![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
п.с. Тебе что, деньги некуда девать, подарок за 1-2 тыс. из собственных средств собиралась покупать??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вчера ходили в гости на юбилей 75 лет к сестре моего дедушки. Хорошо так посидели, Васька себя вела хорошо. Насчет участия я еще думаю, но скорее да, чем нет. Правда надо думать, что бы сделать такого... Я болше 200р с человека тоже не вижу смысла... мы же тут не ради денег, правильно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
довела меня мама..Хожу реву..живот колет..
Я и так плохая и так для неё плохая..и упаси боже я диплом ей не принесу..и кривозубая уродка я у неё бездипломная,и дочь я не кормлю и не одеваю..короче гадостей я кучу услышала. Спасибо ей большое...приперлись без звонка,Таю разбудили..ребенок полчаса всего поспал...на улицу сонную потащили гулять.В итоге дочь так и не спала.Так ещё мама меня с ног до головы "помоями облила" вернула ей все подарки подаренные,одна собачка тока от неё у Таси осталась,не буду же я у ребенка из рук вырывать. Сказала,чтоб больше к нам не приезжала..злыдень такая.. а то приехала..все ей не так..телек не так светит,каналы не переключает,и вешалка у меня плохая,и обувницу пыталась переставить..все не так,все не то..и постоянный негатив..не могу так... Пусть лучше буду жить в 1ке..чем рядом с ней |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Деньги мне всегда есть куда девать, но когда попросили сделать такую же игру как среди Вас я проводила в НГ, я отказать не смогла...(дело не в безотказности, а просто мне не сложно). Цитата:
Меня попросили организовать, я организовываю игру, но я не буду с кого то вышибать или выдавливать деньги и выдумывать подарок, раз лично от меня его не захотели, а захотели с общей казны. Моя задача отследить игру, собрать фото, найти независимых голосующих и т.д. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак предложения по подарку от участников:
Участники: 1.Женечка_Joy – за денежный фонд 2.tata solnce – за денежный фонд 3.Альфочка-мамочка – за денежный фонд 4.БАРБАРИСКА – за денежный фонд 5.Еленк@ - за денежный фонд. 6.НатаSHка – за денежный фонд - в зависимости от победителя решать, что подарить исходя из его увлечений. 7.Katrina 8.Мира 9. Irisshka -за общий фонд, но не более 200 руб с человека 10. Аннуhка - за общий фонд, но не более 200 руб с человека 11.Нюся?-за общий фонд, но не более 200 руб с человека |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ндаааа Оль я спецом ниче не буду делать. Я сделаю предположим валентинку на подарок мужу за это мобилу я не получу а скинуться придется не хило. Как определитесь с суммой мне скажи. Потому что больше 200 я не скинусь я лучше куплю себе что то... Просто это уже совсем не такой же конкурс. Я как и в первой игре готова сделать что то БЕЗ подарка!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Помогите спасти Темину пуховую куртку! Постирала, как и было рекомендовано....пух весь свалился в комки... Теперь не пуховик, а тоненькая курточка....я в ах...е ![]() ![]() ![]() Гости недавно разошлись! Посидели от души. Даже в футбол в зале играли ![]() Цитата:
Прямо безумно рада, что всё всё всё вам понравилось!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что попытайся распушить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,я солидарна с девочками!!!!Не более 200 р,тк для меня это полезное с приятным,мужа все равно буду поздравлять,а если за это меня еще и похвалят со стороны,ваще гуд,но если скидывание более 200р,это что то слишком....Я даже про 1тр и не думала,на мой взгляд победителю в таком конкурсе-приз:пара фужеров,или набор арома свечей итд,а если прям уж супер,то я бы шикарное постельное белье купила!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, девочки, подуспокоили меня немного. А то я вся в переживании. У ребенка и на смену ничего нет больше. Значит буду реанимировать по вашим советам. Спасибо за помощь!!!!!
Анюта, куртку вчера постирала, но без отжима. Ночь она висела в ванной, а на утро я на сушилку в зале повесила. Ткань где тонко сухая, а где комки мокрая и в некоторых местах просто влажная. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
У кого детки говорят больше 2-х слов подряд? Я тут нашала что наша Дашуля говорит уже во всю? Оля? Где хвасталки? ![]() ![]() Оля, я не учавствую в конкурсе......... ![]() Катюша, пуховички очень часто такие после стирки. затем как девочки пишут после ручной "встряски" они вновь становятся нормальные, я тоже так как ты раньше пугалась ![]() Аня, с подарочками вас и отличным развлечением!!!!! Рыбка - чудо красота!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульяна... да чтож на маму твою такое нашло? да чтож она так обижает тебя и вобще твою семью? Этож надо!!!!
![]() ![]() Держись! Ты все правельно сделала!!!! Поступок твоей мамы очееень неправелен ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]()
Привет всем!!!
нам пришла посылочка...А вот пдарочек нам от Насти Насиба!!! Настя такая рукодельница!!! связала зайку сама крючком!!! Огромное спасибо, дорогая!!! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Астерия, ты участвуешь??? ![]() |
||
![]() |