![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я должна была ей позвонить и мы бы встретились с ней в больнице, в которой она и работает. Т.е появилась бы на работе в выходной, но не думаю, что бросила бы остальных рожениц и сидела бы возле меня во время своего дежурства.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот-вот!!!! А зная его характер, я боюсь что он там вообще всех против себя настроит... Свекровь говорит он уже здесь начал в позу вставать, его быстренько в машину после этого и погрузили. Блин, в магаз чтоль быстро сбегать, пока доча спит, вина купить и бокальчик хлопнуть, хоть как-то нервы себе успокоить?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Эх, к сожалению нет. А насчет денег надеюсь что его так выпустят... Вообще если бы была уверенность что с ним там ничего не сделают, то я может и не так переживала бы, даже если на 3 суток задержат. Может поумнеет после этого и не будет такой уверенности что в этой жизни можно делать все и оставаться безнаказанным
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ждем-ждем ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |