![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в гречку добавляю фрукты т к просто так не ест
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту наталья2178, Наташ красиво про сады написала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Добрый день,девчата!
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ян,скоро не только таблетки переедут на метр выше) Добавлено через 13 минут Вчера два творожка свекровь привезла - с персиком и бананом.Василиса не оценила,кушала без энтузиазма(банан пробовали). Кстати,сам по себе банан тоже никак вообще. По сравнению с яблочным и абрикосовым пюре,которое мы аж трусимся уплетаем. Зато чай Хипп с ромашкой наконец распробовала,с фенхелем не хочет)Правда пришлось целое представление устроить - сначала из чашки пили,потом мама демонстративно перелила в поильник,показала,что чашка пустая, только тогда царевна соизволила откушать чайку) Добавлено через 6 минут Кристин, ты шапочный маньяк))У меня больше осенне-зимних шапочек, да и выросли мы из них уже.Тоже ношу 2-3 шапки, потому как у нас сбор на улицу обычно стихийный - нос высунула, носки/костюмчик поверх домашнего натянула, сама в джинсы впрыгнула и бегом гулять, а то терпение у моей красотки не резиновое, минут 5-10 потерпит и возмущается.Хотя шапки любим,на лето панамки и шляпки штук 7-8 лежат,отдали нам новехонькие. Добавлено через 5 минут Можно похвастаюсь? Тунички нам подарили - слева это свекровь вчера прикупила в ТЦ,не удержалась, а справа они из Крыма привезли в подарок. Там лосинки еще,они подходят к обеим. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, спасибо) куда пропадала?
Каши безмолочные даю, больше всего нравятся хайнц, пюре в кашу для вкуса добавляю, и педя мне посоветовала добавлять, чтоб попитательнее было... Мой опять хорошо сходил, ттт, стабильно стал раз в сутки и сам! Вот чернослив помог нам хорошо! Завтра начну капустку вводить... Мы сегодня гуляли по дождем... Помещали в парк, там Илюха по аттракционам походил чуток, потом совсем разошелся дождь, пришлось бежать до машины... потом к маме помещали, у нее чаи гоняли... Всю неделю дожди обегают, чувствую, начнем квакать... Ну вы девочки фанатики шапок))) особенно Кристина... 30 штук... Ого-го... У нас 2 панамки, одна шапочка на холодную весну и одна на теплую и все))) ито панамки и талая весна от старшего остались))) киват шапочки не снашиваются, как новые, даже и брать ничего больше не стала))) Я больше по джинсам и футболкам фанатею... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Спасибо,девчонки!Я по кофточкам и футболочкам фанатею,у нас и блузочка Zara есть,все хочу надеть в гости к родителям и сестре свекра - она весьма инфантильная особа,нам от ее дочки достаются совсем уж "лялечные" платья и колготки.Если увидит шеститимесячного ребенка в блузке и джинсах - это шок(да, я хулиганка)
![]() Добавлено через 2 минуты Яна,ххорошая табличка.Сохранила себе |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой про сами вещи я ваще молчу... Меня прям манят детские вещички))) иду себе покупать что нибудь, сыну обязательно урву какую нибудь красоту))) Мы тоже в рубашке уже наряжались. Футболок накупила и жду тепло... Лето не хочет пока к нам.
Добавлено через 2 минуты Даа по табличке у нас даже перебор по весу))) тоже сохранила себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Маш ого, ну и забраааался он у тебя! Вот какой ползун!
![]() Насть а какое пюре? Все равно? Фрукт, овощ? Или каждый разное? Сколько добавляешь? Норму? Или чисто для вкуса? Кстати, по твоей наводке спелёнок стала брать)Спасиб) ![]() А к нам тоже осень пришла походу((( ![]() Ириш обновки красивущие у вас) Так, так, молодец! Девку очень интересно одевать))) Про мальчика пока не могу сказать,только начали)))) Вещи все пока некст и маза, как залезла на сайт, так некстом и закупилась до осени))) Вроде как всё есть) |
![]() |