![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, блин, просто надоело дома...в том плане, что ребенок-быт...мне осточертело уже готовить, стирать, гладить, убираться-этож скука, да, Ромчик моя отрада, но я хочу и на людей посмотреть и себя показать и потом, у меня столько энергии, но в ставать каждый день в 7 утра я тоже не хочу, мне сегодня это тяжело далось. Вобщем, сама незнаю чего хочу, хочу работать, деньги зарабатывать. но только так, что б по 2-3 дня ездить куда-то в неделю...надоело только по выходным людей видеть без детишек! А как я в декрет то рвалась....
Горшок у нас тока по вечерам катируется, Ромик писает туда стоя и ржот, а потом просит выливать, а потом, чтоб спать не ложится сидит на нем просто так по пол часа...... У тебя тоже, мальчик с пальчик, не соскучишься, покой нам только снится ![]() ![]() ![]() Ромик только надо мной издевается, залазит на меня верхом и скачет как сумасшедший, у меня уже внутренности болят...я даже к гинекологу ходила, пока не доперло до меня, что это Ромка так скачет..ни к папе, ни к бабуле не пристает, а тока ко мне...вроде, казалось бы, я ему надоесть должна...ан нет...маминкин сынок!!!! ![]() |
![]() |