Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2017, 21:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

У меня часто икает, по 2-3 раза в день точно
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.12.2017, 21:29
Katushonok
Гость

Дюдюка, ага. До этого все какие-то хаотичные дерганья были, а сейчас прямо ритмичные)))

Old 19.12.2017, 21:45
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

у меня не каждый день икает...
Иринка_я вне форума  
Old 19.12.2017, 21:53
Надя999
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надя999 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
У меня часто икает, по 2-3 раза в день точно
Значит норм)) а то всего уже пугаюсь)
Надя999 вне форума  
Old 19.12.2017, 22:13
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Надя999, у меня икает очень часто и долго. Уже привычное такое ощущение! Оба ребенка находясь в животе начинали рано и активно икать. А ещё мне гиня сказала что иногда ребенок может чихать и кашлять и это тоже ощущается как икота.
Saulaina вне форума  
Old 19.12.2017, 22:40
Надя999
Мама-чайник

Надя999 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Saulaina Посмотреть сообщение
Надя999, у меня икает очень часто и долго. Уже привычное такое ощущение! Оба ребенка находясь в животе начинали рано и активно икать. А ещё мне гиня сказала что иногда ребенок может чихать и кашлять и это тоже ощущается как икота.
Интересно как)) про чихи не слышала)
Надя999 вне форума  
Old 19.12.2017, 22:52
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня икает не каждый день. А если икает, то 1-2 раза в день максимум
Venera вне форума  
Old 19.12.2017, 23:05
Иринка_я
Мама-мудрец

Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

у меня деть так интересно шевелится...выставляет пятки и локти...живот как солнышко...с бугорками))) тесно ей там уже...а мне даже больновато...а иногда как пнёт резко...меня аж заносит...это первый такой сильный физически ребёнок...
Иринка_я вне форума  
Old 19.12.2017, 23:23
Katushonok
Гость

Иринка_я, у меня, наверное, уже последний месяц именно так шевелится и происходят))) иногда ещё как перекатывания изнутри живота, я тогда говорю, что он там бродит)))

Old 19.12.2017, 23:44
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

точно...бегает...ноги только туда-сюда...потом пятку выставляет...щекочешь - прячет)))
Иринка_я вне форума  
Old 19.12.2017, 23:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Спасибо за поздравления!) я только улеглась. Лежала почти 5 часов под системой... Устала жуть.

Вот мой меня давно шатает парень, я думаю если доносить до 38, меня он вообще с ног сбивать будет шевелениями?)))
Мы в больнице стали реже икать. 1-2 раза в день. Дома икал чаще и дольше. Хз с чем это связано. Может из-за укола для лёгких? Других мыслей нет у меня.
*Pupsik* вне форума  
Old 19.12.2017, 23:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Иринка_я Посмотреть сообщение
у меня деть так интересно шевелится...выставляет пятки и локти...живот как солнышко...с бугорками))) тесно ей там уже...а мне даже больновато...а иногда как пнёт резко...меня аж заносит...это первый такой сильный физически ребёнок...
У меня так же, всё время в правый бок то ножку, то наверно попу выставляет: то маленький бугорок, то большой
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.12.2017, 23:57
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

И у меня тоже. Только я никогда не могу определить что конкретно выставляет малыш)) я не понимаю что у него там где расположенл
Saulaina вне форума  
Old 20.12.2017, 00:07
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня головой вниз лежит...поэтому то, что бегает сверху - это ноги...а то что из боков выпячивает - это локти...а как ещё может быть?
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Мы в больнице стали реже икать. 1-2 раза в день. Дома икал чаще и дольше. Хз с чем это связано.
вообще икота связана с диафрагмой...как укол для лёгких мог повлиять...не знаю даже...
Иринка_я вне форума  
Old 20.12.2017, 00:18
Saulaina
Мама-чайник

Иринка_я, у меня тоже вниз головой продольно лежит. Но я не могу определить кулачки или локти выпячивают снизу по бокам. А ноги не выпячивают..они бьют по ребрами и как будто по желудку)))
Saulaina вне форума  
Old 20.12.2017, 00:37
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Иринка_я, ну вообще ребёнок тренируется дышать, поэтому заглатывает воды, отсюда и сокращение диафрагмы. Я не знаю, но факт, дома он мог и 5 раз в день икать, а сейчас 1-2. Разница ощутима.
*Pupsik* вне форума  
Old 20.12.2017, 11:01
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Юля, с неделькой!!
Танюша, Лианчик, как вы там?
Ксеня, ты еще в больнице?
Venera вне форума  
Old 20.12.2017, 12:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Привет всем!
Юля, с неделькой!

Venera, я лежу, тонус... Врач озадачен, системы не помогают... В общем сказал лежим как можно дольше, каждый день говорит на счету, похоже я тут уже до родов, скорее всего. Матка ну очень возбудима... Я лежу, почти не встаю, только кушать и в туалет. А все равно. Так что лежать мне долго.

Да, девочки. Ксеня, Лианчик, как вы?!
*Pupsik* вне форума  
Old 20.12.2017, 12:44
Katushonok
Гость

Привет всем!
Юля, с недельной!
Таня, что делать - лежи. Как соседки сейчас? Адекватные?
Тоже жду новостей от девочек. Надеюсь, что у них все хорошо!

Old 20.12.2017, 12:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Katushonok, да у меня одна соседка. Сидит ждёт родов!))
Лежу, что делать. Замучалась в туалет бегать... Не могу, вот только до палаты дойду и опять уже хочу. Вся уписалась(((
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема