![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш.моя мама Лену постоянно поддевает. Лена уже меньше реагирует.но мне в ВК пишет "Уйми свою мать"
Капец мне надоело Мама до моих украшений добралась)))))) выборочно очень убирается))))) местечковая чистота))))))) Застукала Ленку с сережкой в пупке. Орала.обозвала шлюх.. й. "И куда мать смотрит?" На что Лена сказала.что мама смотрит как надо и сама не менее крута .чем она.на что мама прихренела и растерялась. Мне ничего не сказала.но на след день посмотрела у Лены спокойно сережку и сказала.что очень нежно и скромно. У Лены и правда девчачья. Я ей на ее первую зарплату подарок сделала такой))))) У меня то в каменьях.круть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты У Лена прозрачный шарик и сверху прозрачный шарик.а палочка то в коже ее и не видно. Мне очень нежно и не вызывающе видится |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! У нас сегодня праздник осень, мы пришли в джинсах и белой рубашке, оказывается нельзя,, дедушка забыл сказать. так что будет в шортах. А поделку мы не сделали. раздолбаи))))))) Ева вчера сдала экзамен пробный по математике. четверочка у нас, мы довольны)))))
Ну емое жгут бабули)))) Кэт, как отдохнула?))))) Цитата:
Цитата:
ой, у меня тоже такая есть, только сиреневенькая))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мариш. Яне поправляться. Жаль малышку болюшку.
Я хорошо так вчера отдохнула. Выпила клубничный махито))))) очень вкусно. Уютно и стильно и милая сердцу подружка))))) ну и учесть.что последние года я только с ней 1-2 раза в ресторанчиках бывала. Так.что хороший вечерок был. И детям купила большое такое Птичье молоко. Так.что все довольны и позитивны)))))) Чего и вам всем желаю от души))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нюта, спасибо за информацию. Смотрю, у них и почта есть. Нам, конечно, нужен слитник, я пока не купила. Только раздельный купила. Но повременю пока, если что позже закажу. Мне вот тоже нужна зимняя одежда, скоро в Самару едем опять. Сначала себе куплю))) У Максима хоть раздельный есть) Но нам тоже нужен 116. Рост у Максима 112 см. У Марка какой рост? В общем, в 140 гр. тепло будет, да? Матреш, ну няня дает. За Тоню прям обидно. Скажи этой няне обязательно, что так не поступают. А воспетка разрешила что ли? По идее без её ведома няня не должна была поделки трогать Яне выздоровления скорейшего! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас раздельный с прошлого года остался, сегодня одели куртку зимнюю, тёплая такая, прям горячий ребёнок пришёл. Нам было тепло в 140 гр утеплителя, Марк не мёрз никогда, хотя на вид тонкие они. А я вот пальто хочу зимнее, красивое. Но все что приличное, чего-то такое дорогое ![]() Кет, молодец, развеялась! Добавлено через 53 минуты Тоже вы меня заразили, напечатала себе мандал всяких, буду одзениваться))) но, чтоб зря время не тратить, я распечатала мандалы со смыслом - на сбычу мечт, любви и т.п. ![]() Вот у меня натура, делать все, что угодно - мечтать, визуализировать, мандалы раскрашивать, только не прямым делом заниматься))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня племянника ночью по скорой увезли с обструктивным бронхитом ((( Скорая аж 2 часа ехала ((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Большого, почти 6 лет ему. С папой поехали, спят там на одной кровати и взрослых не кормят. Щас будем с сестрой еду ему возить.
У тебя, Ань, просто муж не такой творческий как вы )) Сегодня утром воспитатель к нам подошла. чуть не плачет, говорит сама лазила в помойку искать поделку, но не стала доставать, потому что она уже запачкалась сильно. Теперь мне няню ещё больше хочется придушить, что из-за её дурости люди страдают. Но я её так и не видела. В общем, провели вроде с ней беседу. |
![]() |
![]() |