Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2015, 11:43
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Викулю, Аллу и Настену с неделечками!!!!
Спасибо!
Цитата:
Блин, а меня еще к кардиологу отправили)
Хотя я вчера ЭХОКГ серда делала и все отлично.
Вот счас буду звонить записываться на прием.
Удачи там тебе)
Не переживай и не волнуйся ни за что! Видишь же, все норм оказалось) Сделают КС и не вспомнишь потом что это и было)
Шанти вне форума  
Old 29.07.2015, 12:03
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

И еще
Цитата:
А у меня уже довольно давно слова и дела не то, что не совпадают... а как бы сказать... Короче: Сижу в столовой на работе, чай пью после обеда. Конфеты шоколадные 2 штуки оставались последние из коробки подаренной. Одну я сьела, гляжу на последнюю, тут заходит коллега - парень молодой совсем (естественно сладкоежка), садится напротив, смотрит на меня, я ему говорю: «Вот конфета последняя шоколадная осталась... Очень вкусная... Роше, кажися (или что-то там такое). Хочешь???». А сама при этом (фраза то длинная) беру конфету, меееееедленно ее разворачиваю и после окончания своего предложения запихиваю себе в рот. Все это как во сне. У коллеги глаза по шесть копеек, такое в них удивление и детская обида: «Ты чего, издеваешься?!!!!». Блин, я оборжалась и в тот момент, когда до меня доперло, и сейчас сижу ржу
Elenok вне форума  
Old 29.07.2015, 12:06
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
)))))я пацталом)))))))

Всем приветики!!!!!
А я сгоняла сегодня уже в ЖК)
Вернулась)Позавтракала)
И счас мужа на работу повезу)
Блин, надо к нему на полставки чтоль устроится водителем))))
Чтоб не за бесплатно ктааться))))

Викулю, Аллу и Настену с неделечками!!!!

Блин, а меня еще к кардиологу отправили)
Хотя я вчера ЭХОКГ серда делала и все отлично.
Вот счас буду звонить записываться на прием.
Ой, Настю забыла с неделькой поздравить. Поздравляю!
Тань, видала, я к тебе в вотсап постучалась?

А мне еще предстоит узи сердца, сказали, что если все нормально, то не будут направлять к кардиологу.

А еще мне будут делать тест на скрытый диабед, спросила зачем, но так и не поняла...
Korall18 вне форума  
Old 29.07.2015, 12:08
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Привет)) Настя, Алла и Вика- с недельками))

У меня сегодня день забот - муж с командировки приезжает)) Надо и приготовить и убрать)) Но все равно- я так рад)))
Premier League вне форума  
Old 29.07.2015, 13:36
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Привет)) Настя, Алла и Вика- с недельками))

У меня сегодня день забот - муж с командировки приезжает)) Надо и приготовить и убрать)) Но все равно- я так рад)))
Спасибо Кать,

что готовить собралась?
Korall18 вне форума  
Old 29.07.2015, 13:42
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Korall18, мяско и фасоль тушеную зеленую в томате.

Чет сегодня мне сладенького хочется)) а ничего нет) только арбуз и чернослив)) и в магазин идти лень)))
Old 29.07.2015, 13:50
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Девочки привет. Таня ,напугала ты нас! Вот мой 87023742674.
Premier League, Кать ,я тебе сейчас пришлю фотку коляски в вк ,если интересно, завтра еду покупать.
Золото в шоколаде вне форума  
Old 29.07.2015, 13:56
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура меня поздравляют в среду, а не четверг))) Спасибо, девочки, и вас, мои средонедельницы!!!!))
Шанти вне форума  
Old 29.07.2015, 13:59
Premier League
Мама-умница

Золото в шоколаде, Давай конечно!

А что ты тут не прикрепляешь? выбираешь расширенный режим - потом там управление вложениями, выбираешь файл и загружаешь))

Я заказала 2 комбеза с али експреса и погремуху
все беру на 3-6 месяцев..тк брать маленькие страшно))

вот такой желтый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

и такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

и погремуху жирафа)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Все дешево, по рекомендациям - знакомые заказывали, остались довольны качеством
Old 29.07.2015, 14:20
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Premier League, да тут ограничения по размеру ,а мне некогда уменьшать размер)голубенький такой классный!

Добавлено через 16 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вот наша коляска
Old 29.07.2015, 14:21
Korall18
Мама-чайник

вещички класс!

я съела две халвы в шоколаде и залакировала их огромным куском торта-мороженного с малиной мне плохо
Korall18 вне форума  
Old 29.07.2015, 14:30
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

А вот отзыв и фотоотчет о ней)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Korall18, огого ты напузырилась)))
Old 29.07.2015, 14:54
Premier League
Мама-умница

Золото в шоколаде, Лида, клевая-яркая)) прям как я люблю)))
А она с рождения или с 6 месяцев? Завтра покупаете? Ты тогда прям уже почти совсем готова))

Korall18, Фига)))) у тебя попа не слиплась?)))))))))
Old 29.07.2015, 14:57
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Золото в шоколаде, Лида, клевая-яркая)) прям как я люблю)))
А она с рождения или с 6 месяцев? Завтра покупаете? Ты тогда прям уже почти совсем готова))

Korall18, Фига)))) у тебя попа не слиплась?)))))))))
Коляска симпотная, но она больше месяцев после 4, я так думаю.

Не, пока не слиплось, жду)
Korall18 вне форума  
Old 29.07.2015, 15:02
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Premier League, она с рождения ,так как спинка в положении лёжа абсолютно ровная ,нет наклона. Но зимой в снег буду пользоваться старой люлькой ее буду у мамы оставлять а новую домой привезу. Планирую ее катать с весны)
Premier League, да ,завтра ,если завтра не купить ее не будет.их всего 2 штуки. Я задаток оставила ,так как без него продавец не дал согласия оставить. Отдала задаток ,он при мне убрал коляску с ветрины))

Добавлено через 1 минуту

Korall18, я зиму и планирую на старой отъездить ,а с весны эту катать
Old 29.07.2015, 15:22
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Золото в шоколаде, хорошая коляска))
Premier League, блин, прикольный флисовый, но не такой уж он теплый на эту цену..
Шанти вне форума  
Old 29.07.2015, 15:35
Premier League
Мама-умница

Шанти, у нас зимы разныеи дома и тут 0 и минус пять максимум
ну я полюбас еще буду зимний комбез-скафандр покупать)))
Old 29.07.2015, 15:35
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вот наша коляска
А зачем сразу прогулку берешь? она не раньше чем через 6 мес. после рождения пригодится
А так прикольная коляска!
Цитата:
Золото в шоколаде, Давай конечно!

А что ты тут не прикрепляешь? выбираешь расширенный режим - потом там управление вложениями, выбираешь файл и загружаешь))

Я заказала 2 комбеза с али експреса и погремуху
все беру на 3-6 месяцев..тк брать маленькие страшно))

вот такой желтый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

и такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

и погремуху жирафа)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Все дешево, по рекомендациям - знакомые заказывали, остались довольны качеством
Комбезики очень симпатичные!
Всем привет!
вот мой тел. 8-926-694-44-15
Таня, Слава Богу, что все хорошо! Я б наверное тоже больше склонялась в твоей ситуации в КС!
SveKuZ вне форума  
Old 29.07.2015, 15:43
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

SveKuZ, потому что 2в1 от сына еще осталась .тя тут писала ее проблемные места. Так что она только на зимуи только если я зиму у продителей буду. Таскать на этаж ее не вариант самой. По этому беру вторую. Зима у нас не как в России ,так что может и зимой ей буду пользоваться. Ну и дорожает у нас очень быстро детский транспорт.
Old 29.07.2015, 15:45
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я смотрю все уже почти с колясками определились или уже даже купили.
У меня маленькая диллема, вообще хотела перего люльгу взять, а недавно напала вот на такую:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - отзывов очень мало, но те, что есть все хорошие! Цена вопроса примерно в том же диапазоне, что и перега, ну +-. У нас у сына был стульчик для кормления этой же фирмы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - мы от него просто в восторге! И теперь мечусь, может и люльку этой фирмы попробовать...

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
SveKuZ, потому что 2в1 от сына еще осталась .тя тут писала ее проблемные места. Так что она только на зимуи только если я зиму у продителей буду. Таскать на этаж ее не вариант самой. По этому беру вторую. Зима у нас не как в России ,так что может и зимой ей буду пользоваться. Ну и дорожает у нас очень быстро детский транспорт.
Все понятно! Я пропустила наверное
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема