Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2017, 06:59
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Я тоже на неделе напеку) сегодня голова болит из за бурана жутко....
Меня тоже треники мучают. Вот думаю они не вредят малышу? Ему ведь наверняка тоже некомфортно от этого тонуса...
Я не знаю даже, а вот без сна очень плохо, потому что я когда бодрствую и он не спит. Плюс изжога достала.
Мартовская вне форума  
Old 20.02.2017, 09:12
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Нэт Го, Удачи........
ну, мы в процессе

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Всем доброе утро!!!
Как дела, девочки? Кто блины печь будет?
У нас буран такой, вообще весной не пахнет...
Я завтра к врачу еду...
Я вчера пекла. Часто по воскресеньям пеку- мои любят. У нас вчера было открытие масленичной недели. В этот день я варю литров 5 глинтвейна (на весь коллектив), мы наряжаемся в народные костюмы и топаем шествием по центру города. В этом году я сижу дома в тепле и без глинтвейна.
Нэт Го вне форума  
Old 20.02.2017, 10:16
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Всем доброе утро!!!
Как дела, девочки? Кто блины печь будет?
У нас буран такой, вообще весной не пахнет...
Я завтра к врачу еду...
У нас наоборот пахнет весной, так хорошо на улице, я аж шапку сняла
Печь буду обязательно.
Вчера в сад печенюшки пекли, сегодня у них праздник
Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мари и Лера, с недельками и прекрасного самочувствия!!!

Мишка тедди, поправляйся!
Я планирую блины печь!
Сегодня совсем не спала, бессонница и треники опять начались. Сегодня за рецептами к врачу иду.
Кать, ложись хоть днём, организму ж нужны силы, если что начнётся.
А у меня вторая Б, а что такое тренировочные и даже тонус и не знаю. Может я бесчувственный слон?
Мариша М вне форума  
Old 20.02.2017, 10:38
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Печь буду обязательно.

А у меня вторая Б, а что такое тренировочные и даже тонус и не знаю. Может я бесчувственный слон?
Всем привет!
Девочек с недельками)))
Маш. Ты счастливица))) и то и другое не пропустишь., если уж есть.
Тигги вне форума  
Old 20.02.2017, 10:47
Маринетта
Гость

Всем доброе утро.
Я тоже ходила без треников до последнего.
У нас тоже сегодня +2, но до весны еще ..... Но, всем хорошего настроения.
Девочек с недельками.

Old 20.02.2017, 11:49
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброе утро.
Я тоже ходила без треников до последнего.
У нас тоже сегодня +2, но до весны еще ..... Но, всем хорошего настроения.
Девочек с недельками.
Мариш.,на погоду не реагируете?
Тигги вне форума  
Old 20.02.2017, 13:03
Маринетта
Гость

Тигги, Вроде нет, была врач, визуально сказала, что мы поправились, пупочек уже можно не мазать. Столько складочек у него, даже не знаю как их смазывать.
Сейчас поедим регистрировать малышастика, потом напишу имя.

Old 20.02.2017, 13:18
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Тигги, Вроде нет, была врач, визуально сказала, что мы поправились, пупочек уже можно не мазать. Столько складочек у него, даже не знаю как их смазывать.
Сейчас поедим регистрировать малышастика, потом напишу имя.
Складочкимммммммм:girl _dance:
Мариша М вне форума  
Old 20.02.2017, 13:22
Маринетта
Гость

Нэт Го, У вас сегодня месяц малышке?

Old 20.02.2017, 13:29
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Нэт Го, У вас сегодня месяц малышке?
Вроде завтра!))
Мартовская вне форума  
Old 20.02.2017, 13:43
Маринетта
Гость

Тогда подождем.

Добавлено через 2 минуты

Катя, надо попросить нам сделать темку для наших малышей, только как мы ее назовем, ведь мы с разных месяцев, мы с Наташей ее заселим и будем вас ждать.

Old 20.02.2017, 13:44
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки немного тянет низ живота, раньше такое было за день до месячных. Живот не твердый, малышка правда в это время спокойна. Вот сейчас перестал болеть и она опять шевелится. Угрозы по УЗИ не видели, шейка 45 мм. Что это может быть такое? И было ли у вас такое? Хоть бы не родить, срок то всего 32 недели
Мишка тедди вне форума  
Old 20.02.2017, 13:51
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маринетта, темка есть уже) детки марта - апреля) может попросить модератора переименовать детки января - апреля?

Добавлено через 1 минуту

Мишка тедди, не паникуй! Не повторяется?
Juli11 вне форума  
Old 20.02.2017, 13:57
Маринетта
Гость

Juli11, Я за всеми руками.....
Мишка тедди, Может ношпу и полежать.

Old 20.02.2017, 14:25
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Печь буду обязательно.

Утром поспала пару часов, но после такого сна голова в тумане.
Напекла блинчиков, очень вкусные получились!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Тогда подождем.

Добавлено через 2 минуты

Катя, надо попросить нам сделать темку для наших малышей, только как мы ее назовем, ведь мы с разных месяцев, мы с Наташей ее заселим и будем вас ждать.
Да, темка есть, надо на первой странице все датки Рождения малышей сделать. А ты линеечку будешь менять?))
Мартовская вне форума  
Old 20.02.2017, 14:35
Маринетта
Гость

Мартовская, Сегодня поменяю, как приедем с регистрации.

Old 20.02.2017, 14:51
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Маринетта, темка есть уже) детки марта - апреля) может попросить модератора переименовать детки января - апреля?

Добавлено через 1 минуту

Мишка тедди, не паникуй! Не повторяется?
Неа не повторяется. Просто потягивает и все.

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Juli11, Я за всеми руками.....
Мишка тедди, Может ношпу и полежать.
Я уже тоже про нее подумала
Мишка тедди вне форума  
Old 20.02.2017, 15:14
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Всем привет! Неделек - поздравляю!!!
Все молодцы - блинчики это здорово! А я на диете... Вес начал скакать, боюсь отеков, врач только пугает... В среду на прием, опять будет смотреть досконально голени - кап по мне, то они не изменились...
Лер ношпу выпить стоит, вреда не будет а спазм, если он есть пройдет!
Я на прошлой неделе сказала своей Г, что по-моему треники начались, по вечерам живот каменеет и живот тянуло пару раз, может это по Бакстону - Хиксу? а она не придумывай - это скорее всего твоя почка отдает! Господи, да чтож она мою почку лепит везде, где только можно!!!
pchelka2110 вне форума  
Old 20.02.2017, 15:41
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет. Спасибо за поздравление с неделькой!
Сегодня ходила на барокамеру, лежала 40 мин и дышала кислородом. Правда врач в ПЦ сказала, обычно нарушение кровотока 1А степени не лечат, но у меня была зб и стою на учете у гематолога, доя успокоения лучше походить. А я под утро просыпаюсь и не могу уснуть пока малышка не пошевелиться, паникую вообщем.
Маринетта, интригуешь все с именем.
Mari_Mari вне форума  
Old 20.02.2017, 16:13
Маринетта
Гость

Mari_Mari, Вовсе нет, просто очень много вариантов было, пока нашли компромисс.

Закрытая тема