Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 15:56
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
не глючит?
нет
NataShik вне форума  
Old 01.11.2010, 16:02
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Я такой крутила давно (года 4 назад) у меня синяки потом были и больно, когда он попадает на костяшки боковые. Я его маме отдала.
про костяшки это правда! Слава Богу синяков нет пока!
Мальвина вне форума  
Old 01.11.2010, 16:12
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
про костяшки это правда! Слава Богу синяков нет пока!
будут говорят они у всех от него появляются
Incantevola вне форума  
Old 01.11.2010, 16:13
Вербера
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Жанник! А на какое время замочить?
Вот что писала Таня (я скопировала и сохранила)
любимки, сегодня опять пекла печенье и решила внести изменения в рецепт, получилось лучше делюсь:
рецептура та же, что и раньше, только хлопья я предварительно пропитала сметаной(минут 15), думаю, что можно и кефиром сладким...только не много, чтоб жижа не получилось.....печенье получилось мягкое, с хрустящими краешками...
Вербера вне форума  
Old 01.11.2010, 16:14
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все девочки, увезли мужа в неизвестном направлении, свекровь не взяли... Она меня уже подготовила к тому, что его на 3 дня могли забрать Не знаю в каком состоянии вернется... А еще "обрадовала", что телефоны могут быть на прослушке
Мелинда вне форума  
Old 01.11.2010, 16:28
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Все девочки, увезли мужа в неизвестном направлении, свекровь не взяли... Она меня уже подготовила к тому, что его на 3 дня могли забрать Не знаю в каком состоянии вернется... А еще "обрадовала", что телефоны могут быть на прослушке
Трындец!
NataShik вне форума  
Old 01.11.2010, 16:36
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОФИГЕТЬ!!! А никак нельяз его оттуда вытащить? на основание чего-то его же должны были забрать...??нет у вас знакомых, кто может помочь?
Incantevola вне форума  
Old 01.11.2010, 16:41
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Трындец!
Цитата:
ОФИГЕТЬ!!! А никак нельяз его оттуда вытащить? на основание чего-то его же должны были забрать...??нет у вас знакомых, кто может помочь?
На трое суток любого могут забрать "до выяснения обстоятельств" как говорится... Но я все равно продолжаю надеяться, что сегодня муж вернется домой!!! Свекровь сказала, что если вечером не вернется, то они с ее мужем поедут в ОВД разбираться что да как... В общем она сказала что это она ноут купила, а Лешка что он и у них идет расхождение в показаниях. А на мужа вообще вышли когда он ноут к инету присоединил. Он ведь на себя зарегистрировал инет, а не на родителей... Вот и сработал маячок - высветился серийный номер ноута. Так что я так понимаю в любом случае им муж был нужен, а тут еще он так удачно поддакнул что он комп купил! Теперь выясняют где купил...
Мелинда вне форума  
Old 01.11.2010, 16:43
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик,вот такой еще думаю, но говорят они тупят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и половина телов в Москве партия пришла с излучением у меня подруга взяла, у нее голова начала болеть во время разговора. прям трещит и давит на вески, отвезли в салон, взяли дргуой тоже самое. прям виски сдавливает.Вообщем в итоге бралив разных местах и знакомые им сказали что партия в Моксвы пришла с излучением
Кать, если тебе только нужно от него смс и звонить, такой телефон нафиг не нужен. Есть такой же, тоже Е серия, выглядит также, но дешевле. Поищи немного еще.
Sveto4ek вне форума  
Old 01.11.2010, 16:45
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Пойду в ванну сбегаю, пока доча спит
Мелинда вне форума  
Old 01.11.2010, 16:53
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Цитата:
На трое суток любого могут забрать "до выяснения обстоятельств" как говорится... Но я все равно продолжаю надеяться, что сегодня муж вернется домой!!! Свекровь сказала, что если вечером не вернется, то они с ее мужем поедут в ОВД разбираться что да как... В общем она сказала что это она ноут купила, а Лешка что он и у них идет расхождение в показаниях. А на мужа вообще вышли когда он ноут к инету присоединил. Он ведь на себя зарегистрировал инет, а не на родителей... Вот и сработал маячок - высветился серийный номер ноута. Так что я так понимаю в любом случае им муж был нужен, а тут еще он так удачно поддакнул что он комп купил! Теперь выясняют где купил...
вот это да!!! нужно "отмазываться" денюшками так сказать! по другому видимо не получится!! а его телефон где?? дома?? или менты забрали?? а то сложно так быть в неизвестности!!!
Мальвина вне форума  
Old 01.11.2010, 16:53
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
интересно, как она бы за денежку домой пришла, если у нее в это время дежурство??? или пришла бы, а беременные в роддоме без врача остались
Я должна была ей позвонить и мы бы встретились с ней в больнице, в которой она и работает. Т.е появилась бы на работе в выходной, но не думаю, что бросила бы остальных рожениц и сидела бы возле меня во время своего дежурства.
MSt вне форума  
Old 01.11.2010, 17:05
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот это да!!! нужно "отмазываться" денюшками так сказать! по другому видимо не получится!! а его телефон где?? дома?? или менты забрали?? а то сложно так быть в неизвестности!!!
телефон с ним, но что-то звонить мне боязно Да и он скорее всего ответит что не может сейчас разговаривать
Мелинда вне форума  
Old 01.11.2010, 17:08
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
телефон с ним, но что-то звонить мне боязно Да и он скорее всего ответит что не может сейчас разговаривать
хоть бы сам звякнул или смс чиркнул, что все хорошо и когда приедет!! а то совсем тоскливо блин! вот мужики!!
Мальвина вне форума  
Old 01.11.2010, 17:13
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Кать, если тебе только нужно от него смс и звонить, такой телефон нафиг не нужен. Есть такой же, тоже Е серия, выглядит также, но дешевле. Поищи немного еще.
да вот сижу смотрю, тоже думаю зачем мне он, если функциями пользоваться не буду?...ох, не знаю, наверное возьму как был нокио 8800 арт... и не буду голову ломать

Цитата:
ну думаю за деньги можно договориться, чтобы его там не держали 3 суток. нет знакомого адвоката?
Incantevola вне форума  
Old 01.11.2010, 17:13
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
хоть бы сам звякнул или смс чиркнул, что все хорошо и когда приедет!! а то совсем тоскливо блин! вот мужики!!
Вот-вот!!!! А зная его характер, я боюсь что он там вообще всех против себя настроит... Свекровь говорит он уже здесь начал в позу вставать, его быстренько в машину после этого и погрузили. Блин, в магаз чтоль быстро сбегать, пока доча спит, вина купить и бокальчик хлопнуть, хоть как-то нервы себе успокоить?
Мелинда вне форума  
Old 01.11.2010, 17:15
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да вот сижу смотрю, тоже думаю зачем мне он, если функциями пользоваться не буду?...ох, не знаю, наверное возьму как был нокио 8800 арт... и не буду голову ломать

ну думаю за деньги можно договориться, чтобы его там не держали 3 суток. нет знакомого адвоката?
Эх, к сожалению нет. А насчет денег надеюсь что его так выпустят... Вообще если бы была уверенность что с ним там ничего не сделают, то я может и не так переживала бы, даже если на 3 суток задержат. Может поумнеет после этого и не будет такой уверенности что в этой жизни можно делать все и оставаться безнаказанным
Мелинда вне форума  
Old 01.11.2010, 17:25
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
Эх, к сожалению нет. А насчет денег надеюсь что его так выпустят... Вообще если бы была уверенность что с ним там ничего не сделают, то я может и не так переживала бы, даже если на 3 суток задержат. Может поумнеет после этого и не будет такой уверенности что в этой жизни можно делать все и оставаться безнаказанным
Извини что лезу не в свое дело, но чем он думал когда говорил, что он купил ноут У него же семья и маленький ребенок
Victoria69 вне форума  
Old 01.11.2010, 17:27
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

какй классный!! Татьяна, сыночек просто загладенье!!!

а у моего мужа на сотке есть еще грязненький сынок на весах потом перекину от него и вам покажу!
спасибки!!!
ждем-ждем
Цитата:
Да? А мне казалось минут на 15 почему-то... Вот не помню писала ли она про время, я просто запомнила что она говорила ненадолго )))
совершенно верно
Цитата:
Кстати про сенсорные... У меня подруга пользовалась нокиа 5800, была дико довольна им до тех пор пока будучи у меня в гостях не уронила его в унитаз... И хоть она его тут же вытащила, телефон накрылся медным тазом. Теперь у нее иммунитет на сенсорные телефоны, сказала больше ни за что брать не будет )))
я так же искупала N3210....издохла, зараза
Цитата:
пипец у вас там детективчик.......
**Таня** вне форума  
Old 01.11.2010, 17:30
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы пришлепали с массажа...Тимми молчал почти весь сеанс, под конец только раскричался
**Таня** вне форума  
Закрытая тема