![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И еще
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тань, видала, я к тебе в вотсап постучалась? А мне еще предстоит узи сердца, сказали, что если все нормально, то не будут направлять к кардиологу. А еще мне будут делать тест на скрытый диабед, спросила зачем, но так и не поняла... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золото в шоколаде, Давай конечно!
А что ты тут не прикрепляешь? выбираешь расширенный режим - потом там управление вложениями, выбираешь файл и загружаешь)) Я заказала 2 комбеза с али експреса и погремуху ![]() все беру на 3-6 месяцев..тк брать маленькие страшно)) вот такой желтый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и погремуху жирафа)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все дешево, по рекомендациям - знакомые заказывали, остались довольны качеством |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золото в шоколаде, Лида, клевая-яркая)) прям как я люблю)))
А она с рождения или с 6 месяцев? Завтра покупаете? Ты тогда прям уже почти совсем готова)) Korall18, Фига)))) у тебя попа не слиплась?))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, пока не слиплось, жду) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Premier League, она с рождения ,так как спинка в положении лёжа абсолютно ровная ,нет наклона. Но зимой в снег буду пользоваться старой люлькой ее буду у мамы оставлять а новую домой привезу. Планирую ее катать с весны)
Premier League, да ,завтра ,если завтра не купить ее не будет.их всего 2 штуки. Я задаток оставила ,так как без него продавец не дал согласия оставить. Отдала задаток ,он при мне убрал коляску с ветрины)) Добавлено через 1 минуту Korall18, я зиму и планирую на старой отъездить ,а с весны эту катать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так прикольная коляска! Цитата:
![]() *** Всем привет! вот мой тел. 8-926-694-44-15 ![]() Таня, Слава Богу, что все хорошо! Я б наверное тоже больше склонялась в твоей ситуации в КС! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SveKuZ, потому что 2в1 от сына еще осталась .тя тут писала ее проблемные места. Так что она только на зимуи только если я зиму у продителей буду. Таскать на этаж ее не вариант самой. По этому беру вторую. Зима у нас не как в России ,так что может и зимой ей буду пользоваться. Ну и дорожает у нас очень быстро детский транспорт.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я смотрю все уже почти с колясками определились или уже даже купили.
У меня маленькая диллема, вообще хотела перего люльгу взять, а недавно напала вот на такую:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - отзывов очень мало, но те, что есть все хорошие! Цена вопроса примерно в том же диапазоне, что и перега, ну +-. У нас у сына был стульчик для кормления этой же фирмы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - мы от него просто в восторге! И теперь мечусь, может и люльку этой фирмы попробовать... ![]() Добавлено через 55 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |