Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 13:57
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Всем привет,мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!
Давненько я к вам не заглядывала.....
Выздоравливайте,кто болеет и не болейте здоровенькие))))))
Мы тут все зубы растим-темепература три дня была,я тож приболела
Ночью действительно лучше только воду пить,все остальное-лишний раз провоцирует развитие кариеса у деток
Все пытаемся от сиситься,но никак((((
Зявка вне форума  
Old 24.01.2011, 13:58
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Вот чееерт! кстати про кариес..... че-то мне не нравится, что у темы какой -то запах изо рта... не такой конечно как бывает с больными зубами, но все же есть. сегодня даже зубы ему почистила с пастой...
а что же делать, если не кормить? смесь мы никогда не пили... только в поезде разок...когда в молдавию ездили...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.01.2011, 14:00
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Кать а сколько каши ты даешь? И может кормить позже....в 9 вечера примерно
Ареолка вне форума  
Old 24.01.2011, 14:00
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Дак я ставлю один... просто он может выпить один, а может и три(

Марин, а расскажи еще раз как вы кушаете..Ну по часам.Ты писала вроде, но я не найду уже.
Просто мы кушаем в 9 00 кашу, в 12-30 суп, в 17 00 опять суп или макарошки, пюре с мяском и в 20 00 кашу. примерно так, но бывает и по другому.... ну и еще Тема постоянно ест хлеб, фрукты, печеньки....

Опять ты про прогулку... Вот вы с Яником гулены) капец, мы вчера вышли в - 15 и дольше 30 мин не выдержали( У Темы щеки краснющие, стал орать и выпрыгивать из санок, у меня руки онемели....сегодня снег валит, не пошли гулять(
тогда ставь два
а мы вообще на трех разовое питание переходим (8 утра молочка, в два овощи мясо, в семь каша) плюс второй завтрак печеньки и сыр и еще кефир на ночь (итого пять), зато тогда и обед и ужин съедается на ура. Хотя мне кажется маловато как-то.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
мы едим смесь 180мл на ночь в 21:00 и просыпаемся в 7 - 7:30.
Ночью не просыпаемся вобще.

А вобще стоматолог нам говорила что ночью ребенку можно пить ТОЛЬКО воду т.к все остальные напитки (именно ночью!) вызывают кариес((((
так Тема не пить а есть требует
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.01.2011, 14:02
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Тань да я поняла) Я и пишу что мы смесью наедаемся на ночь..нам хватает.
Ареолка вне форума  
Old 24.01.2011, 14:06
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Кать, в 9 он уже спит...Он кушает в 8..потом мы идем купаться... и потихоньку собираться ко сну....в полдевятого он уже в постели... ну засыпает где-то минут за 15-20...
Порции я ему вроде не маленькие даю... Ну не знаю.. может прям взрослые давать.....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.01.2011, 14:20
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
НЕА, моя вот написает в штаны, ходит держится за письку и орет чтоб поменяли а толку нет, на горшок все равно не идет, хотя спрашиваю - куда писать надо? она на горшок показывает а себе пальчиком машет что пописала не туда(( мож возраст это...

Лен а если выяснится что алергия на кошку что тогда делать?
1)Лиза хоть на горшок показывает молодец какая.....а Дашка писает в штаны (на корточки садится) и дальше бежит по своим делам.
2)Натусь боюсь даже думать об этом(((((
Lenusik вне форума  
Old 24.01.2011, 14:24
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

всем салют!
Соня и Стаська, а ну отставить температурить!!
Алл, а где у нас платны анализы? в Инвитро? а они сами не сказали вам когда рез-ты будут готовы? бедная Полинка ((
а у нас тут нежные денискины щеки обморозились сильно, когда морозы были. а я сначала думала это аллергия вдруг на что-то всплыла. так что толку от антиморозных кремов нет ( хотя у нас и морозы эти уже успешно закончились, не успев особо начаться.
мы с Денисием в субботу наконец-то временно перебрались пожить к моей маман. я счастлива ) ностальжи. щас открывала отсюда пузяку и думала, что у всех по-старинке будут беременные линеечки ) просто давно я за этим компом не сидела )) моя кошка в ужасе от неподобающего денискиного поведения, это вам не Кокос, она такие терзания терпеть не будет. зато собака от него в восторге! всего бы заоблизывала, дали бы волю )
Плюша вне форума  
Old 24.01.2011, 14:27
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы кушаем так:
9-00 - 10-00 каша на воде с тертым яблочком
13-00 - 14-00 овощи с мясом пюре
16-00 творожок 100мл
18-00 овощи пюре
22-00 кефир
на ночь кладу чашку с водой (200мл) в кроватку. выпивает и иногда ещё требует.
овощи : цв.капуста, брокколи, кабачок, редко морковь ну и зеленая фасоль
мясо : индейка, кролик
Lenusik вне форума  
Old 24.01.2011, 14:31
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

а мы так едим
часов в 11 каша-на молоке или воде как получится(сегодня паутинка молочная)
в 13-14 супчик(овощи и мяско)
перед сном сися
16-17 творожок 70-100г
20-20:30 мясо и овощи
на сон сися
на перекусы яблоко даю грызть,морковь или печеньку
Зявка вне форума  
Old 24.01.2011, 14:31
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

а и всю ночь сися(((((((((((
Зявка вне форума  
Old 24.01.2011, 14:33
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
всем салют!

а у нас тут нежные денискины щеки обморозились сильно, когда морозы были. а я сначала думала это аллергия вдруг на что-то всплыла. так что толку от антиморозных кремов нет ( хотя у нас и морозы эти уже успешно закончились, не успев особо начаться.
мы с Денисием в субботу наконец-то временно перебрались пожить к моей маман. я счастлива ) ностальжи. щас открывала отсюда пузяку и думала, что у всех по-старинке будут беременные линеечки ) просто давно я за этим компом не сидела )) моя кошка в ужасе от неподобающего денискиного поведения, это вам не Кокос, она такие терзания терпеть не будет. зато собака от него в восторге! всего бы заоблизывала, дали бы волю )
как вы умудрились отморозить щечки то? прошло все?
да....щас Дениска быстро покажет кошке кто в доме хозяин)))))
Lenusik вне форума  
Old 24.01.2011, 14:33
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Лен, а Даша сама ночью бутылку берет и пьет? круто )

а Дениска так и питается как цыпленок. более-менее нормально только обедает. и то если предварительно его хорошенько выгулять на улице. иначе есть не будет. а так - съест пару ложек и бежать (
Плюша вне форума  
Old 24.01.2011, 14:36
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
как вы умудрились отморозить щечки то? прошло все?
да....щас Дениска быстро покажет кошке кто в доме хозяин)))))
не знаю, как-то умудрились. когда гуляли где-то -10 было. пришли домой - щеки аж бордовые все. ненормального цвета какого-то были. а потом вот эти пятна красные пошли по щекам. горячие и сухие на ощупь. до сих пор не прошло окончательно. мож через пару дней пройдут. хорошо, что морозы уже ушли.
ага, кошка от него и его любви уже не знает куда спрятаться )
Плюша вне форума  
Old 24.01.2011, 14:36
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а Даша сама ночью бутылку берет и пьет? круто )

а Дениска так и питается как цыпленок. более-менее нормально только обедает. и то если предварительно его хорошенько выгулять на улице. иначе есть не будет. а так - съест пару ложек и бежать (
да, сама. А я думала все уже сами пьют. Дашка уже давно так пьет только не из бутылки а из чашки-непроливайки.
слушай так странно....такой пухляк а кушает мало...видимо молоко у тебя очень калорийное)
Lenusik вне форума  
Old 24.01.2011, 14:37
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю, как-то умудрились. когда гуляли где-то -10 было. пришли домой - щеки аж бордовые все. ненормального цвета какого-то были. а потом вот эти пятна красные пошли по щекам. горячие и сухие на ощупь. до сих пор не прошло окончательно. мож через пару дней пройдут. хорошо, что морозы уже ушли.
Во! И у нас вчера такие щеки были...А сегодня пятно красное и сухое....Эт че, заморозили пацана?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.01.2011, 14:38
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Во! И у нас вчера такие щеки были...А сегодня пятно красное и сухое....Эт че, заморозили пацана?
у нас так же было-подморозили щечку 1 января
Зявка вне форума  
Old 24.01.2011, 14:38
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
да, сама. А я думала все уже сами пьют. Дашка уже давно так пьет только не из бутылки а из чашки-непроливайки.
слушай так странно....такой пухляк а кушает мало...видимо молоко у тебя очень калорийное)
не, Дениска сам тоже пьет уже давно. просто я не представляю как это - ночью он проснется, сам возьмет чашку, попьет и опять ляжет спать
да, я тоже не пойму как он с такими мизерными объемами съедаемой пищи остается таким пухликом хорошо, что у него есть я ))
Плюша вне форума  
Old 24.01.2011, 14:39
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне говорили что главное чтобы щеки не белели (именно на холоде) после покраснения. а то это и есть обморожение.
у нас щечки краснеют на морозе но потом быстро проходят.
а кремом нужно смазывать за полчаса до выхода на улицу. ну это я так...если ты вдруг не в курсе.
Lenusik вне форума  
Old 24.01.2011, 14:40
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, у меня Яник кушает так:
10 - 10.30 - каша мультизлак, рисовая или овсяная (на 200 мл молока)
13.30 - 14.00 - обед: суп 2,5 - 3 половника. Если супа мало, то тогда еще и второе.
17.00 - 17.30 - фруктик или фруто-няня десерт с печенькой
19.30-20.00 - ужин: мясо + овощи, мясо + гречка или мясо + макарошки
21.00 - творожок или вязкий йогурт
22.00 - кефир или кисломолочная смесь (чаще выпивает не все)

В промежутках если и кушает, то только фруктики. Хлеб мой товарищ не уважает. А печеньки готов скушать только перед завтраком.
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема