![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и огромное спасибо за поздравления!
Девченки, извините что не пишу, не успеваю вас даже читать((( заработалась, а еще и к празднику готовилась и продолжаю готовиться! К нам в четверг гости съезжаются в субботу будем праздновать!!!! Насчитала 18 человек))) После праздника обязательно выложу отчетик!!! P.S. Нашего тезку и ровестника Вована и невесту Ульяшку с первым и самым главным юбилеем |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это мы решили друг другу сюрпризики сделать, что-нибудь отправить. Если участвуешь, то да 1-го марта, если не ошибаюсь, надо Наталье Павловне скинуть свой адрес, потом жеребьевка и отправка посылочки
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Думала умру сегодня от страха( Варька ударилась сегодня об диван, рассекла себе уголок глаза (вернее возле глаза), кричала.... пипец, я это увидела, меня сразу тошнить, штормить... Я крови боюсь( кое как в предобморочном состоянии, обработала ей перекисью, потом зелёнкой намазала. Видок теперь, скажу я вам!!! Муж её увидит, меня убьет наверно за это!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
КАТЕРИНА время лечит, тихонько вернетесь в свою калею!!!! Наталья Павловна тортик супер!!!! Мужу и деткам просто повезло с такой мамой и женой!!! Девочки я не знаю что делать с Максимкой у него привычка засовывать в рот весь мусор (ниточку, катышек отрывает от одежды) объяснения не помогают... единственно что помогает рот занять соской. Но ведь пора от соски отвыкать... как быть не знаю. |
![]() |