![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня такое чувство,в отношении мой подруги...мы живем далеко друг от друга,чаще переписываемся,она крестная моему Феликсу.2 раза в год она приезжала к нам в гости.А последний год я ее не видела вообще ни разу,пишу ей я в основном...и вот знаешь,я перестала писать и все...тишина.Она не знает о моей Б.,хотя я раньше почти первой рассказывала.А сейчас решила как напишет и задаст вопрос как у вас дела ??Напишу отлично,ждем пополнения в семействе ![]() Но вот уже 20 недель,такого вопроса не последовало ![]() Так скорее сообщу после родов,а если спросит почему не рассказала,то отвечу знали те,кто интересовался моей жизнью ![]() ![]() Может это тоже эгоистично...но знаешь,я всегда думаю о других,а обо мне получается можно забыть? К слову дружим мы с ней уже 15 лет и я ее очень люблю,от чего обиднее. И ты знаешь,мне нравится наша ББ.,вот чтобы мы тут не обсуждали,ни высказывали разные точки зрения,все равно как-то все уже родные и все по доброму ![]() ![]() Я пробовала Феликсу готовить отдельно,но ему же надо было залезть в тарелки брата и сестры ![]() ![]() И такое счастье,когда и ему дали то,что всем ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлюш, такое к сожалению часто бывает....У меня тоже подруга давняя, тоже дружим лет 15...Но у меня семья, второго малыша ждём...А у неё мама, бабушка, тётя и 3(!) высших образования...мужчину с её запросами конечно найти сложно...Поэтому так...О моей Б она тоже не знает...
![]() Как всё похоже! ![]() Ну вроде родственники, мне не сложно. Они вон на пару часов приехали только. Зато Славке подарочков привезли ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И была у меня еще подруга,тоже много лет.Без мужа и детей,живет с мамой.Я с ней не ругалась,просто перестала писать,когда была такая ситуация...Я пригласила ее в гости,из лучших соображений,давно не виделись,поболтать,я бы вкусно приготовила...В ответ получила сообщение,что это я сижу дома и мне заняться не чем( с тремя детьми),а я работаю и в выходной хочу отдохнуть,а не ехать куда-то!Ну все...с тех пор мне не чего было человеку написать...кроме как отдыхай ![]() Приветик!Бог простит и я прощаю ![]() И вы меня простите,если обидела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Простите меня, если кого обидела! Я выскажусь со стороны ваших негодных подруг, потому что сама такая негодная подруга. Может вам в такой день станет проще их принять.. ну вот не знаю что поделать, но всегда мои подружки поддерживали наши отношения, я вот хоть тресни не люблю болтать, точнее люблю но у меня всегда куча мелких дел и я не нахожу момента позвонить, хотя уважаю и ценю... и есть ещё такой момент, что муж и ре для меня мой мир и мне как то и не надо никого.... вот такая я не внимательная, даже родным редко звоню. Вообщем сохранились у меня отношения с несколькими девочками, которые знают мою такую черту, посмеиваются над ней, я иногда прощения прошу за это, и принимают меня такой какая я есть. Может кто то во мне узнает свою подружку? Знайте, она вас любит и ценит, но может это её большой минус, все мы не без недостатков... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну т.е ничего что первая пища это будет, допустим, борщ, или голубец, фаршированный перец, баклажан? не было проблем с пищеварением? Хотя 10-12 может и нормально в этом возрасте, сын помидору и роллы ел в 11 мес. и отлично шло. Наверное дело именно в возрасте, если младший не захочет в 5,5-6 прикорм стандартный, то наверное не стану как Гошку пытать едой. Также в 11 на общий стол. Может хоть с ним прокатит. Цитата:
Цитата:
Но все таки я надеюсь что он будет другим в плане еды. Спасибо!!!!! ![]() У нас вроде бы плюсовая, но как то сыро, пасмурно, зябко. Я продрогла. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всех с масленицей.
Спасибо вам за поздравление с неделькой. Девочек тоже поздравляю. Олеся, как твои дела? Выздоровела? Спасибо за поздравление с экватором. Я что-то и забыла совсем про это. Как у тебя получается не забыть поздравить? Девочки, всех поздравляю с будущими девчушками))). Это классно! Мальчишек в нашу компанию не добавилось? Кстати, о девочках: вчера с папой зависли на кухне, Маша одна в комнате играла. Нет, ну мы конечно знали на что шли. В смысле нереального бардака, но тут она прибегает на кухню и показывает ногти. Все ногти на одной руке покрашены лаком. Мне становится слегка плохо, представив: а где же оставшийся лак. Уже представляю, что весь диван в нем, пол и т.д., но все оказалось хорошо: лак аккуратно стоял, а не лежал на диване. Нигде не было ни капельки. А самое главное: ногти наш ребенок для первого раза очень хорошо накрасил, я даже удивилась. Потом бегала по квартире с растопыренными пальцами, сушила типа. Очень и очень смешно)))) нам было! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я тоже за последние годы очень много с кем перестала общаться, жизнь отсеяла так сказать! У меня остался на столько узкий круг людей, что дальше некуда! Дальше остается только муж, дети и младший брат, который и тот вырастит и не всплмнит про меня.
Прям не знаю как это назвать, но после того как поплакалась вам позвонил брат, и жена его написала смс с прощением! Наконец то! Вот от кого мне больнее всего было дожидаться внимания, ведь они единственные самые близкие и любимые мне люди. Остальные то так, научилась уже, что не хотят, значит до свидания. Болезненно конечно первое время, если близкий человек, но потом проходит. Добавлено через 46 секунд SvetaAleksandr, молодец какая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки,а я и не писала просто о знакомых...я писала о настоящих подругах,их было всего 3...по двух сегодня написала
![]() ![]() Свет,вот ты пишешь,что у тебя муж и ребенок...так и у меня так же!!!А у них нет ни мужей,ни детей... ![]() Да и приглашаю я раз в году,уж точно не каждый день ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Если у меня что-то приключилась,она всю сделает,чтобы мне помочь...последние деньги отдаст,ночью приедет. Была я Феликсом Б. и у меня началась сильное кровотечение,за 15 секунд я стояла в лужи крови и вызывала скорую...было 15 недель! Конечно меня забрали в больницу.Так она взяла двоих моих детей к себе домой,потому как мой муж был в командировке...Моим было 5 и 3 года,а у подруги своих трое детей,на тот момент 5,3 и 1 годик. И вот она с пятью детьми жила,так еще ко мне приходила и лекарства приносила,и покушать...знала ,что я не ем больничное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчёночки)))
прихватила я от мужа грипсису. и всю масленицу с темпиратурой 38 пролежала. грип дал осложение на гайморит и бронхит мой не долеченый. темпиратура вроде спала. но бронхит и гайморит замучили уже. от кашля живот болит. антибиотики принимаю. за ляльку очень переживаю. прям уже вся извелась. мне на узи 27 идти. надеюсь к этому времени я уже оклемаюсь. |
![]() |