![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Май - вообще пробка если с прожилками, то это не неделя, а гораздо меньше - дня 2 максимум. Я в первую Б тоже пропустила пробку как то, воды отошли, а где пробка была - фиг ее знает.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
столько не всунешь!
![]() ![]() нее, это когда 2 пальа разводишь, замеряешь.. потом вынимаешь, опять разводишь на такую же ширину и оцениваешь сколько там см... можно по линейке ![]() Цитата:
вот в пн и поедешь в РД! Без Верочки обратно точно не пущщщщу!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, нормально прощупать ия не могу - пузик мешается, хотя он у меня и масенький. поэтому я толком не могу. мужа 1 раз просила, ему прикольно. Но я его уже на схватках просить буду, чтобы слишком рано не стартовать из дома.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С неделькой тебя! ![]() Я смотрю у тебя пробочка отошла,совсем чуть-чуть осталось,классно!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да я бы с удовольствием уже бы рожала..только когда дело касается так сказать дела я сразу прячусь... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Как вы??как пузико?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Так что не рискуй дома долго сидеть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() вдруг я в этот момент писать буду??? ![]() ой... а фиг знает... но по идее.. у папы-то откуда гадость в сперме??? она ж в герметичном сосуде была, так сказать... |
||
![]() |