![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас так- 4400, 57 см, 1 мес - 5600, 60 см, второй - 6650, 63 см. Сейчас он весит около 7500, точно не знаю. Вот на след. неделе пойдем в поликл, узнаем. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он с полпинка заводится и орать начинает. Это же не первый день продолжается. Это вскоре после свадьбы началось. "Чисто же!", показываю на грязь, слышу в ответ "ой, подумаешь три крошки/лужица от чая/ полкило пыли/ четыре пакета с мусором/невозможно войти в комнату". Ну и получается, увидел, но ничего не убрал, только отмахнулся. Если продолжать взывать к его совести и просить убрать - начинается скандал. Итог всегда один, убирать все равно буду я, только он еще будет считать себя оскорбленным и униженным. Сошлись на том, что раз мне грязь мешает - то я и убираю, а за это имею право одернуть его чтоб вытирал ноги, не щелкал семечки на ковер и т.д. Так полтора года и прожили. А теперь мне некогда убирать. Скандалить при ребенке не хочу, да и сил нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы на приеме в полик. с мальчиком познакомились, он в 5 мес. весит 11 кг, причём очень живой и бойкий, мама его говорит тяжело конечно, но руки крепчают от месяца к месяцу. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Firewolf, держись!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие девульки!!!!!!!
Детеныши у всех просто прелесть!!!!!!!!! С наших новосе мы все еще сопливим! Вчера купили качельки чтобы мамины учки отдыхали! А так все хорошо!!! Запарилась собирать доки на пособия!!! Сью девочка моя!!!!!!!!! Всеу тебя будет пучком!!!! Я со своим сто раз растовалас и знаешь мужики что то начинают понимать!!! Ну а если нет!!!!! Топодайди к зеркал с Дэником и все поймешь!!! Вы с ним такие классные! Ты красавиа умница просто секси!!! Светик оооочень рада что с родителямиу тебя все налаживается!!! ТАК КТО ТАМ ГОВАРИЛ ЧТО ПЛОХОЙ МАМА???????????????? ОТСТАВИТЬ мы самые самые не смотря на то гормим мы грудью или смесью, болеют нашии детки или нет, Мы САМЫЕ КЛЕВЫЕ МАМКИ!!!!!так как мы любим наши комочки сильно сильно а любовьэто самое главное!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лама, Тина мужики эти эхххх..... Держитесь девочки!!!!! Сами выбираем сами несем!!! Терпения вам скоро детки подрастут и бует полегче! Я тож на это надеюсь так как помощь только по выхоным и то не всегда!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. У нас такая хрень случилась - Димка щас голодный вдруг отказался грудь брать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
. аж
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ну вот в час уложу..до 2 свои какие-то дела делаю..потом спим с ним до 11!!!! кормлю конечно пару раз..короче поволятся мы любим!!!!!!! высыпаюсь я вдоволь!!! за то днем плохо спит..толькл на прогулке хорошо. ![]() Цитата:
промывать глаза разными ватками чтоб инфекция не перешла! я медоптик, поверь лучше так. эт точно меня чуть на смесь не посадили за 450гр - зато потом 1300! Цитата:
Цитата:
прям двое из ларца - одинаковы с лица ![]() Цитата:
ух! здоровяк!! |
||||||
![]() |