Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2017, 16:46
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Спасибо девочки тоже хочу купи т к восковые полоски не для моих ног. У меня венки близко расположенны и после этой процедуры ужасные синяки на ногах.
Kitten meow вне форума  
Old 23.04.2017, 17:24
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Solnyshko, с луковичкой вырывает, но у меня есть насадка триммер,где именно срезает,ей муж бороду бреет вместо бритвы) нравится говорит
alenabarsik вне форума  
Old 23.04.2017, 17:29
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

alenabarsik, класс)
Kitten meow вне форума  
Old 23.04.2017, 18:13
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я к вам поныть..вы уж простите!
Но я устала психологически. Даже на беременность свое плохое настроение валю;(
Знаю так нельзя. Но ошущение что на меня все и все давит. Говорят как делать, что что за меея решают говорят. Ощущение что я не взрослая , а девочка беременная недоразвитая!
Вот почему в моем положении надо ходить и улыбать? Всех любить? Если вот я чувствую что мне человек не приятен почему я должна общаться?!
Почему муж свекровь говорят о берем. Тем людям которым когда б я и родила не сказала! И муж решает не со мной, а с кем то где и у кого мне рожать! Конечно я понимаю его заботу..
Больше всего меня напрягает что я когда с мужем пытаюсь поговорить, он то устал то не может говорить. А позвонит какая то т.Маша или Ксения кума и трепиться с ними по часу!

Столько вопросов в голове и слез на глазах...
Вы уж простите видать гормоны сегодня шалят...

Добавлено через 9 минут

еще меня раздражают бабы изменяющие мужьям..
Разводящиеся изза того что сами мужа сделали из директора таксиста! И потом хотят плачуться и все им не так. Считают себя хорошими а мужа говном от которого и с 3мя надо уходить!
jadvijka вне форума  
Old 23.04.2017, 18:18
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

jadvijka, все нормаль. Не переживай. Я неБ и у меня такое бывает. Не знаю може из за таблеток. Думаю все наладиться скоро. А мужу рано или поздно все равно придеться тебя выслушать. Он тоже переживает и хочет сделать как лучше) мужчины немного подругому устроины и думают не так как мы. Я тебе зуб даю, что все наладиться и будет хорошо)
Kitten meow вне форума  
Old 24.04.2017, 06:34
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Света,у меня эпилятор браун силк эпил,уже второй(первый был лет 10,этому уже 8 лет),без него не могу вообще,мне очень нравится!пользуюсь раз в 2 недели,волос почти нет,мало и тоненькие.Использую на ногах только.

Девочки я против совместных родов категорически,это мое мнение.Нечего там мужу моему делать это точно.Первого рожала одна и сейчас буду одна,с врачами лишь.Никаких подруг,мам,мужей.Кому как,но не по мне это.

Насчет коляски-у меня будет точно люлька с огромными надувными колесами,в прошлый раз была инглезина.У нас зимой дороги не особо чистят и сугробы ну очень огромные,не проехать на другой.

Добавлено через 31 секунду

Даша и Женя с недельками вас!
Lolly вне форума  
Old 24.04.2017, 08:57
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Привет! Девочки, с недельками!
netta вне форума  
Old 24.04.2017, 09:44
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Доброе утро.
Аделина, LadyInRed с недельками

Добавлено через 2 минуты

На счет совмест.родов я против и муж не фанат.

На счет коляски хотелось бы взять 1ну 0+
Но думаю что люлька всеж понадобиться тк впереди зима.
jadvijka вне форума  
Old 24.04.2017, 10:13
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

LadyInRed, с 17 недельками)

Аделина, поздравляю с 20 юбилейной неделькой)ура ура ура)большие такие уже)))
Клубничка вне форума  
Old 24.04.2017, 11:32
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Что у нас тут затишье...
Клубничка ты завтра на 2й скрининг?! Или просто узи.

девочкикто еще на этой неделе узи,анализы или еще что..
jadvijka вне форума  
Old 24.04.2017, 11:48
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 196
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

jadvijka, я завтра просто на плановый приём к своей гине. Больше никаких планов, работать ...
Очаровашка вне форума  
Old 24.04.2017, 11:50
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

jadvijka, сначала узи,потом к гинекологу)у нас в поликлинике это 2 скрининг
Клубничка вне форума  
Old 24.04.2017, 12:16
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 196
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Аделина, с экватором!
Очаровашка вне форума  
Old 24.04.2017, 12:39
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я на этой неделе в среду вечером иду на прием к гине.И узнаю там результаты скрининга.Жду-недождусь
Lolly вне форума  
Old 24.04.2017, 12:41
Тушканчик
Мама-чайник

Тушканчик на пути к лучшему

Девочки всем приветик! С недельками!
У нас в пятницу как начал снег мести температура резко упала, ветер,прям кошмар, конец света
Я малехо приболела, горло как всегда, лежала все выходные дома лечилась и сегодня решила еще дома побыть, уже вычухаться по полной и делами заодно домашними заняться.

Добавлено через 1 минуту

Я чето как-то тоже против партнерских родов, да и мой мне кажется фиг пойдет.
Тушканчик вне форума  
Old 24.04.2017, 13:25
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Привет всем! девочки с недельками!
По поводу партнерских родов мы хотели вместе, но не получилось т.к. рд на помывке был, а в этот раз посмотрим, но я бы не против, очень помощи не хватало, помассировать позвать врача итд, я несколько часов одна быда, и рядом вообще никого, и поблизости никого, я на 2ом, весь мед персонал на 3ем этаже, для первого раза мне было очень страшно, уже схватки сильные были и рвало, хотелось бы чтобы хоть кто то контролировал моё состояние.

Добавлено через 3 минуты

коляска у нас как новенькая после дочки, у нас hartan vip xl там и люлька и прогулка, очень удобная в эксплуатации и для малыша, прям я очень ей довольна. я спецом нейтральную брала бежево оранжевая, подойдет и девочке и мальчику. и кроватка у нас белая подойдет тоже в любом случае.
Леруська вне форума  
Old 24.04.2017, 13:28
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Всем привет

Даша с 17 недельками
Женя с экватором!

Эта неделя у нас продуктивная, многие на узи/прием идут. Я тоде в среду на прием. Сегодня муж свез мою мочу.
На улице начинает теплеть. На майские обещают хорошую погоду. Мы на дачку поедем, шашлычок будет

Добавлено через 2 минуты

Леруська, я тоже все нейтральное брала. Коляска, велосипед желтые. Кроватка светлая, комплект в кроватку бежевый. Даже конверт беж,но он теплый очень надо будет другой
alenabarsik вне форума  
Old 24.04.2017, 13:29
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

я вам тоже пожаловаться((( завтра у меня узи по плану, в пятницу звонит акушерка т говорит, что узист заболел, а у меня есть неделя чтобы в нужный срок уложиться и пройти узи. предлагает мне напрвление в др. город близлежащий, но там как раз ремонт моста и короче добираться очень сложно, но и то еще не всё, сама больница не айс и обородувание и смотрят не очень. смысла короче нет туда ехать. я говорю может кто другой тут узи сделает или какие то варианты же должны быть, но...увы. их это не волнует, это оказывается мои проблемы. Короче на субботу я записалась в ИДК буду плано проходить, но вот для нашего города 3000 это очень дорого, поэтому жалко что, то что положено бесплатно, нам придется платить, хотя может и к лучшему, оборудование у них все же намного лучше да и отношение, поэтому в субботу ждите с новостями)))
Леруська вне форума  
Old 24.04.2017, 13:33
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Леруська, это у вас такие бешеные цены на узи? Может и правда к лучшему все это

Добавлено через 48 секунд

Ядвиж,а чем отличается скрининг от просто узи? Не считая сдачи крови.

Добавлено через 48 секунд

Я мужу сегодня наообещала что трубочек вафельных напеку,а самой так лень, наелась,лежу
alenabarsik вне форума  
Old 24.04.2017, 13:48
Леруська
Мама-чайник

alenabarsik, это ИДК, у них таки бешеные, а в другом месте 1200 руб, но там записи уже нет, там недели за 3 надо записываться.
скрининг я так понимаю в сдаче крови и есть и узи, исключают патологии, а больше отличий нет мне кажется.
Леруська вне форума  
Закрытая тема