![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Abiss, бедная твоя малыша
![]() Да ладно, Иришка, кого сделали - того сделали, тут уж сглаз-не сглаз, всё решено заранее.. Наше дело - ждать, узнать и принять) Уффффф...наконец-то вывела Дуня погулять.. Чувствую себя нормальной мамкой) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Snezhka*, начала давать, врач платная отменила, сказала это вирус и он не лечится антибиотками!
Galko, он нам не идет, как мертвому припарка, пробовали, не наш ![]() Родинка, я шучу) мне лишь бы здоровый деть, а на девочку и одежки кучаааа.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Abiss, у нас всегда если высокая температура держится больше 3 ночей и плохо сбивается, быстро поднимается, то без антибиотиков мы не обходимся.
Маш, ожидаемая реакция мужа)) Ален , я думаю и твой мальчику обрадуется не меньше. Сын это сын! Как бы он не говорил что он не хочет сына, все-равно будет рад! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне узистка вечером отвечает ( я писала, что до 20 недель не дотерплю), а кого надо? Я мол девочку бы, но и мальчик хорошо. Она, ок! Будет девочка
![]() ![]() ![]() Сынок хоть есть начал! Шкодит правда жёстко, убегает от меня в коридор и вопит бегает, а ругают медсестры. Детки есть 15 дней от роду и уже пневмония! |
![]() |