![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочек с недельками))) Маш. Ты счастливица))) и то и другое не пропустишь., если уж есть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки немного тянет низ живота, раньше такое было за день до месячных. Живот не твердый, малышка правда в это время спокойна. Вот сейчас перестал болеть и она опять шевелится. Угрозы по УЗИ не видели, шейка 45 мм. Что это может быть такое? И было ли у вас такое? Хоть бы не родить, срок то всего 32 недели
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Напекла блинчиков, очень вкусные получились! Добавлено через 2 минуты Да, темка есть, надо на первой странице все датки Рождения малышей сделать. А ты линеечку будешь менять?)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 30 секунд Я уже тоже про нее подумала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек - поздравляю!!!
Все молодцы - блинчики это здорово! А я на диете... Вес начал скакать, боюсь отеков, врач только пугает... В среду на прием, опять будет смотреть досконально голени - кап по мне, то они не изменились... Лер ношпу выпить стоит, вреда не будет а спазм, если он есть пройдет! Я на прошлой неделе сказала своей Г, что по-моему треники начались, по вечерам живот каменеет и живот тянуло пару раз, может это по Бакстону - Хиксу? а она не придумывай - это скорее всего твоя почка отдает! Господи, да чтож она мою почку лепит везде, где только можно!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Спасибо за поздравление с неделькой!
Сегодня ходила на барокамеру, лежала 40 мин и дышала кислородом. Правда врач в ПЦ сказала, обычно нарушение кровотока 1А степени не лечат, но у меня была зб и стою на учете у гематолога, доя успокоения лучше походить. А я под утро просыпаюсь и не могу уснуть пока малышка не пошевелиться, паникую вообщем. Маринетта, интригуешь все с именем. |
![]() |