Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 22:56
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики....

Иришке и Ульяночке скорейшего заживления их ран..
Юль, со сдачей тебя!!!
Катюша и Юлечка с покупочками вас!!!!!

Мы наконец-то купили сегодня платье Нюське на др, еще кардиганчик и юбочку...целый день по магазинам в поисках этого платья... ничего мне не нравилось...зато Нюська каждый раз радовалась когда я ей прикладывала то или иное платье... то что купила, не мерили, т.к. она уже спала...и дома она его померить не дала....интересно оденет она его на др?????????????!!!!!!!!!! или выйдет к гостям в бодике и трусиках)))))))))))
себе так еще ничего и не купила на субботу(((
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.12.2010, 23:05
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Авусь, с весны!!!
О, спасибки, Юль! Значит у нас не всё ещё потеряно Мы с осени только продавать начали

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
девочки привет . лежим в больнице ,но не с грыжей сестра моя повезла нас так как мы ночью дохали так и температура поднялась,но сейчас все нормально в понедельник домой убежим.покололи ,подышали и хватит,лежим в груждничковом отделении. здесь такие крохи
Ужас, Лид Скорее выздоравливайте! А то Вам и правда ещё операция предстоит.

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...Мы наконец-то купили сегодня платье Нюське на др, еще кардиганчик и юбочку...целый день по магазинам в поисках этого платья... ничего мне не нравилось...зато Нюська каждый раз радовалась когда я ей прикладывала то или иное платье... то что купила, не мерили, т.к. она уже спала...и дома она его померить не дала....интересно оденет она его на др?????????????!!!!!!!!!! или выйдет к гостям в бодике и трусиках)))))))))))
себе так еще ничего и не купила на субботу(((
Отлично! Молодцы, что купили. А Нюська покрасоваться на ДР захочет - наденет, никуда не денется Раз она в магазине с восторгом на твои прикладывания реагировала
А у тебя ещё цела неделя! Не расстраивайся!
~Авуся~ вне форума  
Old 05.12.2010, 23:07
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Аллочка, надеюсь так и будет...)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.12.2010, 23:08
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лид, удачки вам!!!!!!!!!!!! и не болейте!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.12.2010, 23:08
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Лида, бедный малышик-выздоравливайте!!!
Ксю, с покупкой!!! А себе ты чего хочешь, у меня просто эта же проблема...
Авуся, ага не все потеряно... мы начали продавать коляску за шесть тысяч, это было весной, потом сбросили до 4, в итоге продали за 3...
*Dolce Vita* вне форума  
Old 05.12.2010, 23:14
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
...Авуся, ага не все потеряно... мы начали продавать коляску за шесть тысяч, это было весной, потом сбросили до 4, в итоге продали за 3...
Ооо, ну понятно! Нас по-ходу та же участь ожидает
~Авуся~ вне форума  
Old 05.12.2010, 23:14
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юлечек, а что за коляска была у вас???
Мы свою инглесину почти год продавали с 11т до 7500, в итоге за 7 отдали, покупали за 20)))))))))

Я хочу платье себе, ну не совсем праздничное, но очень красивое и в то же время вроде бы как повседневное!!!
я одно заказала, но а вот когда оно придет я не знаю))))))))))) придется мужу оплатить 2 платья)))))))))))))))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.12.2010, 23:18
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

ксюх у нас инглзина за 17 былапродали за7,месяца за .
операция боюсь переложится((
Лида вне форума  
Old 05.12.2010, 23:19
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

У нас попроще была , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я тож хочу платье, но нне слишком нарядное, чтоб потом на повседневку можно было носить...сегодня смотрела, либо шерстяные толстые....либо слишком официальные...либо расфуфыренные... .
*Dolce Vita* вне форума  
Old 05.12.2010, 23:25
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, у меня по сылке ничего не отображается((((((

Я смотрела сегодня если мне внешне оно нравится - то это мах туника- т.е. чуть ниже попы, не для детского праздника это точно))))
а по длинне чуть чуть - какие то ни какие... теперь в среду поеду смотреть)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.12.2010, 23:27
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Цитата:
не могу уснуть!!!!!!!!!!!!
Посмотрела передачу про блатных лихачей на дорогах...там показали малышку, у которой родители погибли от такого лихача на следущий день после ее 2-х летия...а она смотрит видео с их свадьбы и говорит, МАМА, ПАПА... они машут с экрана ПОКА ПОКА и она им ПОКА машет....

Я тут пару дней назад дочку застукала за разглядыванием нашей свадебной фотки, она сидела на коленочках смотрела на нее и приговаривала МАМА, ПАПА, почти шопотом...

расстроилась я чего то....не могу успокоится и уснуть....
да я тоже видела, аж слёзы навернулись
Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
я сегодня с утра ездила за покупками в супермаркет, когда приехала, у Вани такие глаза были, столько всего и много купила ему фломастеры крайола, которые можно смывать водой и альбом для рисования))) купила ему боди, нашла на рост 86 набрала подарочек для "игры"... ну и кое что для празднования нашего с Ваней дня рождения) таааак приятно тратить деньги
с покупочками
Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
мы пойдем в детский центр ( у нас они правда маленькие) и детей будет всего 3, ну да ладно.
купила Лизе билет на новогоднюю елку, будем принцессами
дорогой? а маленьких берут, просто сколько не смотрю с 4 лет только
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я сегодня два экзамена сдала на отлично ))
поздравляю!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
А я сегодня сломала ноготь. Но не в этом беда,что сломала, а в в том, что сломала "с мясом". Первый раз такое. Очень бо-бо
Пластырем заклеила, да куда там: то бутылочку помыть, то ванну, то ребенка искупать- все на фиг поотклевалось. Вот сейчас "дышит" воздухом пальчик, а мне бо-бооооооооо(((((
ой, Ириш лечи пальчик
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а моя тут порезалась чем-то
вот реально нечем было
на ровном месте вобще обо что неясно
ничего нет такого об чего порезаться
карочи на большом пальце на руке прям на сгибе, где косточка
вобщем по всей окружности до мяса
орала как резанная
кусок кожи болтался
перекисью остановили, пластырем заклеяли
теперь отдирает его постоянно
а там кожица болтается
она если дернет обо что - сразу кровища
ника кне заживает
уже дня четыре наверна
ужас какой-то
и обо что самое главное - уже всю кухню облазили с мужем
так и не нашли обо что могла пораниться
(это на кухне дело было, мы кушать садились, и вдруг она плакать начала и рука в кровище)
жесть, по другому не скажешь, а я думала моя одна такая девочка катастрофа
пожалей от меня Ульяшу
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
моя тоже в этом плане неулюжая что ли?? И самое главное, что бежит ко мне, уже сама забыть забыла про то, что упала, и руки свои подноит к моему лицу. Дуй, мама. Хотя я прекрасно видела, как она коленки ушибла....Сранная такая...
а у нас поцелуй и сама целует если у тебя бо-бо найдёт
Цитата:
А моя смотрит на портрет наш свадебный и кричит Горько-Горько!!!!! Понятия не имею кто ее научил!!!
А тут выдала: Папа целуй маму!!! Ну муж поцеловал меня, а Линка Кричит горько-горько!!!
А мы сегодня тож по магазинам, купили Каролинке палатку на новый год и домик для кукол!!! Счастлиииииивые! Только куда теперь все это ставить будем....
А еще мы наконец-то коляску сегодня продали
и Вас с покупочками и продажей
наша первые минут 15 смотрела свадебное видео, открыв рот, потом отвлеклась и проехали, очень любит смотреть нашу подборку детскую, так радостно угадывает кто на фотографии
Цитата:
девочки привет . лежим в больнице ,но не с грыжей сестра моя повезла нас так как мы ночью дохали так и температура поднялась,но сейчас все нормально в понедельник домой убежим.покололи ,подышали и хватит,лежим в груждничковом отделении. здесь такие крохи
Лидуль терпения тебе, а Данечке скорейшего выздоравления!!!
Цитата:
Мы наконец-то купили сегодня платье Нюське на др, еще кардиганчик и юбочку...целый день по магазинам в поисках этого платья... ничего мне не нравилось...зато Нюська каждый раз радовалась когда я ей прикладывала то или иное платье... то что купила, не мерили, т.к. она уже спала...и дома она его померить не дала....интересно оденет она его на др?????????????!!!!!!!!!! или выйдет к гостям в бодике и трусиках)))))))))))
с покупочками
я думаю оденет, она у тебя модница

мы сегодня тоже с покупочкам, наконец санки купили и уже обновили самые простые взяли, но Лизка в восторге
Дарька вне форума  
Old 05.12.2010, 23:28
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да? А у меня открывается . Adamex Neon Deluxe у нас была..
Сегодня когда готовили коляску к продаже, Линка в нее залезла, лежала, говорила: Ляля Маля..потом за коляской пришли, она тааакой рев устроила... еле успокоила...
*Dolce Vita* вне форума  
Old 05.12.2010, 23:34
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ладно, споки-ноки, красотки!!!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 05.12.2010, 23:56
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спокучи ночи))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 06.12.2010, 00:02
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
Всем приветик

да я тоже видела, аж слёзы навернулись

я думаю оденет, она у тебя модница

мы сегодня тоже с покупочкам, наконец санки купили и уже обновили самые простые взяли, но Лизка в восторге
ястолько раз уже убеждала себя не смотреть подобные передачи - но эта вроде не про детей была изначально...
да и дело еще в том, что у нас сейчас живет временно мой 3-ный брат - ситуация у него не много другая, но в целом очень похожая, папы не было, мамы не стало когда ему было 3 годика, сейчас уже нет ни бабушки ни дедушки - в итоге - МАЛЬЧИК ОДИН!!!!совсем.... жалко его... - и это даже не история из телевизора

ВАС тоже с покупочками!!!!!!!!!!!!
мы сейчас тоже думаем какие санки купить..
хотела типа коляски которые, кто то из наших девчонок тоже на них смотрел...но в магазине не видела их...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 06.12.2010, 00:19
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

да уж..
у меня вот у руслана родителей нет зато родни много но все равно с ним тяжело он только когда с нами начал жить стал понимать что же такое семья.
Лида вне форума  
Old 06.12.2010, 00:24
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
...операция боюсь переложится((
Ничего. Главное масян до конца чтоб выздоровел, а потом потихоньку и к операции подойдёте.

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
...мы сегодня тоже с покупочкам, наконец санки купили и уже обновили самые простые взяли, но Лизка в восторге
С покупочками!
Дашуль, а Вы обычные имеешь ввиду просто с верёвкой взяли?
Я просто хотела с ручкой железной такой, но что-то у меня ощущение, что она быстро отвалицца Ни кто про это ничего не слышал?

Цитата:
...Сегодня когда готовили коляску к продаже, Линка в нее залезла, лежала, говорила: Ляля Маля..потом за коляской пришли, она тааакой рев устроила... еле успокоила...
надо же как тяжело с коляской собственной расставаться
~Авуся~ вне форума  
Old 06.12.2010, 00:26
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я завтра начну перестановку мебели, есть грандиозные планы))) давно хочу разобраться, а все никак не получается
Ванькина мама вне форума  
Old 06.12.2010, 00:46
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ооо, Кать, это великое дело Напиши потом результат!
Удачи тебе!
~Авуся~ вне форума  
Old 06.12.2010, 00:50
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мысленно я себе уже все представила))) вот как осуществиться - пока не знаю
Ванькина мама вне форума  
Закрытая тема