Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 10:55
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
В общем-то у меня усталость накопилась по двум причинам. От постоянного недосыпа и от того, что я как золушка - каждую свободную минуту вкалываю вместо того, чтоб отдохнуть. И никому ничего не надо. По поводу готовки муж говорит, что он может и в узбечке поесть (это у нас сеть весьма неплохих обжираловок), мол не упирайся. Он-то может, ага. А мне есть не надо. Когда жалуюсь, что я с ребенком даже поесть за весь день ни разу не успела., он с философским видом говорит, что это мои проблемы. Если б захотела - успела бы. Говорю ему про посуду - так "я могу и из одноразовой поесть, раз тебе лень мыть". Запасы одноразовой посуды кстати есть, только что-то он их не трогает. Прошу помочь с уборкой, потому что тупо не успеваю - "вроде чисто, я же месяц назад пылесосил". А то, что он как свинья может в обуви в комнату протопать и в пыльных джинсах на кровать завалиться - это мелочи. То, что в доме двое кошачьих, которые бесятся и шерсть летит во все стороны - это тоже мелочь. Вот и получается, что все надо исключительно мне, ему и так нормально. Подумаешь мать голодная и ребенок полноценного молока не получает, подумаешь дочь пылью дышит - не померла же до сих пор, значит нормально. Убила бы! У меня здесь только бабуля. Но она воспитана в духе "женщина обязана подчиняться мужчине и служить ему". Ей даже не пожалуешься, скажет, что я виновата и я должна прыгать вокруг своего увальня чтоб сохранить семью и довольного мужа...уффф, высказалась...
уххххххх. а воспитательные меры какие-нибудь? Должны же быть методы воздействия. Говорит что чисто, скажи - нет, грязно, покажи на грязь, он же разумный человек.наверное. А вообще терпения тебе, дорогая. Все обязательно наладится.
WhiteKis вне форума  
Old 06.04.2011, 10:57
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Мы родились 3760 и 54 см, за первый месяц набрали 860 гр., за второй 840 гр и рост 60 см, вот я и запереживала, что столько не наберём
А мы за первый месяц набрали 850, нам ничего не сказали. А за второй 1200 и сказали, что многовато...
Firewolf вне форума  
Old 06.04.2011, 11:00
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы родились 3760 и 54 см, за первый месяц набрали 860 гр., за второй 840 гр и рост 60 см, вот я и запереживала, что столько не наберём
да наберете, мне кажется по ребенку видно, когда он голоден.
А у нас так- 4400, 57 см, 1 мес - 5600, 60 см, второй - 6650, 63 см. Сейчас он весит около 7500, точно не знаю. Вот на след. неделе пойдем в поликл, узнаем.

Цитата:
Мужики - вечные дети. Даже супер-пупер взрослые и ответственные если увидят понравившуюся игрушку - забывают все на свете и самозабвенно играют... Мой раньше все свободное время за компом проводил. Я говорила, что ревную. Что он с работы не ко мне идет, а к компу. А сейчас думаю, лучше бы он так и продолжать жить в компе. Он тогда меньше гадит, под ногами не путается, ничего у меня не просит и не отвлекает
точно!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 06.04.2011, 11:00
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В общем-то у меня усталость накопилась по двум причинам. От постоянного недосыпа и от того, что я как золушка - каждую свободную минуту вкалываю вместо того, чтоб отдохнуть. И никому ничего не надо. По поводу готовки муж говорит, что он может и в узбечке поесть (это у нас сеть весьма неплохих обжираловок), мол не упирайся. Он-то может, ага. А мне есть не надо. Когда жалуюсь, что я с ребенком даже поесть за весь день ни разу не успела., он с философским видом говорит, что это мои проблемы. Если б захотела - успела бы. Говорю ему про посуду - так "я могу и из одноразовой поесть, раз тебе лень мыть". Запасы одноразовой посуды кстати есть, только что-то он их не трогает. Прошу помочь с уборкой, потому что тупо не успеваю - "вроде чисто, я же месяц назад пылесосил". А то, что он как свинья может в обуви в комнату протопать и в пыльных джинсах на кровать завалиться - это мелочи. То, что в доме двое кошачьих, которые бесятся и шерсть летит во все стороны - это тоже мелочь. Вот и получается, что все надо исключительно мне, ему и так нормально. Подумаешь мать голодная и ребенок полноценного молока не получает, подумаешь дочь пылью дышит - не померла же до сих пор, значит нормально. Убила бы! У меня здесь только бабуля. Но она воспитана в духе "женщина обязана подчиняться мужчине и служить ему". Ей даже не пожалуешься, скажет, что я виновата и я должна прыгать вокруг своего увальня чтоб сохранить семью и довольного мужа...уффф, высказалась...
Жесть.... Без помощи мужа нереально трудно, могу тебя понять, с первой дочкой пришлось почти одной справляться. Потерпи ещё немного после 6 месяцев будет полегче. А насчёт мужа, я придерживаюсь мнения что человека взрослого не исправишь, можно только разговором или скандалом ( у кого как) чуть подстегнуть его, может и дойдёт
Мариша33 вне форума  
Old 06.04.2011, 11:02
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
уххххххх. а воспитательные меры какие-нибудь? Должны же быть методы воздействия. Говорит что чисто, скажи - нет, грязно, покажи на грязь, он же разумный человек.наверное. А вообще терпения тебе, дорогая. Все обязательно наладится.
Он с полпинка заводится и орать начинает. Это же не первый день продолжается. Это вскоре после свадьбы началось. "Чисто же!", показываю на грязь, слышу в ответ "ой, подумаешь три крошки/лужица от чая/ полкило пыли/ четыре пакета с мусором/невозможно войти в комнату". Ну и получается, увидел, но ничего не убрал, только отмахнулся. Если продолжать взывать к его совести и просить убрать - начинается скандал. Итог всегда один, убирать все равно буду я, только он еще будет считать себя оскорбленным и униженным. Сошлись на том, что раз мне грязь мешает - то я и убираю, а за это имею право одернуть его чтоб вытирал ноги, не щелкал семечки на ковер и т.д. Так полтора года и прожили. А теперь мне некогда убирать. Скандалить при ребенке не хочу, да и сил нет.
Firewolf вне форума  
Old 06.04.2011, 11:05
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да наберете, мне кажется по ребенку видно, когда он голоден.
А у нас так- 4400, 57 см, 1 мес - 5600, 60 см, второй - 6650, 63 см. Сейчас он весит около 7500, точно не знаю. Вот на след. неделе пойдем в поликл, узнаем.

точно!!!!!
Бедные мамины ручки .
Мы на приеме в полик. с мальчиком познакомились, он в 5 мес. весит 11 кг, причём очень живой и бойкий, мама его говорит тяжело конечно, но руки крепчают от месяца к месяцу.
Мариша33 вне форума  
Old 06.04.2011, 11:09
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Жесть.... Без помощи мужа нереально трудно, могу тебя понять, с первой дочкой пришлось почти одной справляться. Потерпи ещё немного после 6 месяцев будет полегче. А насчёт мужа, я придерживаюсь мнения что человека взрослого не исправишь, можно только разговором или скандалом ( у кого как) чуть подстегнуть его, может и дойдёт
Терплю, а что еще остается. Помощи ждать неоткуда. Мама меня не понимает, потому что когда я родилась она жила с родителями, а отец был в армии. В итоге ей никто мозг не выносил, она спала когда хотела и занималась исключительно ребенком. А по хозяйству бабушка хлопотала. Милое дело. Чуть сложнее ей было, когда мой брат родился. В том плане, что пока одного пеленаешь - вторая пальцы в розетку сует. Но опять же она занималась только детьми. А уехали бабуля с дедом когда я в школу пошла. Так что мама совершенно искренне не понимает что такого уж сложного в одиночку тащить на себе хозяйство, капризного мужа и ребенка.
Firewolf вне форума  
Old 06.04.2011, 11:11
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Бедные мамины ручки .
Мы на приеме в полик. с мальчиком познакомились, он в 5 мес. весит 11 кг, причём очень живой и бойкий, мама его говорит тяжело конечно, но руки крепчают от месяца к месяцу.
Фигасе! У меня у подруге дочке 3 года через месяц. Она весит 12 кг...
Firewolf вне форума  
Old 06.04.2011, 11:24
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Терплю, а что еще остается. Помощи ждать неоткуда. Мама меня не понимает, потому что когда я родилась она жила с родителями, а отец был в армии. В итоге ей никто мозг не выносил, она спала когда хотела и занималась исключительно ребенком. А по хозяйству бабушка хлопотала. Милое дело. Чуть сложнее ей было, когда мой брат родился. В том плане, что пока одного пеленаешь - вторая пальцы в розетку сует. Но опять же она занималась только детьми. А уехали бабуля с дедом когда я в школу пошла. Так что мама совершенно искренне не понимает что такого уж сложного в одиночку тащить на себе хозяйство, капризного мужа и ребенка.
Я с первым ребёнком тоже всё время одна была, муж в минуты просветления правда помогал. Зато сейчас не знаю куда от бабушек деваться, они обе на пенсии и рвуться помогать, но по своему, то молоко грудное в глаза закапать, то смесью умудрились кормить ребенка каждый час, хотя было 15 раз сказано,что через три часа и тому подобное или дома у меня прибраться, а заодно в шкафах порыться и мне сказать, что это нужно тем то отдать, а это вы зачем купили и т. д. или сравнивать с кем нибудь начинают, или панику разводить. У меня через три недели после родов начался мастит, и пока меня муж по больницам возил бабули проявили себя во всей красе. Тут даже муж не выдержал устроил бабулям разгон, они обиделись теперь приходят вместе через день на час полтора. Тяжеловато одной, муж до позднего вечера на работе, дочь школьница, тоже внимания требует не маленького зато СПОКОЙНО
Мариша33 вне форума  
Old 06.04.2011, 11:30
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Фигасе! У меня у подруге дочке 3 года через месяц. Она весит 12 кг...
У меня дочкав пять лет весила 14 кг. У них ещё и два зуба уже есть, мама мне жаловалась что врачи её ругают. Как будто говорит я его насильно кормлю, и зубы ему вытаскиваю
Мариша33 вне форума  
Old 06.04.2011, 12:00
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Firewolf, держись! Терпения тебе и ребёнку! Я тебя очень понимаю, всё что ты пишешь, как-будто про моего мужа. Неделю назад я так плакалась и меня все утешали. Но их и правда не переделаешь. И при всём при этом мой дорогой муж мне говорит, что мы все у него на шее сидим, а когда кончаются памперсы и продукты, говорит - у меня своих проблем полно! Мол всё это ты и сама можешь сделать с 2-мя детьми на руках! Его жизнь - это работа и комп, а моя - дети, уборка, готовка, стирка, глажка, поход по магазинам, а ещё и в постели быть нежной и ласковой, а не отворачиваться к стенке и не спать!!! Нормально....
Лама вне форума  
Old 06.04.2011, 12:00
Лама
Мама-теоретик

Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

А у меня старшая сейчас уже 22 кг весит, слонёнок...
Лама вне форума  
Old 06.04.2011, 12:14
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет мои хорошие девульки!!!!!!!
Детеныши у всех просто прелесть!!!!!!!!!
С наших новосе мы все еще сопливим! Вчера купили качельки чтобы мамины учки отдыхали! А так все хорошо!!! Запарилась собирать доки на пособия!!!
Сью девочка моя!!!!!!!!! Всеу тебя будет пучком!!!! Я со своим сто раз растовалас и знаешь мужики что то начинают понимать!!! Ну а если нет!!!!! Топодайди к зеркал с Дэником и все поймешь!!! Вы с ним такие классные! Ты красавиа умница просто секси!!!
Светик оооочень рада что с родителямиу тебя все налаживается!!!
ТАК КТО ТАМ ГОВАРИЛ ЧТО ПЛОХОЙ МАМА????????????????
ОТСТАВИТЬ мы самые самые не смотря на то гормим мы грудью или смесью, болеют нашии детки или нет, Мы САМЫЕ КЛЕВЫЕ МАМКИ!!!!!так как мы любим наши комочки сильно сильно а любовьэто самое главное!!!!
Lana вне форума  
Old 06.04.2011, 12:19
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Лама, Тина мужики эти эхххх..... Держитесь девочки!!!!! Сами выбираем сами несем!!! Терпения вам скоро детки подрастут и бует полегче! Я тож на это надеюсь так как помощь только по выхоным и то не всегда!!!!
Lana вне форума  
Old 06.04.2011, 12:19
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет. У нас такая хрень случилась - Димка щас голодный вдруг отказался грудь брать Даю ему и сидя и лежа, и одну и вторую - не берет. Сам орет от голода, аж захлебывается от плача Минут 20 так помучалась, пошла нацедила грамм 20 в бутылочку - съел После этого грудь подсунула - взял, чуток пососал не особо активно, минуты две буквально и уснул. Я сижу в замешательстве - что это было и что делать теперь...
Ксаночка вне форума  
Old 06.04.2011, 12:26
Лама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, привет. У нас такая хрень случилась - Димка щас голодный вдруг отказался грудь брать Даю ему и сидя и лежа, и одну и вторую - не берет. Сам орет от голода, аж захлебывается от плача Минут 20 так помучалась, пошла нацедила грамм 20 в бутылочку - съел После этого грудь подсунула - взял, чуток пососал не особо активно, минуты две буквально и уснул. Я сижу в замешательстве - что это было и что делать теперь...
У нас такое бывает, когда у неё настроения нет высасывать молочко, к тите прикладываю, а там ничего САМО не течёт, вот и начинает орать. Я тогда немного нажимаю на грудь, чтобы капелька появилась и ей об губы вытираю, она чувствует вкус и начинает сосать. Нам помогает, попробуй. А так не знаю!
Лама вне форума  
Old 06.04.2011, 12:36
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

. аж
Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
У нас такое бывает, когда у неё настроения нет высасывать молочко, к тите прикладываю, а там ничего САМО не течёт, вот и начинает орать. Я тогда немного нажимаю на грудь, чтобы капелька появилась и ей об губы вытираю, она чувствует вкус и начинает сосать. Нам помогает, попробуй. А так не знаю!
Я так пробовала сделать, ему в рот струйку пустила, аж лицо все запачкалось молоком. И по губкам размазала, эффекта ноль...
Ксаночка вне форума  
Old 06.04.2011, 12:49
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девульки привет =))

У нас наконец то одна хорошая новостишка!!! Я вылечила Дэнику молочницу!!! Ротик чистенький и его не беспокоит!!! Лечила раствором "Кандид" за 2 дня все прошло, но продолжаю обрабатывать ротик, т.к. везде пишут что курс 10 дней =)
На счет животика вроде не мучиемся больше, но сдали повторно каки на углеводы и опять высокий уровень =( 1-1,6 буду продолжать давать лактозу!!!
Улыбаемся и играемся отлично!!!
Но ребенок у меня всетаки ооочень капризный, чуть что то не по его сразу крик поднимает ((( с рук практически не слазиет!!! Засыпаем только на тите!!!
С молочком вроде тьфу тьфу восстановилось!!!

Блин поскорей бы беспроводной инет сделать!!! Так неудобно с телефона сидеть!!!
я очень рада Сьюшка, что молочко наладилось!!! и Дэни выздоровел!!! все налаживается терпения тебе

Цитата:
У нас всё хорошо, правда спать поздно укладываемся, ближе к 12 часам ночи, раньше никак не засыпает, сова растёт! А так всё замечательно: молочка хватает, какаем 2-3 раза в день, делаем массаж, гуляем на балконе, а иногда и на улице, плачем редко, очень любим качаться в качелях и купаться с кругом. Воть...
А пока мой замечательный малыш спит, маме приходится грызть гранит науки!!!....
у меня как по часам..глубоко на ночь только в час засыпает...зато потом хоть в барабаны бей - спит
ну вот в час уложу..до 2 свои какие-то дела делаю..потом спим с ним до 11!!!! кормлю конечно пару раз..короче поволятся мы любим!!!!!!! высыпаюсь я вдоволь!!!
за то днем плохо спит..толькл на прогулке хорошо.

Цитата:
А вот это мы на развивающем коврике!

прелестница!

Цитата:
Девочки привет! Скажите у кого нибудь из деток глазик не гноился, если да, то как лечили. Мы сегодня встали у маленькой в уголке глаза желтые какие то выделения, к обеду слёзки из этого глазика побежали, сейчас выделений ещё больше . Температуры нет, второй глаз ттт всё нормально. Думаем или продуло, или она поцарапала его.
фуроцелином не надо! он полностью не растворяется! лучше спитым чаем и альбуцид...левомецетин - это антибиотик..только с врачем его..
промывать глаза разными ватками чтоб инфекция не перешла!
я медоптик, поверь лучше так.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
незнаю мне кажется всё индивидуально должно быть
эт точно меня чуть на смесь не посадили за 450гр - зато потом 1300!

Цитата:
Люка, Тина, взбодритесь! Чего носы повесили!!!!!!!! Детки подрастают, со дня на день весна начнется! НЕТ ХАНДРЕ!!!!!!!!!!!!
позитивная наша!!!! у вас наверное погода хорошая?

Цитата:
Детки-то подрастают. Только эта детка ничего не дает маме сделать. Днем не спит дольше 20 минут. Так что посуда моется в несколько заходов. Готовка -это отдельная песня. Муж как всегда старательно "не понимает". помогать - не барское это дело. Только требует и требует. И его не волнует когда я все это делать буду. Весь вечер пьет чай (в лучшем случае). Почему бы не налить себе второй раз в ту же кружку? Так нет, сполоснуть лень, а так наливать - там же осадок! Вот и берет каждый раз новую кружку. К тому моменту когда ложиться спать - у него возле компа батарея кружек. И я все это собираю и несу на кухню. А мыть некогда - Сашка буянит.
и на моего похоже тоже!
прям двое из ларца - одинаковы с лица

Цитата:
Мужики - вечные дети. Даже супер-пупер взрослые и ответственные если увидят понравившуюся игрушку - забывают все на свете и самозабвенно играют... Мой раньше все свободное время за компом проводил. Я говорила, что ревную. Что он с работы не ко мне идет, а к компу. А сейчас думаю, лучше бы он так и продолжать жить в компе. Он тогда меньше гадит, под ногами не путается, ничего у меня не просит и не отвлекает
ржу с твоих постов!

Цитата:

[/COLOR]
ух! здоровяк!!
Британи вне форума  
Old 06.04.2011, 12:52
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

приветик всем!!!!
мы вчера купили вот такую кенгу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ОФИГЕНСКАЯ!!!!
Британи вне форума  
Old 06.04.2011, 13:46
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
приветик всем!!!!
мы вчера купили вот такую кенгу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ОФИГЕНСКАЯ!!!!
с покупочкой))) уже пробовали?
kinski вне форума  
Закрытая тема