![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А живот бывает распирает после еды, причем могу съесть только суп и дико потом распирает живот-будто сейчас лопнет, но тоже не всегда, на прошлой неделе так было, стараюсь меньше но чаще есть |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Спасибо за недельку ![]() Наташа, Надюша и Ириш, с недельками! Фисташка, с покупочкой, такие мимишные костюмчики))) Цитата:
Добавлено через 30 секунд удачки! ждем фотоотчет потом))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, Надя, Иришка с неделькой вас пузики
![]() Добавлено через 58 секунд Forget-me-not, какие вы кругленькие ![]() ![]() Добавлено через 52 секунды Чудинка, давай давай ))) надо начинать потихоньку готовить приданое для сыночка )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, какая прелесть)))мы тоже взяли комбезик на 62 взяли.Но мы с той целью,чтобы его еще пару месяцев носить после рождения))если получится,выложу фото.Еще девочки,кто не первый раз "замужем"
![]() Добавлено через 1 минуту Чудинка, тоже хочу заказать шить гнездышко)у самой руки не из того места растут))вот думаю какую лучше ткань взять |
![]() |