![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне так нравится эта песня! Классные фото! Цитата:
С экватором!! И мужа с наступающим днем рождения! Какая красивая пара! Классное семейное фото! Оль, ты такая счастливая на фото! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно, это сегодняшнее, авторское и не запатентованное )))
Добавлено через 6 минут Сейчас какие-то палки для селфи придумали - монопод ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой доктор сказал, что как живот будет расти, он начнет чесаться. Она посоветовала его мазать маслом, например маслом кокоса, но только обязательно не чесать!
Я где-то видео видела, как к парням подключили аппарат имитирующий боль схваток и родов. Ох как они орали! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не принимаю участие в обсуждении кто на кого похож. так как считаю что каждый человек уникальный. даже если на кого-то больше или меньше
вы все красивые семьи ![]() Добавлено через 1 минуту вот по этому что начнут спрашивать ( еще не родя первого) когда за третим и обязательно девочкой пойдем, мы не говорим кто будет. правдя все уже изводятся и обижаются многие из-за этого Добавлено через 1 минуту у меня будет РЕБЁНОК! и кому какое дело какого пола, все мое а они твердят, надо девочку если мальчик. кому надо ![]() типа маме лучше, а если сын, то мне плохо? Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() это с сегодняшнего "творчества" на кухне ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, уже кто-то попробовал)) Я люблю булочки печь (редко!), но есть их люблю больше. Красота )) Невестка купила хлебопечку, когда они у нас жили. Каждый день хлеб пекли, красота и вкуснота. Хорошо, что надоело, а то б вообще колобками стали все.
Добавлено через 3 минуты аааа, оказывается это можно предотвратить было? А я то не видела растяжек, они внизу живота, как бы под животом сидели. У меня был очень красивый живот до беременности, подружки завидовали, родила и узрела багровые шрамища. Очень тяжело было к ним привыкнуть. Крема тогда уже были, появлялись в рекламе редко, стоили дорого. Рекламу увидела, спустя полгода после родов.. Не стала уже покупать, растяжки начали светлеть... подумала. что не поможет уже... Короче живот стал рыхлый... печаль.... долго комплексовала, прятала... потом забила. Добавлено через 1 минуту Всем надо такой подключать. А то всё отцовство в пяти минутах удовольствия. И бухать, когда ребенок родился. Оооо, столько здоровья надо ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, врядли предотвратить растяжки можно было( Это все таки от кожи зависит. У меня тоже на удивление весь живот в растяжках, я даже предположить не могла, после родов офигела просто! И на сиськах маленькие, и что самое удивительное между ног несколько синих полосок (про них никто не знает, кажется даже муж
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вот! Я не маленькая, а живот был аккуратненький. Растяжки очень крупные, длинные и широкие... Моя подруга родила двоих детей, худая, маленькая, пузо огромное было... И ни одной растяжки, как девочка....
![]() У моей мамы тоже были жуткие растяжки. Согласна, это наверное уж как получится, зависит от типа кожи. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя что с растяжками со временем случилось? Они заметны? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня растяжки с подросткового возраста, была худая, потом стало резко мясо расти )))) на попе и ногах, они стали светлыми полосами просто,не загорают.
растяжки не предотвратить, но если кожу достаточно увлажнять, то их хоть меньше будет, имхо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в первую бер мазалась маслами, оливковым помню, и к счастью нет растяжек, а сейчас не мажусь, как то не до этого, тем более доча протестует когда я живот мажу.
Наташ, ага, всегда ещё до встречи с мужем и после думала что мальчик будет у меня, и девочка тоже, но мальчик обязательно! Но я уверена что скоро испытаю как круто быть мамой двух доченек и ни на что такое счастье не променяю! Просто ещё в голове не уложилось))))) Насть, доче мы говорим раз или два в день про лялю, сейчас уже про сестрёнку, она знает что в животе ляля, но думаю не понимает что эта ляля родится и будет с нами жить, ближе к лету начну подробнее рассказывать. Так то она ляль любит и по телеку всегда реагирует радуется и у знакомых всегда смотрит лялю, но вот если эта ляля часть маминого внимания заберет как она отреагирует не знаю..... |
![]() |