Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2009, 19:50
Манюня81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Всем привет! Спасибо за поздравления))
Катя, ты не одна такая))) Мне тоже до новогодних праздников работать.
А вообще, девочки, у меня почему-то такое чувство, что я не дохожу до конца срока, рожу раньше... У кого-нибудь еще есть такие же мысли?
Манюня81 вне форума  
Old 24.09.2009, 20:39
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

а я очень надеюсь,что рожу в срок.не очень хочется на новый год рожать!
ришка вне форума  
Old 24.09.2009, 21:15
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Манюня81 Посмотреть сообщение
Всем привет! Спасибо за поздравления))
Катя, ты не одна такая))) Мне тоже до новогодних праздников работать.
А вообще, девочки, у меня почему-то такое чувство, что я не дохожу до конца срока, рожу раньше... У кого-нибудь еще есть такие же мысли?
Я тоже почему - то думаю, что рожу в конце декабря.
Елена76 вне форума  
Old 24.09.2009, 21:54
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня81 Посмотреть сообщение
А я знаю что буду рожать в декабре. У нас с двойней кесорят на 2-3недели раньше срока. Для меня главная задача- доходить до декабря!
Мышка-норушка вне форума  
Old 24.09.2009, 22:50
Yuliya
Гость

Всем приветик!С недельками у кого сегодня!

Old 25.09.2009, 00:21
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я не знаю,до хожу или нет!Но так хочется,на заслуженный отдых!А нет!Пуду пузатиком до конца бегать!
Катя90 вне форума  
Old 25.09.2009, 07:42
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мышка-норушка вне форума  
Old 25.09.2009, 08:53
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня наоборот чувство что я уже после 15 января буду рожать....причем есть какая то странная уверенность что это днем произойдет
Пантерка вне форума  
Old 25.09.2009, 09:09
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати у меня достижение первый раз надела штаны на резинке и обувь практичекски без каблука
так что,теперь беременная по полной программе
Пантерка вне форума  
Old 25.09.2009, 10:38
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

приветик всем))
а у нас сегодня корпоратифф-стиляга-пати типа))))
вот и буду Карлсоном в беременном комбинезончике))как раз в тему)))
кста, а никто не знает, если плановое кесарево, то его на какой недельке делают?
хотя мама моя мучалась от отеков, у меня тож вроде появились(((а это большая вероятность преждевременных родов..но мне бы седьмого в самый раз)а по плану - малыш ровно на месяц старше мамки будет)))
Наталья1980 вне форума  
Old 25.09.2009, 11:42
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Пантерка, а вы решили малыша Даниэль назвать? Ни разу не встречала с таким именем людей...)))
Наталья, плановое кесарево вроде делают за неделю - две до ПДР, ещё результаты УЗИ смотрят, чтоб малыш готов к старту был.
Елена76 вне форума  
Old 25.09.2009, 12:20
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, приветик! Седня были у врача нам дикрет посчитали 26 октября! Поскорей бы... мне вот тоже кажется что рожу раньше!

С недельками у кого седня!
Tusia вне форума  
Old 25.09.2009, 12:53
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Елена, спасибо.
Надеюсь, так и будет)))
но главное, конечно, готовность малыша)

имя Даниэль красивое очень, да еще судя по маме вообще красавцем должен быть))главное-отчество чтобы таким же было))
Наталья1980 вне форума  
Old 25.09.2009, 13:48
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех поздравляю с памятными датами))

Я сегодня не просто беременная, я беременный фрик: в зеленых штанах, морской волны платье, бежевой водолазке, рыжих тапках, с аквамариновыми ногтями, синим перстнем, желтым ободком и зеленой с коричневым сумкой. А если на улице, то еще в коричневом пиджаке. Сама от себя в шоке. Но по работе пришлось 2 дня в костюме и на каблуках - мы с малышом устали. Решила устроить себе мега-пятницу.
Itana вне форума  
Old 25.09.2009, 13:59
Наталья1980
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Всех поздравляю с памятными датами))

Я сегодня не просто беременная, я беременный фрик: в зеленых штанах, морской волны платье, бежевой водолазке, рыжих тапках, с аквамариновыми ногтями, синим перстнем, желтым ободком и зеленой с коричневым сумкой. А если на улице, то еще в коричневом пиджаке. Сама от себя в шоке. Но по работе пришлось 2 дня в костюме и на каблуках - мы с малышом устали. Решила устроить себе мега-пятницу.
главное, чтоб вам с малышом нравилось))))
Наталья1980 вне форума  
Old 25.09.2009, 14:10
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
главное, чтоб вам с малышом нравилось))))
Нам не то чтобы нравится (я люблю, когда все в тон и т.п.), но нам тепло и удобно. И мы отдыхаем от каблуков.
Itana вне форума  
Old 25.09.2009, 14:16
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Елена, спасибо.
Надеюсь, так и будет)))
но главное, конечно, готовность малыша)

имя Даниэль красивое очень, да еще судя по маме вообще красавцем должен быть))главное-отчество чтобы таким же было))
спасибо нам ооочень приятно
Пантерка вне форума  
Old 25.09.2009, 14:21
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пантерка, а вы решили малыша Даниэль назвать? Ни разу не встречала с таким именем людей...)))
а у нас это довольно распространенное имя Рафаэль(в сокращнии Рафик),Микаэль(Мика),Даниэль(Дэни)...
Это типа Даниил,только немножеечко с национальным уклоном
Пантерка вне форума  
Old 25.09.2009, 15:19
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Пантерка, очень красивое имя))
Манюня81 вне форума  
Old 25.09.2009, 15:45
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Простите, что я снова со своими тараканами... Как ваши пупки поживают? Ни у кого не вылезли?
Itana вне форума  
Закрытая тема