на ключи повешу=))))) ну в общем пипень намотались пошли за машиной мы ж ее оставляли на стоянке, где лимузины и Миша грит - ща клиент приедет через 20 мин мл псидите чуток чуток вылилось в 1,5 часа ми ошалели вот недавно приехали только муж пошел с соседом пиво пить я грю если хотите приходите хоккей смотреть вдвоем мы ща спать рухнем ну девки я-то посмотрю хоккей конечно не знаю придут или нет я ща своих спать поду положу Добавлено через 4 минуты а самое главное шли к вднх там индейцы пели прям с перьями в головах в одеждах только вигвама не хватало рядом и тамогавков в руках мужик и баба девки пипец моя новая любовь надо такого музона накачать я вообще обожаю всякую такую музыку =))))))) ну вот правда так мне понравилось и вот мы часа три гуляли и они там все пели, когда мы обратно шли не знаю я прям улетела была б одна я я б там простояла весь день их прослушала =)))) воть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро....Самирушка пошел в сад.....урааааа....теперь кровь из носа надо переделать кучу дел.....ушел бы на пару дней токс....я иду на поправку, а вот муж заболевает епттвоюмать, только этого не хватало....
Всем отличного настроения и хорошей погоды.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я Эдику аквалор брызгаю. чтобы от меня горло не заболело. ну и в сад отправила. поменьше со мной будет торчтать. правда в саду тоже блин холодно. пошел в штанах и свитере. но тепло одет. думаю норм всё будет
у меня кашель начался и голос охрип. у меня раньше так было в это время года. поди аллергическое блин. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! С садом вас, Диан!
У меня тоже куча дел Муж вчера шампанское открыл Мне теперь всю кухню отмывать Хз, ототрется от стен и потолка... Штору уже постирала Отправила их в сад Женьку в школу, неохото ему уже учиться, но нефиг... Пусть ходит Хочу клубнику)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Оксан, тебе хуже чтоли стало?
Лечись!офигеть, в свитере в сад....даже не верится! У меня чет ссыль на дудку не открылась Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но так, чуток Отмылось Не отмоется, покрасим, а что делать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
хуже ага. кашель раздирает прям горло. задняя стенка отекшая такая. от этого постоянно рвотный рефлекс ((( и кашель фу кароч.
ага. всю зиму думала нафига нам два свитера, одного зимой хватало. а оказалось он нам летом нужен и двух мало ![]() |
![]() |
![]() |