Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2011, 18:01
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Оль, я думаю, что где-то от 1000 надо отталкиваться, если будет один победитель, и 2000 т, если 1,2,3-е места.
Irisshka вне форума  
Old 07.01.2011, 18:07
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Оль, я думаю, что где-то от 1000 надо отталкиваться, если будет один победитель, и 2000 т, если 1,2,3-е места.
Иришка, победитель будет 1. И в сумме подарок будет не 1000 и не 2000, а гораздо больше... Просто когда я предложила, что подарок будет от меня (а это как раз где то в таком бюджете), многие июлята сказали, что надо приличный подарок, ну т.е.прям сотовый тел или что то такое...народу много и скидываться не по 100 руб будем... Сейчас закинула там тему и жду вариантов. спасибо за твое мнение. Просто вот я что думаю...что единый подарок наврят ли получится купить...так как одним одно надо, другим другое... Может и непосредственно победителю будем потом деньги на карточку кидать...вобщем не знаю как это сделать...
Мира вне форума  
Old 07.01.2011, 18:14
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Иришка, победитель будет 1. И в сумме подарок будет не 1000 и не 2000, а гораздо больше... Просто когда я предложила, что подарок будет от меня (а это как раз где то в таком бюджете), многие июлята сказали, что надо приличный подарок, ну т.е.прям сотовый тел или что то такое...народу много и скидываться не по 100 руб будем... Сейчас закинула там тему и жду вариантов. спасибо за твое мнение. Просто вот я что думаю...что единый подарок наврят ли получится купить...так как одним одно надо, другим другое... Может и непосредственно победителю будем потом деньги на карточку кидать...вобщем не знаю как это сделать...
Слушай, ну я не знаю, но по мне сильно дорогой подарок ни к чему покупать, сотовый телефон ты уж очень круто загнула, лучше почаще конкурс делать) Я-то как раз за то, чтобы по 100 р скинуться, максимум-200, но пусть, конечно, большинство решает.
п.с. Тебе что, деньги некуда девать, подарок за 1-2 тыс. из собственных средств собиралась покупать???
Irisshka вне форума  
Old 07.01.2011, 19:12
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Слушай, ну я не знаю, но по мне сильно дорогой подарок ни к чему покупать, сотовый телефон ты уж очень круто загнула, лучше почаще конкурс делать) Я-то как раз за то, чтобы по 100 р скинуться, максимум-200, но пусть, конечно, большинство решает.
п.с. Тебе что, деньги некуда девать, подарок за 1-2 тыс. из собственных средств собиралась покупать???
Согласна! Больше 200 рублей я не буду сдавать. Не потому что жалко а вот как то шикарно очень...
Аннуhка вне форума  
Old 07.01.2011, 19:23
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Вчера ходили в гости на юбилей 75 лет к сестре моего дедушки. Хорошо так посидели, Васька себя вела хорошо.
Насчет участия я еще думаю, но скорее да, чем нет. Правда надо думать, что бы сделать такого... Я болше 200р с человека тоже не вижу смысла... мы же тут не ради денег, правильно?
Нюся вне форума  
Old 07.01.2011, 19:40
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

довела меня мама..Хожу реву..живот колет..
Я и так плохая и так для неё плохая..и упаси боже я диплом ей не принесу..и кривозубая уродка я у неё бездипломная,и дочь я не кормлю и не одеваю..короче гадостей я кучу услышала.
Спасибо ей большое...приперлись без звонка,Таю разбудили..ребенок полчаса всего поспал...на улицу сонную потащили гулять.В итоге дочь так и не спала.Так ещё мама меня с ног до головы "помоями облила"

вернула ей все подарки подаренные,одна собачка тока от неё у Таси осталась,не буду же я у ребенка из рук вырывать.
Сказала,чтоб больше к нам не приезжала..злыдень такая..
а то приехала..все ей не так..телек не так светит,каналы не переключает,и вешалка у меня плохая,и обувницу пыталась переставить..все не так,все не то..и постоянный негатив..не могу так...

Пусть лучше буду жить в 1ке..чем рядом с ней
Белка вне форума  
Old 07.01.2011, 20:32
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Иришка, это не я загнула, а девочки июлята. Никто не хочет ради скромного подарочка что то делать. Мне лично ничего не надо и я к этой игре отношусь, как к игре, а не способу что-то выйграть.
Деньги мне всегда есть куда девать, но когда попросили сделать такую же игру как среди Вас я проводила в НГ, я отказать не смогла...(дело не в безотказности, а просто мне не сложно).

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Согласна! Больше 200 рублей я не буду сдавать. Не потому что жалко а вот как то шикарно очень...
Насчёт скидываний дело добровольное. Как большинство захочет так и я поступлю.

Меня попросили организовать, я организовываю игру, но я не буду с кого то вышибать или выдавливать деньги и выдумывать подарок, раз лично от меня его не захотели, а захотели с общей казны. Моя задача отследить игру, собрать фото, найти независимых голосующих и т.д.
Мира вне форума  
Old 07.01.2011, 20:37
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Итак предложения по подарку от участников:
Участники:
1.Женечка_Joy – за денежный фонд
2.tata solnce – за денежный фонд
3.Альфочка-мамочка – за денежный фонд
4.БАРБАРИСКА – за денежный фонд
5.Еленк@ - за денежный фонд.
6.НатаSHка – за денежный фонд - в зависимости от победителя решать, что подарить исходя из его увлечений.
7.Katrina
8.Мира
9. Irisshka -за общий фонд, но не более 200 руб с человека
10. Аннуhка - за общий фонд, но не более 200 руб с человека
11.Нюся?-за общий фонд, но не более 200 руб с человека
Мира вне форума  
Old 07.01.2011, 20:38
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Ндаааа Оль я спецом ниче не буду делать. Я сделаю предположим валентинку на подарок мужу за это мобилу я не получу а скинуться придется не хило. Как определитесь с суммой мне скажи. Потому что больше 200 я не скинусь я лучше куплю себе что то... Просто это уже совсем не такой же конкурс. Я как и в первой игре готова сделать что то БЕЗ подарка!
Аннуhка вне форума  
Old 07.01.2011, 22:11
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Привет всем!

Помогите спасти Темину пуховую куртку! Постирала, как и было рекомендовано....пух весь свалился в комки... Теперь не пуховик, а тоненькая курточка....я в ах...е

Гости недавно разошлись! Посидели от души. Даже в футбол в зале играли Детей было 6 человек! Всё прошло отлично! Мужья пошли догоняться в бильярдную))))

Цитата:
Праздравляем вас! А у нас 16-й вот-вот вылезет, 15-й недавно проклюнулся-нижние клыки.
С зубьями вас! А у нас 31 декабря вылез 11 зуб!!!
Прямо безумно рада, что всё всё всё вам понравилось!!!!!!!!
Angel... вне форума  
Old 07.01.2011, 22:39
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет всем!

Помогите спасти Темину пуховую куртку! Постирала, как и было рекомендовано....пух весь свалился в комки... Теперь не пуховик, а тоненькая курточка....я в ах...е

Гости недавно разошлись! Посидели от души. Даже в футбол в зале играли Детей было 6 человек! Всё прошло отлично! Мужья пошли догоняться в бильярдную))))

С зубьями вас! А у нас 31 декабря вылез 11 зуб!!!
Прямо безумно рада, что всё всё всё вам понравилось!!!!!!!!
Катюша а ты его высушила уже?? Я свою 2 -го тоже постирала (пуховик) и она тоже вся в комочках была! А надо ехать на елку! Высушила, поехала так и буквально через 1.5 часа в ней весь пух разошелся! Когда сдавала в гардероб она была уже как обычно тока чистая!))) И до этого пальто у меня было тоже самое.
Аннуhка вне форума  
Old 07.01.2011, 22:40
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет всем!

у меня та же фигня когда я стираю свои пальто.Пух сваливается.Но я потом в ручную немного растрясу,разнашиваю и опять все ок.
Так что попытайся распушить.
Белка вне форума  
Old 07.01.2011, 22:40
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля,я солидарна с девочками!!!!Не более 200 р,тк для меня это полезное с приятным,мужа все равно буду поздравлять,а если за это меня еще и похвалят со стороны,ваще гуд,но если скидывание более 200р,это что то слишком....Я даже про 1тр и не думала,на мой взгляд победителю в таком конкурсе-приз:пара фужеров,или набор арома свечей итд,а если прям уж супер,то я бы шикарное постельное белье купила!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 07.01.2011, 22:57
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если честно,мне кажеться если будет солидный денежный приз-народ перегрызется!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 07.01.2011, 23:19
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Хочу научиться букеты из конфет делать! отчиму вот такую рыбину надо подарить!!!
Во первых он рыбак! А во вторых золотая рыбка есть золотая рыбка!!
Аннуhка вне форума  
Old 07.01.2011, 23:38
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Ух, девочки, подуспокоили меня немного. А то я вся в переживании. У ребенка и на смену ничего нет больше. Значит буду реанимировать по вашим советам. Спасибо за помощь!!!!!
Анюта, куртку вчера постирала, но без отжима. Ночь она висела в ванной, а на утро я на сушилку в зале повесила. Ткань где тонко сухая, а где комки мокрая и в некоторых местах просто влажная.
Angel... вне форума  
Old 08.01.2011, 03:16
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, приветик!

У кого детки говорят больше 2-х слов подряд?
Я тут нашала что наша Дашуля говорит уже во всю? Оля? Где хвасталки? Это такое событие!!! Моя максимум 2 слова связать может.... а еще у нас уже 2 недели как 16 зубов

Оля
, я не учавствую в конкурсе.........

Катюша, пуховички очень часто такие после стирки. затем как девочки пишут после ручной "встряски" они вновь становятся нормальные, я тоже так как ты раньше пугалась

Аня, с подарочками вас и отличным развлечением!!!!! Рыбка - чудо красота!!!!
Asteriya вне форума  
Old 08.01.2011, 03:18
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Ульяна... да чтож на маму твою такое нашло? да чтож она так обижает тебя и вобще твою семью? Этож надо!!!! Я в глубоком шоке!!!!
Держись! Ты все правельно сделала!!!! Поступок твоей мамы очееень неправелен
Asteriya вне форума  
Old 08.01.2011, 03:22
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, кто поздравил меня на моей ёлочке, большущие вам спасибо за поздравления!!!!! Нам с детками очень приятно!!!

Asteriya вне форума  
Old 08.01.2011, 07:02
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет всем!!!

нам пришла посылочка...А вот пдарочек нам от Насти Насиба!!! Настя такая рукодельница!!! связала зайку сама крючком!!! Огромное спасибо, дорогая!!!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Ндаааа Оль я спецом ниче не буду делать. Я сделаю предположим валентинку на подарок мужу за это мобилу я не получу а скинуться придется не хило. Как определитесь с суммой мне скажи. Потому что больше 200 я не скинусь я лучше куплю себе что то... Просто это уже совсем не такой же конкурс. Я как и в первой игре готова сделать что то БЕЗ подарка!
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Оля,я солидарна с девочками!!!!Не более 200 р,тк для меня это полезное с приятным,мужа все равно буду поздравлять,а если за это меня еще и похвалят со стороны,ваще гуд,но если скидывание более 200р,это что то слишком....Я даже про 1тр и не думала,на мой взгляд победителю в таком конкурсе-приз:пара фужеров,или набор арома свечей итд,а если прям уж супер,то я бы шикарное постельное белье купила!
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Оля, я не учавствую в конкурсе.........
Девочки, решено, что скидываемся на конкурс по 200 руб и в зависимости от победителя, а также его интересов покупается подарочек. Получается на 2000 руб!!!

Астерия, ты участвуешь???
Мира вне форума  
Закрытая тема