Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2016, 09:32
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фисташка, аааа,ещё одна бумажка теперь поняла))) у меня пока на руках вообще ничего нет)))
Спасибо показывай свой пузик,ты обещала
Вик-Вик вне форума  
Old 02.08.2016, 10:11
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем привет! Женя с неделькой!

Лена спасибо, начала вчера пить феррум лек. Буду по 2 пить, наверное.
netta вне форума  
Old 02.08.2016, 10:14
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Фисташка, аааа,ещё одна бумажка теперь поняла))) у меня пока на руках вообще ничего нет)))
Спасибо показывай свой пузик,ты обещала
Нам завтра только 26 неделек
Фисташка вне форума  
Old 02.08.2016, 12:19
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Вик-Вик, пузик хороший и правда вырос прилично за неделю))

netta, еще забыла сказать, что для лучшего усвоения железа лучше витамин С еще принимать) мне подруга давала желтенькие витаминки такие) а можно просто апельсинки есть, или сок цитрусовый)
Я выпивала витаминку эту, а потом рассасывала феррум лек, потом весь рот коричневый, чистота зубы после него)))

Добавлено через 1 минуту

Фисташка, пузик показывать соберется - здесь выкладывай)) я не могу в дневники заходить, не пускают)
Чудинка вне форума  
Old 02.08.2016, 17:09
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Чудинка, хорошо завтра выложу
Фисташка вне форума  
Old 02.08.2016, 18:29
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Наши костюмчики на выписку
Какая прелесть! ты через интернет заказывала?какой размер взяла?

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Вик-Вик, пузик хороший и правда вырос прилично за неделю))
спасибо!
Вик-Вик вне форума  
Old 02.08.2016, 18:44
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Какая прелесть! ты через интернет заказывала?какой размер взяла?

Добавлено через 40 секунд

спасибо!
Да через инет кроме шапочек размер 62 просто 56 не было так что будет нам великовато
Фисташка вне форума  
Old 02.08.2016, 20:32
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Надюш, костюмчики милашные!))
Я вот глядя на вас всех тоже решила начинать собирать приданое) начинаю с гнездышка, купила ткань, наполнитель, завтра буду шить!)) надеюсь справлюсь))
Чудинка вне форума  
Old 02.08.2016, 21:06
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Фисташка, хорошенькие!) с покупочками!
netta вне форума  
Old 02.08.2016, 21:14
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, костюмчики милашные!))
Я вот глядя на вас всех тоже решила начинать собирать приданое) начинаю с гнездышка, купила ткань, наполнитель, завтра буду шить!)) надеюсь справлюсь))
Ну и правильно, когда все готово как то спокойнее.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Фисташка, хорошенькие!) с покупочками!
Спасибо.

Девочки а у вас бока болят? Ближе к спине? И чувство распирания живота?
Фисташка вне форума  
Old 02.08.2016, 21:19
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня бока не болят-ну вот только как давно начал бок и то иногда рукой проводишь-есть дискомфорт-до сих пор не пойму что это... врач говорит что может матка давит или спайки были, но не ближе к спине...
А живот бывает распирает после еды, причем могу съесть только суп и дико потом распирает живот-будто сейчас лопнет, но тоже не всегда, на прошлой неделе так было, стараюсь меньше но чаще есть
Вик-Вик вне форума  
Old 02.08.2016, 21:35
netta
Мама-чайник

Фисташка, живот распирает, бывает. В основном, к вечеру. Утром живот легкий, небольшой. Бока не болят, только таз сбоку когда сплю долго на одном боку. Спина сильно болит.
netta вне форума  
Old 03.08.2016, 06:12
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Доброе утро!
Спасибо за недельку

Наташа, Надюша и Ириш, с недельками!

Фисташка, с покупочкой, такие мимишные костюмчики)))

Цитата:
это от того,что у тебя 2 малышей, и соответственно им места мало, вот и давят на все. У нас в более позднем сроке немного будет так же.

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
удачки! ждем фотоотчет потом)))
Сочная долька вне форума  
Old 03.08.2016, 06:34
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сочная долька, спасибо за недельку про боли наверно ты права мне в понедельник на приёме матку уже на 30 недель намерили
Фисташка вне форума  
Old 03.08.2016, 07:14
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Фисташка,Netta, Чихкошка, девочки, с неделькой!!
Вик-Вик вне форума  
Old 03.08.2016, 07:51
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! А вот и мы)
Forget-me-not вне форума  
Old 03.08.2016, 08:08
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Forget-me-not, какие хорошие кругляши
Сочная долька вне форума  
Old 03.08.2016, 08:19
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Наташа, Надя, Иришка с неделькой вас пузики

Добавлено через 58 секунд

Forget-me-not, какие вы кругленькие замечательный домик )))

Добавлено через 52 секунды

Чудинка, давай давай ))) надо начинать потихоньку готовить приданое для сыночка ))
п@зитивн@я вне форума  
Old 03.08.2016, 08:37
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Фисташка, какая прелесть)))мы тоже взяли комбезик на 62 взяли.Но мы с той целью,чтобы его еще пару месяцев носить после рождения))если получится,выложу фото.Еще девочки,кто не первый раз "замужем"мы шапочку купили,теперь вот незнаю,стоит ли брать еще теплее?Фотку тоже,если смогу выложу.

Добавлено через 1 минуту

Чудинка,

тоже хочу заказать шить гнездышко)у самой руки не из того места растут))вот думаю какую лучше ткань взять
Юлишн@ вне форума  
Old 03.08.2016, 09:37
netta
Мама-чайник

Спасибо девочки! Ирина, Надя с недельками!

Forget-me-not, классный пузик!

Добавлено через 49 секунд

Юлишн@, у меня шапочка зимняя на выписку и потом на всю зиму, шерстяная, внутри флис.
netta вне форума  
Закрытая тема