![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем))
а у нас сегодня корпоратифф-стиляга-пати типа)))) вот и буду Карлсоном в беременном комбинезончике))как раз в тему))) кста, а никто не знает, если плановое кесарево, то его на какой недельке делают? хотя мама моя мучалась от отеков, у меня тож вроде появились(((а это большая вероятность преждевременных родов..но мне бы седьмого в самый раз)а по плану - малыш ровно на месяц старше мамки будет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пантерка, а вы решили малыша Даниэль назвать? Ни разу не встречала с таким именем людей...))) Наталья, плановое кесарево вроде делают за неделю - две до ПДР, ещё результаты УЗИ смотрят, чтоб малыш готов к старту был. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех поздравляю с памятными датами))
Я сегодня не просто беременная, я беременный фрик: в зеленых штанах, морской волны платье, бежевой водолазке, рыжих тапках, с аквамариновыми ногтями, синим перстнем, желтым ободком и зеленой с коричневым сумкой. А если на улице, то еще в коричневом пиджаке. Сама от себя в шоке. Но по работе пришлось 2 дня в костюме и на каблуках - мы с малышом устали. Решила устроить себе мега-пятницу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |