![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь ,ты с глицином аккуратнее, он на давление влияет, повышает. инструкцию прочти внимательно.
мы тоже не переворачиваемся, голову в положении на животе плоховато держим и вообще это положение нам не нравится |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А чтоб доча быстрее заснула после купания, я воду погорячее немного делаю ей.. потом кушать и спать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы раньше на животе тоже не любили. А щаз лежит, головой во все стороны, улыбается. Может, и Саша позже полюбит ))) Цитата:
![]() Ну вроде и для кожи хорошо, вот и купаю иногда |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ja ee po-raznomu nazivaju. smotrja kakoy sluchay))). kogda kotenkom, zychenkom, kukolkoy-pukalkoy))). tebe inogda dochka ne napominaet pupsa nerealnogo, a kakogo-to kukolnogo imenno? ja vot bivaet smotrju na nee i ne verju, chto eto vse vpravdu. kak kukulka prjamo... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветики!!!!
Все никак не могу зайти поболтать..........Я фирму одну веду,подрабатываю,сижу изучаю новые законы с Нового Года. Сестра ко мне в гости приезжала с Украины,сегодня только уехала на поезде.Ей 34 года,замужем,детей нет. Я сначала думала,что она забеременить не может,а она оказывается просто не хочет и боится рожать,у нее прям какойто панический страх перед родами и боязнь потерять фигуру.А еще она не понимает,что интересного в таких маленьких детках,не видит никакого кайфа. Ее мать так внуков хочет,уже меня уговаривает поговорить с ней и настроить на рождение ребенка.Я уж ей расписывала расписывала все прелести семейной жизни ,но по- моему она не понимает.Вообще сложно конеччно разговаривать с такими бездетными людьми,странное у них мышление |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЕ ХОТЕЛА Я ИДТИ С РЕБЕНКОМ В ПОЛИКЛИННИКУ В 2 МЕСЯЦА,ТАК МЕДСЕСТРА ПРИСКАКАЛА К НАМ И ПОПРОСИЛА ПРИДТИ,ТАК КАК ИХ РУГАЮТ ТАМ..СКАЗАЛА,ЧТО БЕЗ ОЧЕРЕДИ ПРИМУТ НАС.........ПОЙДЕМ ЗАВТРА СДАВАТЬСЯ
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я к вам набегами. Что-то Никитка вообще не хочет один лежать...
Детки на фотках просто прелесть!!! ТТТ Оль, ты замечательно выглядишь!!! Умничка! Ксюш, поздравляю Марь Санну с крещением!!! Пусть ангел-хранитель бережет вашу малышку! Наташ, в пустырнике тоже купают. Можно и лаванду попробовать. Кстати про положение на животике. Мой тоже не любит. Я выкручиваюсь так: Сама ложусь и его на свой животик ложу. Ручки ему подкладываю под грудь. Вот так лежит...головку держит...разглядывает меня...разговаривает)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |