![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сказали пока всё не проясниться лежать лежать.Не фига не делать. А я итак как амёба ![]() ![]() Ириш как у тебя дела?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня все без изменений, сессию сдаю... Слава на работу устроился, в понедельник первый день...Мы пока решили вместе жить, как соседи, и ему жилье нужно, и мне одной тяжело платить, так что живем на взаимовыгодных условиях! Он меня особо не напрягает, так что поживем-увидим! А вот Андрей меня напрягать стал... Вечно загруженный какой-то, настроение плохое, даже по смс видно... Мне самой до себя, и он ещё тут меня бесит... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Андрей по жизни загруженный, у меня в отпуск не получается приехать в июле, пока не точно, но возможно, что не поеду, так он уже начал переживать, страдать и т.д.....вот такой он человек... и ничего с этим не поделаешь! Он-то вроде старается мне не показывать, но я его знаю хорошо, чувствую, и это напряжение влияет на наше общение... просто своих проблем полно, а он грузится по пустякам, на мой взгляд, а для него это не просто проблема, а катастрофа вселенского масштаба! его трясет при мысли, что я не приеду! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!!! Меня Пузяка пустила!!!! И даже не только на первую страницу!
![]() ![]() У меня Аня везде лезет, карабкается, живем почти все время на улице. У нас рядом парк, так что хорошо! Леша чувствует себя с переменным успехом, но он молодец, держится... Старается гулять каждый день хоть по чуть-чуть. Как вы все? Как ваше лето? У нас жарища наконец, +25, НИКАКОГО СНЕГА!!! (может, это смешно, но мне ТАК надоела эта зима, я каждый день радуюсь солнышку и лету ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как сын? Девочки, вы простите, что я много мелких постов пишу вместо одного нормального, я просто все боюсь, что в любую минуту и-нет отрубится или Пузяка сбоить начнет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А про двойню... Раньше я очень мечтала, еще до Сопелкина. И у меня может быть двойня: в роду были. Но теперь я хочу уже всех по очереди рожать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как Вероничка себя чувствует по жаре? Постоянно на природе, наверное? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |