![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всё ясно...
мне моя куртка приталенная на пузо давит уже...и я не знаю что брать на зиму...то ли просто свободного покроя... обычную куртку...то ли что...слингами и кенгурушками я не пользуюсь - спина не позволяет... поэтому брать такой трансформер смысла нет наверное...для меня... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, да, на картинке всегда все красиво
![]() Добавлено через 7 минут Иринка241, я наверное, посмотрю на ребенка, как ему лучше. Поэкспериментирую. Попробую и одежки и пеленки. До родов вообще только дежурные комплекты куплю. А потом у меня засада -уже человек 5 хотят поотдавать свои коляски, кроватки, и одежку в том числе. Прям не знаю, что делать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка, в прошлую Б я ходила на скрининг в 21 неделю, сейчас не знаю когда пошлют, но у нас было 20-21. Коляска клевая))
olga_la, Оль я интересовалась куртками в магазине, они еще разные есть. В той которую ты показала , ребенка можно только в одном положении носить. Есть еще другие, там можно и лежа, но они были подороже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olga_la, Оль, я сама ни разу ни слингами не пользовалась ни куртками. Сама смотрела, но не решила нужно мне это или нет. Я постоянно на машине, пешком никуда далеко не хожу. Поэтому пока отложила этот вопрос. Слинги у меня есть, буду учиться))
Добавлено через 33 секунды Иринка241, Ир с неделькой и с шевелюшками))) |
![]() |