![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Всех с прошедшими датками!!! Фотки просто класс! Вечером наши выложу. Мы в субботу ездили на дачу к родителям мужа. Там был замечательный ребенок, вела себя тихо и спокойно, но начиная с дороги домой и до утра воскресенья это было что-то. Вчера сдавали кровь, так там тромбоциты повышены((( Теперь не знаю, что с прививкой делать. Вопрос: вы деткам вит.Д даете? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, я тоже боюсь тараканов, а мышей также панически, как и ты этих тараканов. Тоже были случаи, в общаге когда жили, сталкивалась, так истерики были, мама не горюй... Если считаешь, что сама не справишься с этим страхом, сходи к психологу. Это не стыдно. Это в наше время очень даже нормально и приветствуется!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый всем вечер.
Полинушку и ее мамочку Наташу с пятачком. Я незнаю что уже делать с Катенком. Она уже дней семь кушает только в спящем состоянии раза 4 в сутки, Когда она гуляет ей ни чего в рот кроме водички и соков не засунешь. Нас спасает то что полностью перешли на кашки, молочко вообще не даем, иначе мне кажется, что ребенок полу голодный, а кашки вроде посытнее. Еще она скагдалит когда спать хочет, уже забыла когда без скандала укладывались. Завтра к доктору пойдем, посмотрим что скажет, |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем еще раз привет!!!!!!! девочки спасибо за поздравления!! именинница спит, мама в пузяке!!))
Полиша, насчет еды не могу сказать, а насчет засыпания у нас тоже такой период был, а потом как-то утихомирилась...но у врача поинтересоваться конечно, не лишнее.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кажется я и себя и малышей сегодня поджарила на солнце! На всякий купила бальзам и обмазала им и себе тож ножки
![]() По поводу годовщины! Мы хотели с мужем наш ПЯТАК ![]() |
![]() |