![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лида, бедный малышик-выздоравливайте!!!
Ксю, с покупкой!!! А себе ты чего хочешь, у меня просто эта же проблема... Авуся, ага не все потеряно... мы начали продавать коляску за шесть тысяч, это было весной, потом сбросили до 4, в итоге продали за 3... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечек, а что за коляска была у вас???
Мы свою инглесину почти год продавали с 11т до 7500, в итоге за 7 отдали, покупали за 20))))))))) Я хочу платье себе, ну не совсем праздничное, но очень красивое и в то же время вроде бы как повседневное!!! я одно заказала, но а вот когда оно придет я не знаю))))))))))) придется мужу оплатить 2 платья))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, у меня по сылке ничего не отображается((((((
Я смотрела сегодня если мне внешне оно нравится - то это мах туника- т.е. чуть ниже попы, не для детского праздника это точно)))) а по длинне чуть чуть - какие то ни какие... теперь в среду поеду смотреть))) |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() поздравляю!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() пожалей от меня Ульяшу ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() наша первые минут 15 смотрела свадебное видео, открыв рот, потом отвлеклась и проехали, очень любит смотреть нашу подборку детскую, так радостно угадывает кто на фотографии ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я думаю оденет, она у тебя модница ![]() мы сегодня тоже с покупочкам, наконец санки купили и уже обновили ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да? А у меня открывается . Adamex Neon Deluxe у нас была..
Сегодня когда готовили коляску к продаже, Линка в нее залезла, лежала, говорила: Ляля Маля..потом за коляской пришли, она тааакой рев устроила... еле успокоила... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() да и дело еще в том, что у нас сейчас живет временно мой 3-ный брат - ситуация у него не много другая, но в целом очень похожая, папы не было, мамы не стало когда ему было 3 годика, сейчас уже нет ни бабушки ни дедушки - в итоге - МАЛЬЧИК ОДИН!!!!совсем.... ![]() ![]() ВАС тоже с покупочками!!!!!!!!!!!! мы сейчас тоже думаем какие санки купить.. хотела типа коляски которые, кто то из наших девчонок тоже на них смотрел...но в магазине не видела их... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего. Главное масян до конца чтоб выздоровел, а потом потихоньку и к операции подойдёте.
Цитата:
![]() Дашуль, а Вы обычные имеешь ввиду просто с верёвкой взяли? Я просто хотела с ручкой железной такой, но что-то у меня ощущение, что она быстро отвалицца ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |