![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Екатерина4ка, классно все так быстро. Я-то думала это длительный процесс. Значит примерно через недельку полторы уже подсадят.
Блин, что-то от осознания того что вот уже прям скоро все это произойдет у меня реально мурашки бегают и волосы шевелятся на сколько все это волнительно)))) Господи хоть бы все получилось. Я буду безмерно рада за тебя! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!
Катюш немножечко осталось подождать)))) Олеся сочувствую потере и с новой жизнью внутри животика ![]() Инн, я чет пропустила - вы тоже эко решили?? Девы, нам ипотеку одобрили. Дадут контакты риэлтора хорошего и приступим к поиску жилья ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, меня будут стимулировать. А дальше все естессвенно. Просто стимулировать будут похожим лекарством, как и Катюшу
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вы планируете этот месяц? Насть, у тебя вибер на телефоне есть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 40 секунд АПЧХИ на всех заразно... Катя, Вам успехов в начатом деле!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с важным событием!!! ![]() Добавлено через 45 секунд Иринку с неделькой! и ААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИ на ВСЕХ ПЛАНИРУЮЩИХ!!!! давайте уже в июль чЮмоданы собирайте! |
|
![]() |