![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуле, выздоравливать скорее! Мы вчера так классно в цирк сходили! Очень понравилось! И места да самые дорогие, но и видно отлично было. Варя довольна была. И мордочки им с племяшей раскрасили и с собачками пообнимались-пофоткались. И шарики ими купила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, вот [IMG]
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Все на скорую руку и без зеркала ![]() Добавлено через 2 минуты А пользоваться этой штукой просто: надо расчесать хорошо волосы, брать по тонкой прядке и прядь класть между щипцами точно так же, как при использовании утюжка. Дальше щипцы сомкнуть и аппарат сам накручивает на ролик прядь. Локон готов, когда плойка пропищит 3 раза) Добавлено через 1 минуту Янчик, мы стол и стул каждый день используем, очень ими довольны! А самое приятное-их можно впихнуть хоть куда в сложенном состоянии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Петруш, в засос мы оч редко целуемся, чаще когда кексимся, а просто чмоки и обнимашки часто, муж чаще липнет ко мне)))) Пириш, я тоже костюмом озаботилась, мы на ёлку пойдем, наверно куплю набор юбочка, крылышки, на голову ободок с блестючими рожками и палочка феи. Да только найти бы такой.... но я не сильно загоняюсь, это же на один раз, главное настроение создать. Доча наверно не поймё ещё этого костюма. Иннусь, прикольные локоны))))) а ты мужу что подарила? Себя?)))))))))) Лакримкин, выздоравливайте! Чем ингалируетесь? Нас пригласили на д.р к ровеснику, наверно парковку тоже дарить будем)))) По генипралу тоже зашла в пару аптек, нетю..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у нас генипрал только в ампулах
![]() Добавлено через 1 минуту Светик, нас вчера только на романтический ужин хватило)))) даже себя не задарила мужу-вырубился укладывая сына ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасибо, девы!
Светик, ингаляции -физрастаор/беродуал/амбробене. Инн, клевые волосы! Я свои косы отрезала. Устала от них. Катюш- солнце, хорошо погуляли. Молодцы! У нас был зверинец,но мы не успели..уехал. Да и то сад,то при болели. |
![]() |
![]() |