Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 13:02
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
ага, по Артеминому рецепту, он из Европы притащил этот сыр, научил меня соус делать....вкусняшка получилась а сам поехал себе телек покупать...купил...блин, говорила ему ..не торопись....купил 66см за 16т...а можно было 82см за те же деньги....но он говорит, что ему достаточно...ну и ладно, главное, что ему нравится, сам заработал, сам купил....
а там все очень быстро, ну у нас, во всяком случае...сидит 4 инспектора, заполняешь заявление и оформляешь потом уведомление...у меня это заняло, от силы 20-30 мин.....нужно св. о рожд и паспорт.....не ожидала, думала дольша простою там
умничка...мои тоже крылышки любят, но на мой взвод их ведро надо
ммм слюни текут!!!

а телек слишком огромныйтож вредно! так что пусть такой смотрит итак не плохо!

у нас тоже на очередь быстро вставать? но всеж некогда выехать!! так шаболтаемся весь день? а по делу некада!!!
и я крылья люблю!! на гриле мммм !

Цитата:

завтра еще раз поздравим, а сегодня разминка
не говори! один поздравил и все за ним! а нет бы проверить!!
Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
генеральная репетиция...
Мальвина вне форума  
Old 07.10.2010, 13:07
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Второй день пытаюсь положить сына в его кровать... И что вы думаете?? Он спит без задних ног, а я не могу уснуть до тех пор пока он не проснется на кормление и не возьму его к себе. Тока сиську ему в рот и засыпаю Надо себя отучать
Sveto4ek вне форума  
Old 07.10.2010, 13:11
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Хи))А у меня 28 декабря 1990 год. У тебя сын 1991 или 1992??
сын 1992года
Цитата:
Второй день пытаюсь положить сына в его кровать... И что вы думаете?? Он спит без задних ног, а я не могу уснуть до тех пор пока он не проснется на кормление и не возьму его к себе. Тока сиську ему в рот и засыпаю Надо себя отучать
я точно так же...муж говорит...ты спецом ждешь, пока он там пискнет и сразу бегом его забирать....я говорю....неееееееет, ну что тыыыыыы....а ведь так и есть , не могу, когда он отдельно
**Таня** вне форума  
Old 07.10.2010, 13:13
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
а телек слишком огромныйтож вредно! так что пусть такой смотрит итак не плохо!
у него комната 12м, в общем было бы нормально...88см не так и много....да ладно, купил и купил.....главное, сам рад
**Таня** вне форума  
Old 07.10.2010, 13:15
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сын 1992года

я точно так же...муж говорит...ты спецом ждешь, пока он там пискнет и сразу бегом его забирать....я говорю....неееееееет, ну что тыыыыыы....а ведь так и есть , не могу, когда он отдельно
Я в РД как не смогла без него спать, так и не могу... Главное ребенок спит отдельно, а я нет
Sveto4ek вне форума  
Old 07.10.2010, 13:17
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я в РД как не смогла без него спать, так и не могу... Главное ребенок спит отдельно, а я нет
**Таня** вне форума  
Old 07.10.2010, 13:24
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и ладно, не будем свое душевное равновесие разрушать Я еще не привыкла что он не в пузике
Sveto4ek вне форума  
Old 07.10.2010, 13:28
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и ладно, не будем свое душевное равновесие разрушать Я еще не привыкла что он не в пузике
да я тоже не заморачиваюсь, до 18 лет спать со мной не будет, уж точно...а пока ему и мне это нужно, пусть будет так....у нас и Антоха может утром прийти, поваляться с нами, телек посмотреть
**Таня** вне форума  
Old 07.10.2010, 13:30
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочки, приветик !
Девочки, у меня месячные кажется начались , я думаю - не рано? Или к врачу надо?
kisto4ka5 вне форума  
Old 07.10.2010, 13:32
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Мамочки, приветик !
Девочки, у меня месячные кажется начались , я думаю - не рано? Или к врачу надо?
вполне может быть
**Таня** вне форума  
Old 07.10.2010, 13:33
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да я тоже не заморачиваюсь, до 18 лет спать со мной не будет, уж точно...а пока ему и мне это нужно, пусть будет так....у нас и Антоха может утром прийти, поваляться с нами, телек посмотреть
Вот и я также. Буду наслаждаться
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Мамочки, приветик !
если ты не полностью на ГВ то это нормально Но к врачу надо полюбому.
Sveto4ek вне форума  
Old 07.10.2010, 13:49
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо .
kisto4ka5 вне форума  
Old 07.10.2010, 14:29
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

приветики всем!!! сколько ж вы уже написали мы тоже со следующей недели пойдем плаваньем заниматься))))) "спасибо" папе, нырять уже умеем
p4e11a вне форума  
Old 07.10.2010, 16:16
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Девочки, спасибо вам всем огромное за поздравления! Можно сказать самые первые нас поздравили, так как у нас завтра д.р.
Мелинда вне форума  
Old 07.10.2010, 16:21
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
Yoika,тож хотим на первую страничку...
Мама Лена25-Лена,25 лет девочка Ксения 3 августа 3350,51см
мое д.р.28 ноября 1984
внеси нас тоже...
Конечно конечно БудЭт сдЭлано
Цитата:
а у меня 4 декабрядевятьсотлохматого года
Yoika вне форума  
Old 07.10.2010, 16:26
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня радость! Мы наконец тоже сегодня купили нашей доче качельки! Вот такие, кажется ей они понравились

Мелинда вне форума  
Old 07.10.2010, 16:31
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
У меня радость! Мы наконец тоже сегодня купили нашей доче качельки! Вот такие, кажется ей они понравились

Конечно понравилось! Вон как лежит улыбается куколка С покупкой вас!
Sveto4ek вне форума  
Old 07.10.2010, 16:36
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я только что из РОНО вернулясь, подруга нас туда и обратно отвезла встали в очередь, мы 14728е
о! в ставанием в очередь вас
а мы 4900 какие то
vivivivi вне форума  
Old 07.10.2010, 16:39
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно понравилось! Вон как лежит улыбается куколка С покупкой вас!
Спасибо! )))))
Мелинда вне форума  
Old 07.10.2010, 16:39
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАДО Я ЛОХ..ВСЕХ СБИЛА С ТОЛКУ...ЧТО У ДЕВОЧЕК ДР СЕГОДНЯ
я все числа перепутала
vivivivi вне форума  
Закрытая тема