![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, у Даши так мало волосиков на голове? Мы родились темненькие и волосатые, а сейчас волос посветлел и редеет, прямо залысины... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Татьян,мы лысики вообще,волосики меньше сантиметра. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки кто из Москвы подскажите хороший РД.
У брата жена собралась рожать в апреле, так они нашил где-то по договору 100тыс. неужели подешевле нет. И еще 16-й РД у вас хорошим считается? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Всех с прошедшими и наступившими датками!!! ![]() И масленицей! Юля, Ирина, такие дочечки-лапочки-красотулички!!! ![]() А в нашей пол-ке до сих пор карантин, завтра опять не пойдем. Так то не особо надо, нр хотелось бы к окулисту попасть, месяц назад еще должны были нас посмотреть... И меня волнует вопрос прививок. Девчонки, кто подробно уже изучал эту тему, расскажите, что да как? Цитата:
![]() И облизываем тоже все подряд, от кулаков и игрушек до моих плечей, шеи, рук, смотря как носить и куда дотянется присосаться ![]() Валюш, центр где я рожала оч.хороший, там стандартный контракт меньше 100 стоит. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |