Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2014, 12:43
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Привет! мы сегодня до пол 11 давили!))) у меня шевелюхи уже такие пиночки ощутимые весьма, особенно ночью)) днем то вроде ходишь туда-сюда , укачиваешь, не так сильно ощущается, а стоит только лечь)))) муж тоже уже прочувствовал - руку мне на живот положил) мне иногда еще кажется, что мелкий там кувыркается)))
вечером сеня в школу иду. на супер пупер курс по ретуши фоток, буду апгрейдить свои скиллс)))))
неделек
Natashka_Kh вне форума  
Old 24.11.2014, 12:52
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа вот и у меня так же - ночью веселье ... Днем мотаюсь - укачивается , спит похоже)
Я сегодня на явке была , пришла кровь скрининга второго, все ок !
+1 кг за 2недели ... Эх до 70 кг рукой подать ...

Завтра пойду красоту наводить - корни покрашу, ногти, косметолог .... На этой недели на свадьбу идем и на день рождения детский )

Мы почти все подарки на нг купили , все уде в пакетах ) так люблю это делать заранее
Пантерка вне форума  
Old 24.11.2014, 12:57
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет! неделек с недельками! плавно все перешагивают экватор...здорово...
Иринка241 вне форума  
Old 24.11.2014, 13:43
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

А у нас еще конь с подарками не валялся, я без машины до 11 декабря, но радостно, что придет новая, и неожиданно, что моя машина продалась в один день! поэтому все теложвижения будут после 11 декабря, предчувствую лютые пробки, не знаю как с дитем ездить)
Natashka_Kh вне форума  
Old 24.11.2014, 18:12
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

А мы вообще перестали подарки дарить(((,наверное это неправильно,но в какой то момент надоело постоянно думать"кому что дарить".На дни рождения дарим деньгами обычно всем родственникам,кроме свекрови,свекровь у меня чисто "баушка",не одевается,косметикой не пользуется,что ей дарить я не представляю и вообще все время начинаются причитания какие то,типа ах,зачем вы тратились,у вас и так мало денег,надоело,дарим ей цветы и какую нибудь хрень.Друг другу тоже на ДР не дарим,ну кроме цветов мне от мужа и ему поцелуя от меня,просто потом идем и покупаем что каждому хочется,короче никакой романтикиНа ребенка наши традиции не распростроняются,ему и подарки и дед Мороз и все как положено.Правда на этот НГ хочу все таки сюрприз и мужу под елочку положить,а то правда как то скучновато мы живем...правда фантазии у меня ноль и финансы сейчас не очень,ремонт затеяли...Пузяки,мож какую идею подкините интересную?
Арссюля вне форума  
Old 24.11.2014, 18:45
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы деньги дарим только тем , кому они реально необходимы ! Половина друзей и родня - обеспеченные люди , и это как то не айс им дарить деньги !
На днюхи дамам дарим обычно что то нужное , типа пастельное белье , полотенца крутые , красивую посуду ...мужикам что то типа сумки для документов , зонты , какие то причиндалы для офиса ...
Мамам дарим то что надо ( обычно всегда знаем что им нужно )
Мужу дарю одежду , ремни , запонки ... Он любит у меня футбол , часто дарю какие то футбольные штучки )
Ну а сама люблю когда мне он дарит сумки - туфли ) украшения )
Мелкому - игрушки , одежду , он модник у нас )

Добавлено через 2 минуты

Юль да можно и без колониальных затрат ! Я делала мужу коллаж из наших фоток ) ему Оч понравилось )
Потом всегда хорошо - удачный парфюм ....
Пантерка вне форума  
Old 24.11.2014, 20:09
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Мы деньги дарим только тем , кому они реально необходимы ! Половина друзей и родня - обеспеченные люди , и это как то не айс им дарить деньги !
На днюхи дамам дарим обычно что то нужное , типа пастельное белье , полотенца крутые , красивую посуду ...мужикам что то типа сумки для документов , зонты , какие то причиндалы для офиса ...
Мамам дарим то что надо ( обычно всегда знаем что им нужно )
Мужу дарю одежду , ремни , запонки ... Он любит у меня футбол , часто дарю какие то футбольные штучки )
Ну а сама люблю когда мне он дарит сумки - туфли ) украшения )
Мелкому - игрушки , одежду , он модник у нас )

Добавлено через 2 минуты

Юль да можно и без колониальных затрат ! Я делала мужу коллаж из наших фоток ) ему Оч понравилось )
Потом всегда хорошо - удачный парфюм ....
У нас обязательны подарки детям. Игрушки и одежда девчонки модницы. И им главное не что именно а то что подарок. Они не меркантильные ещё не испорченные. А друг другу договариваемся ничего не дарить или если прям что-то очень нужное. Но как правило какие нибудь приятные мелочи сюрпризы. У меня муж геймер а девчонки постоянно ломают наушники и мыши, так что всегда есть что подарить
Златёна вне форума  
Old 24.11.2014, 20:24
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот и я о том , можно мелочи всякие приятные дарить )
Пантерка вне форума  
Old 24.11.2014, 21:15
Алена1976
Гость

Мы дарим подарки и друг другу и детям! Как же без сюрпризов это так здорово мрррррр

Old 24.11.2014, 23:39
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Вобщем я так поняла,что опять надо начинать дарить подарки)))хотя бы в свое семье)))Начнем с НГ

Добавлено через 2 часа 11 минут

Пузики,спокойной ночи)
Арссюля вне форума  
Old 25.11.2014, 05:50
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Чтоб Юлька не пришла и не радовалась - ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 25.11.2014, 07:47
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Ахахаха ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!!
С неделькой меня ))))))
ВСем хорошего настроения! Я пошла работать
Златёна вне форума  
Old 25.11.2014, 07:48
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Аааааа,меня опередили........ежкин матрешкин,но день то все равно я закрыла
Всем доброго утра,хотя у меня оно не очень,не спала почти,какие то мыысли-мысли,ноги мешают,короче все мешало....бессоница мать ее так.Ща на работе развеюсь.
Арссюля вне форума  
Old 25.11.2014, 07:53
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Аааааа,меня опередили........ежкин матрешкин,но день то все равно я закрыла
Всем доброго утра,хотя у меня оно не очень,не спала почти,какие то мыысли-мысли,ноги мешают,короче все мешало....бессоница мать ее так.Ща на работе развеюсь.
Во, у меня сегодня таже байда была. Даже валерианка мне не помогает, кстати пойду ка тяпну пока телепорт за мной не примчал ))))))
Златёна вне форума  
Old 25.11.2014, 08:18
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Оппа!)))
Ожили!)))))
Я на работе уже.. Прям беееее ((((((
Кушать хочу и спать... Не люблю пробки(((
Мы вчера елку хотели купить, но чего то не понра никакая..
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 25.11.2014, 08:27
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет пузи ) доброе утро ) отвезла ребенка в сад вернулась домой , вот думаю - не поспать ли мне )))
Но наверное уже не буду !
Пантерка вне форума  
Old 25.11.2014, 10:56
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет пузики! неделек с недельками!
Нюша, ты во сколько на УЗИ? сегодня же, я не путаю?
Иринка241 вне форума  
Old 25.11.2014, 11:00
Алена1976
Гость

Девочки, всем привет!!!! У меня радость - мне опять разрешили бассейн!!!! Ура!!!! Вот много ли для счастья нужно..... Тоже всех раздала по образовательным заведениям думаю куда бы двинуть

Old 25.11.2014, 11:04
Олька-фасолька
Гость

Привет, пузены! Доброе утро! На улице такие серые дни, что аж так тоскливо!
А я завтра на узи! Надеюсь, что завтра скажут кто у меня там сидит!

Добавлено через 51 секунду

Златёна, с неделькой!

Old 25.11.2014, 11:05
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олька-фасолька Посмотреть сообщение
Привет, пузены! Доброе утро! На улице такие серые дни, что аж так тоскливо!
А я завтра на узи! Надеюсь, что завтра скажут кто у меня там сидит!

Добавлено через 51 секунду

Златёна, с неделькой!
мне кажется, у тебя девочка...
а там пусть будет, как нужно)))
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема