Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2015, 08:46
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Калинка. Буду завтра покупать вот такой комбез за 3800 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Есть у них ещё на 110 такой. Я на 116. Не надо тебе? Есть у них группа вк. Там ещё за 3400 есть другие зимние варианты на наш размер с рисунками.

Добавлено через 3 минуты

Да, няня даёт конечно.

Марина, выздоровления Яне!
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2015, 09:11
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Привет

Няне в лоб дать. Обалдела совсем. Обязательно. Т Тоне объяснииь что это человеческий фактор. Я Лену до сих пор учу.что надо делать поправку на дурака. Меня так папа учил.за рулем когда.но я этоми жизни использую. Я не считаю именно дураками.так просто звучит лаконичнее.но есть такие душевно или морально не зрелые люди. Ты Тоне.конечно.помягче скажи.что не все внимательные.что пыль вытирала и не подкмала.что это поделка ваша няня. Или может кто-то из деток уронил.а няня просто не глядя с пола как мусор убрала. Из-за невнимательности или усталости. Ну вот так чтоб виноватая была.но вроде как не со зла.простим ее.
Вот как раз моя злобная натура предлагает именно объяснение "дура". Не хочу няню оправдывать.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2015, 09:13
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш.моя мама Лену постоянно поддевает. Лена уже меньше реагирует.но мне в ВК пишет "Уйми свою мать"
Капец мне надоело

Мама до моих украшений добралась)))))) выборочно очень убирается))))) местечковая чистота)))))))

Застукала Ленку с сережкой в пупке. Орала.обозвала шлюх.. й. "И куда мать смотрит?" На что Лена сказала.что мама смотрит как надо и сама не менее крута .чем она.на что мама прихренела и растерялась. Мне ничего не сказала.но на след день посмотрела у Лены спокойно сережку и сказала.что очень нежно и скромно. У Лены и правда девчачья. Я ей на ее первую зарплату подарок сделала такой)))))
У меня то в каменьях.круть но очень взрослая и женственная вещица
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2015, 09:14
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, никогда не понимала пирсинги, но ты так описываешь, что кажется прям стоит всем сделать )))
Old 29.10.2015, 09:17
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот такая голубая с цветочком )))) и она нежная маленькая и тоненькая. Фотка очень укрупняет
Old 29.10.2015, 09:18
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Красотища!!!
Old 29.10.2015, 09:22
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

да я не агитирую.просто сама влюблена в пупок свой пока. Мне и правда, если все утонченно, это теперь кажется стильным украшением тела))))))

Добавлено через 3 минуты

У Лена прозрачный шарик и сверху прозрачный шарик.а палочка то в коже ее и не видно. Мне очень нежно и не вызывающе видится
Old 29.10.2015, 09:45
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! У нас сегодня праздник осень, мы пришли в джинсах и белой рубашке, оказывается нельзя,, дедушка забыл сказать. так что будет в шортах. А поделку мы не сделали. раздолбаи))))))) Ева вчера сдала экзамен пробный по математике. четверочка у нас, мы довольны)))))
Ну емое жгут бабули))))
Кэт, как отдохнула?)))))

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

А почему не так, Жень? Нам же все магазинный продавец рассказал и сам сделал) а как надо было?
Рыбки у нас 5 барбусов, сомик и попугай. Они организовали себе туалет в углу за кустом) попугай почти все время в углу этом туалетном тусит. Что-то мне кажется, что боится он барбусов, хотя они его меньше размерами.

Добавлено через 7 минут

Ох, прочитала я про этого попугая. Аква ему нужна не менее 200 л, а у нас 28 всего)) но этот попугайчик маленький еще. И пишут , что может выпрыгнуть. Страшновато)) крышка у меня не полностью закрывает.
ну аква - это экосистема, живая и саморегулирующаяся, начинается с бактерий, заканчивается рыбами. если кратко, вода должна быть готовой к заселению рыб, обычно на это уходит около месяца, с использованием кондиционеров и готовой воды из другой аквы - неделя- другая.

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Я в последний приезд в аквамагазин видела рыбок, влюбилась, не помню как называются, нам их было нельзя, так как аквариум маленький. Они крупненькие, и с губами как будто накрашенными красной помадой ( толстенькие, красные губки), подплывают друг к другу и касаются губками, как будто целуются очень их хотелось
Вин дизель классно
целующийся гурами))))))

Цитата:
Вот такая голубая с цветочком )))) и она нежная маленькая и тоненькая. Фотка очень укрупняет
ой, у меня тоже такая есть, только сиреневенькая)))))
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2015, 10:18
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мариш. Яне поправляться. Жаль малышку болюшку.

Я хорошо так вчера отдохнула. Выпила клубничный махито))))) очень вкусно. Уютно и стильно и милая сердцу подружка))))) ну и учесть.что последние года я только с ней 1-2 раза в ресторанчиках бывала. Так.что хороший вечерок был. И детям купила большое такое Птичье молоко. Так.что все довольны и позитивны))))))

Чего и вам всем желаю от души)))
Old 29.10.2015, 10:41
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Я хорошо так вчера отдохнула. Выпила клубничный махито))))) очень вкусно. Уютно и стильно и милая сердцу подружка))))) ну и учесть.что последние года я только с ней 1-2 раза в ресторанчиках бывала. Так.что хороший вечерок был. И детям купила большое такое Птичье молоко. Так.что все довольны и позитивны))))))

классно
Old 29.10.2015, 10:59
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

хорошо спасибо
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2015, 15:18
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Нюта, спасибо за информацию. Смотрю, у них и почта есть. Нам, конечно, нужен слитник, я пока не купила. Только раздельный купила. Но повременю пока, если что позже закажу. Мне вот тоже нужна зимняя одежда, скоро в Самару едем опять. Сначала себе куплю))) У Максима хоть раздельный есть)
Но нам тоже нужен 116. Рост у Максима 112 см. У Марка какой рост?
В общем, в 140 гр. тепло будет, да?

Матреш, ну няня дает. За Тоню прям обидно. Скажи этой няне обязательно, что так не поступают. А воспетка разрешила что ли? По идее без её ведома няня не должна была поделки трогать

Яне выздоровления скорейшего!
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2015, 16:53
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Нюта, спасибо за информацию. Смотрю, у них и почта есть. Нам, конечно, нужен слитник, я пока не купила. Только раздельный купила. Но повременю пока, если что позже закажу. Мне вот тоже нужна зимняя одежда, скоро в Самару едем опять. Сначала себе куплю))) У Максима хоть раздельный есть)
Но нам тоже нужен 116. Рост у Максима 112 см. У Марка какой рост?
В общем, в 140 гр. тепло будет, да?

Матреш, ну няня дает. За Тоню прям обидно. Скажи этой няне обязательно, что так не поступают. А воспетка разрешила что ли? По идее без её ведома няня не должна была поделки трогать

Яне выздоровления скорейшего!
Нет, я не на этом сайте буду заказывать, а в контакте. Надо будет дам группу. У Марка рост 113. Думаю, что надо на 116 брать скорее.
А у нас раздельный с прошлого года остался, сегодня одели куртку зимнюю, тёплая такая, прям горячий ребёнок пришёл.
Нам было тепло в 140 гр утеплителя, Марк не мёрз никогда, хотя на вид тонкие они.
А я вот пальто хочу зимнее, красивое. Но все что приличное, чего-то такое дорогое

Кет, молодец, развеялась!

Добавлено через 53 минуты

Тоже вы меня заразили, напечатала себе мандал всяких, буду одзениваться))) но, чтоб зря время не тратить, я распечатала мандалы со смыслом - на сбычу мечт, любви и т.п.
Вот у меня натура, делать все, что угодно - мечтать, визуализировать, мандалы раскрашивать, только не прямым делом заниматься)))
Old 29.10.2015, 17:24
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Да, я поняла. я в контакте и смотрела. У тебя на страничке нашла. Видела твой коммент к комбезу, пончла, что именно эта группа
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2015, 17:31
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Да, я поняла. я в контакте и смотрела. У тебя на страничке нашла. Видела твой коммент к комбезу, пончла, что именно эта группа
У какая-ты догадливая))))
Old 29.10.2015, 17:43
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ахаха. Анюта. Прямым делом она не занимается. Смеюсь прям)))))) юмористка
Old 30.10.2015, 06:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Вот у меня натура, делать все, что угодно - мечтать, визуализировать, мандалы раскрашивать, только не прямым делом заниматься)))
Прямым делом кто угодно может заниматься, а вот силой мысли творить дела- это дар!

У меня племянника ночью по скорой увезли с обструктивным бронхитом (((
Скорая аж 2 часа ехала (((
Old 30.10.2015, 08:25
Nyuta
Мама-чайник

Племянника маленького?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Прямым делом кто угодно может заниматься, а вот силой мысли творить дела- это дар!
мужу вчера дала разукрашивать рисунок на богатство. Только серединку разукрасил. Зато мы с Марком увлеклись не на шутку)))
Old 30.10.2015, 08:30
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Большого, почти 6 лет ему. С папой поехали, спят там на одной кровати и взрослых не кормят. Щас будем с сестрой еду ему возить.

У тебя, Ань, просто муж не такой творческий как вы ))

Сегодня утром воспитатель к нам подошла. чуть не плачет, говорит сама лазила в помойку искать поделку, но не стала доставать, потому что она уже запачкалась сильно. Теперь мне няню ещё больше хочется придушить, что из-за её дурости люди страдают. Но я её так и не видела. В общем, провели вроде с ней беседу.
Old 30.10.2015, 08:37
Nyuta
Мама-чайник

Ничего себе, может и хорошо, что в больницу попали, быстро хоть помощь получит. Да уж, выздоровления племяннику!
Ответ