Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2010, 08:32
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Наташу и Полиночку поздравляю с пятачком!!!! Растите здоровыми, красивыми и умными девочками!!!!!
присоединюсь!!растите крепкими и здоровыми!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 06.07.2010, 08:43
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Ирин,я думаю это из за того что с родителями живете. Когда к нам мама приезжала на месяц, мой не то чтобы не подходил к ребенку,просто меньше по времени это делал,помогал мне но опятьтаки не много,а когда мама уехала то и искупать,и кушать если что приготовить,и покормить,и тд. только чего чего а пеленать так и не научился.
Вик,как я тебя понимаю...только почему то я думаю что у меня бы это не вылечилось. я сама не переношу всех насекомых,ползучих,особенно пауков,это пипец просто,лягушек не боюсь)). у меня как то был случай,лет в 13-14 я дома кровать растилаю а там паук не большой такой,я сначала плакала,покрылась мурашками,потом до глубокой ночи стояла тупо и не могла ни лечь,ни сесть. вообще я много чего боюсь,темноты.одиночества,пьяных,бояка я страшная.
Маратка мой заснул щас под песни Anya. кстати а какую вы музыку мылышне ставите?? я вот классику не люблю,и слушать не могу,и не ставлю её хотя везде пишут что надо. я ставлю детские,бременские музыканты ему ну оч нравятся,ну и мой любимый клубнячок ему ставлю,а еще раннее творчество билана
Гульнара Н. вне форума  
Old 06.07.2010, 10:04
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вик, сходи к психологу, не хочешь к нему, сходи к бабке!
мы когда Толика водили, она рассказывала что девочка приходила. она ей испуг снимала, в общем та попугаев боялась сильно! и все потому, что в детстве мультик смотрела про попугая и в тот момент испугалась...
а брата моего двоюродного к психологу водили, он у нас жутко ветра боялся, как ветер поднимался Леня нам истерики закатывал, тоже в детстве испугался...
Девочки, еще вопрос к опытным))) когда перцовую настойку втираете, голову сильно жгет???
Ванильный Сахар вне форума  
Old 06.07.2010, 10:32
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да не оченб сильно,мне больше глаза жгло
Саш,вы когда в челябинск перебираетесь?
Гульнара Н. вне форума  
Old 06.07.2010, 12:43
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
да не оченб сильно,мне больше глаза жгло
Саш,вы когда в челябинск перебираетесь?
Муж сказал нас заберет до нашей годовщины, а это до 31 июля. Планируем на 27 июля...
Сейчас из поликлиники пришли, ревакцинацию делали, Толик выдержал мужественно - не плакал, за только пришли домой реветь стал, спать захотел, вот теперь спит малыш
Old 06.07.2010, 12:57
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всем привет!!!!!!! Девочки, спасибо от Полинки Вам за поздравления, так приятно!!!! мы собираемся гулять..ждем когда жара спадет..а она все держится..уже 6 вечера у нас..
Байкалочка вне форума  
Old 06.07.2010, 14:33
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташу и Полиночку поздравляю с пятачком!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 06.07.2010, 15:43
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
Наташу и Полиночку поздравляю с пятачком!!!
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!
Old 06.07.2010, 15:44
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, всем привет!!!
Всех с прошедшими датками!!!
Фотки просто класс! Вечером наши выложу.
Мы в субботу ездили на дачу к родителям мужа. Там был замечательный ребенок, вела себя тихо и спокойно, но начиная с дороги домой и до утра воскресенья это было что-то.
Вчера сдавали кровь, так там тромбоциты повышены((( Теперь не знаю, что с прививкой делать.
Вопрос: вы деткам вит.Д даете?
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.07.2010, 16:23
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Муж сказал нас заберет до нашей годовщины, а это до 31 июля. Планируем на 27 июля...
Сейчас из поликлиники пришли, ревакцинацию делали, Толик выдержал мужественно - не плакал, за только пришли домой реветь стал, спать захотел, вот теперь спит малыш
у нас 1 августа годовщина

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Всех с прошедшими датками!!!
Фотки просто класс! Вечером наши выложу.
Мы в субботу ездили на дачу к родителям мужа. Там был замечательный ребенок, вела себя тихо и спокойно, но начиная с дороги домой и до утра воскресенья это было что-то.
Вчера сдавали кровь, так там тромбоциты повышены((( Теперь не знаю, что с прививкой делать.
Вопрос: вы деткам вит.Д даете?
мне Педиатр сказала с мая не давать. Если вы каждый день гуляете на солнышке то этого достаточно. Лучше недостаток витамина Д чем избыток. но я вот давала в мае когда были пасмурные денечки 1 каплю и то через день.
Гульнара Н. вне форума  
Old 06.07.2010, 16:51
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Полиночку с пяточком!!!
А мы вит.Д вообще не пили, нам педиатр сказала не давать,
т.к. смесью докармливали.
Арсения вне форума  
Old 06.07.2010, 17:04
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиночку с красивой датой! 5 месяцев! Здоровья принцессе и счастья!
olga18 вне форума  
Old 06.07.2010, 17:10
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, я тоже боюсь тараканов, а мышей также панически, как и ты этих тараканов. Тоже были случаи, в общаге когда жили, сталкивалась, так истерики были, мама не горюй... Если считаешь, что сама не справишься с этим страхом, сходи к психологу. Это не стыдно. Это в наше время очень даже нормально и приветствуется!
olga18 вне форума  
Old 06.07.2010, 18:20
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый всем вечер.
Полинушку и ее мамочку Наташу с пятачком.

Я незнаю что уже делать с Катенком. Она уже дней семь кушает только в спящем состоянии раза 4 в сутки, Когда она гуляет ей ни чего в рот кроме водички и соков не засунешь. Нас спасает то что полностью перешли на кашки, молочко вообще не даем, иначе мне кажется, что ребенок полу голодный, а кашки вроде посытнее. Еще она скагдалит когда спать хочет, уже забыла когда без скандала укладывались. Завтра к доктору пойдем, посмотрим что скажет,
Полиша вне форума  
Old 06.07.2010, 18:49
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

всем еще раз привет!!!!!!! девочки спасибо за поздравления!! именинница спит, мама в пузяке!!))

Полиша, насчет еды не могу сказать, а насчет засыпания у нас тоже такой период был, а потом как-то утихомирилась...но у врача поинтересоваться конечно, не лишнее..
Байкалочка вне форума  
Old 06.07.2010, 19:08
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ вы с Полинкой очаровашки
Полиша вне форума  
Old 06.07.2010, 19:38
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо,засмущались мы!!
Байкалочка вне форума  
Old 06.07.2010, 19:47
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девули привет!!!

Полишку и ее красавицу мамку с пятерочкой!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
а вот и фотоотчет от Полинки))
красавы!!!
ПИришка вне форума  
Old 06.07.2010, 19:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

кажется я и себя и малышей сегодня поджарила на солнце! На всякий купила бальзам и обмазала им и себе тож ножки

По поводу годовщины! Мы хотели с мужем наш ПЯТАК отметить с размахом так сказать! Созвать тех же гостей! устроить прогулку по городу, затем как и в день свадьбы снять катеджик! Но пока у нас нифига не получается! Мы еще в это время будем на даче! Да и ремонт у нас в новой квартире намечается. Все деньги туда идут! Таксь он мне предлагает так отметить 10 лет! как буд-то совсем чуток ждать! А я бастую по этому поводу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 06.07.2010, 21:15
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

отличные (с намеком на отличную дату пять) фотографии-счастливая мама и здоровая дочка! поздравляю!
vtornik16 вне форума  
Закрытая тема