Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2011, 13:15
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Сейчас вспомнила,а куда это наша Люляша подевалась?Давненько ее не видно.
СаНата вне форума  
Old 12.02.2011, 13:17
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, любимки!
Каравашка, выздоравливай, лапа!!!!!!!
Дел домашних и правда куча
Вы тут вчера про эпиляцию - я посление несколько месяцев за воск! дешево и сердито, и что самое интересное, мне уже совсем не больно, неее ну больно конечно, но терпимо
AmaranthA вне форума  
Old 12.02.2011, 13:20
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Колокольчик,приветик!
Эх ,дела домашние.Сейчас сижу и думаю,как победить гору глажки?
Сегодня у нас весело,кумуська своих двух деток подкинула на денек.Так что сегодня у нас их четреро!
Действительно, весело у вас там четыре ребетенка. А возраст у них какой?

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Сейчас вспомнила,а куда это наша Люляша подевалась?Давненько ее не видно.
И Season тоже давно не появлялась ... Будем надеется, что у них все хорошо, просто им пока до форума не дойти
Колокольчик вне форума  
Old 12.02.2011, 13:26
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Моим 13 и 8 ,крестницам 9 и 3.
СаНата вне форума  
Old 12.02.2011, 13:30
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет лапульки!
Nadya I вне форума  
Old 12.02.2011, 13:31
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ночка Карвашка не болейте!
Nadya I вне форума  
Old 12.02.2011, 13:49
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
вишенка-cherry приветик!
Приветик, ночка!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 12.02.2011, 13:50
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
привет лапульки!
Привет!!! Муж приехал? Как себя чувствуешь после вчерашней экзекуции?
Old 12.02.2011, 13:54
вишенка-cherry
Мама-практикант

Нюточка, Юляша и Натуся, Клякса - приветик, девочки!!!
Колокольчик, не хандрить! Это у тебя просто реакция на работу такая...Устала и всё.
Только что приехали с мужем из магаза, сейчас пойду обед готовить.
У меня 1ДЦ, как я и ожидала Цикл - 28 дней! Как часики
Old 12.02.2011, 14:03
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Сегодня еле в 12 проснулась, и какая-то тоска на меня напала, хотя на улице света много, солнышко пробивается, а мне грустно, хотя причины никакой нет грустить.

Каравашечка
, Саната правильно говорит, если есть возможность пусть муж с дочкой побудет, маска тоже хорошее дело, а сама давай пей побольше жидкостей и лучше денек-другой в постельке проведи.

Ночка, что у тебя за напасти такие? Может сходить к иммунологу, а зай? ты постоянно болеешь а когда пузиком станешь, иммунитет еще больше ослабиться, может каких-нибудь витаминок не хватает.

Клякса, как с мужем дела?

Вишенка, Саната, чем заниматься сегодня будете?
всем еще раз привет! я вообще-то редко болею, а тут что-то прорвало болеть! спасибо за совет. надо сходить!
ночка вне форума  
Old 12.02.2011, 14:10
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет всем кто подошел!
читаю вас а сил писать мало! муж итак по возможности сидит с ней, но я не могу огранить полностью контак кроме кормежек, так как она у нас мамина доча из-за сиси! с папой сидит спокойно минут 15 потом ей надо с мамой рядом побыть тепло почувствовать и запах молока, тогда она опять спокойно какое то время может побыть с папой или бабушкой! она у нас не укачивается, вообще не понимает как можно спать на руках и засыпать! ей надо лечь на диван мама рядом ручка мамына на попе а она своими мне глаза закрывает и так мы засыпаем! бывает задремает на коленках у кого нить они покладут ее и все равно глаза открывает требует маму! мажу ей нос вифероновой мазью и интерфирон капаю и ей и мужу и себе и мажу себе и мужу! температуру не сбиваю, пусть борется организм терплю!
karavashka вне форума  
Old 12.02.2011, 14:11
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, привет всем!!!
Вишенка, поздравляю с 1ДЦ! Когда М по часам идут - это так удобно, знаешь, чего, когда и где....и планировать хорошо!
Каравашечка и Ночка, лечиться, лечиться и лечиться! На улице уже солнышка больше стало, поправитесь быстрее. Караваше болеть некогда - у нее доча, а Ночке болеть некогда - планировать малыша надо!!!
Араманта, (по поводу воска) у тебя, наверное, волосюшки там... светленькие, тоненькие, поэтому терпимо! А у нас черноволосых там - пипец! Черный лес!!! Поэтому, та-а-а-к больно даже эпилятором!
Колокольчик, вы уже с мужем активничаете???
Ната79 вне форума  
Old 12.02.2011, 14:22
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Привет Натали! спасибо! болеть конечно низя, никому низя!! как у тебя дела?
karavashka вне форума  
Old 12.02.2011, 14:23
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

а еще у нас бабушка как назло уехала в деревню к маме на выходные! а я заболела, а муж завтра на сутки идет! и нам с Есей весь день самим воевать! надеюсь мама не поздно приедет обратно и поможет искупать!
karavashka вне форума  
Old 12.02.2011, 14:44
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а еще у нас бабушка как назло уехала в деревню к маме на выходные! а я заболела, а муж завтра на сутки идет! и нам с Есей весь день самим воевать! надеюсь мама не поздно приедет обратно и поможет искупать!
Ну копец, Наташ!!! Как всегда - закон подлости!!! Может и тебе завтра уже получше будет...
У меня все отлично! Начинаем опять активные действия по поводу Усиленно едим витаминчики: фрукты, овощи, мяско, орешки; по вечерам себя и мужа прогуливаю, типа воздухом дышим Не сопротивляется!!! Хоть и мороз, а идет! Лялечку-то тоже безумно хочет! Выполняет все мои указания и инструкции... хоть немножко покомандую им
Ната79 вне форума  
Old 12.02.2011, 14:46
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Ну копец, Наташ!!! Как всегда - закон подлости!!! Может и тебе завтра уже получше будет...
У меня все отлично! Начинаем опять активные действия по поводу Усиленно едим витаминчики: фрукты, овощи, мяско, орешки; по вечерам себя и мужа прогуливаю, типа воздухом дышим Не сопротивляется!!! Хоть и мороз, а идет! Лялечку-то тоже безумно хочет! Выполняет все мои указания и инструкции... хоть немножко покомандую им
надеюсь очень что полегчает! я ж и темпу терплю что б организм боролся! пью каждые 10 минут теплый чай!
о активничать это интересно! а витамины аевит не пьет муж и аскорбинку?
karavashka вне форума  
Old 12.02.2011, 15:05
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
привет всем кто подошел!
читаю вас а сил писать мало! муж итак по возможности сидит с ней, но я не могу огранить полностью контак кроме кормежек, так как она у нас мамина доча из-за сиси! с папой сидит спокойно минут 15 потом ей надо с мамой рядом побыть тепло почувствовать и запах молока, тогда она опять спокойно какое то время может побыть с папой или бабушкой! она у нас не укачивается, вообще не понимает как можно спать на руках и засыпать! ей надо лечь на диван мама рядом ручка мамына на попе а она своими мне глаза закрывает и так мы засыпаем! бывает задремает на коленках у кого нить они покладут ее и все равно глаза открывает требует маму! мажу ей нос вифероновой мазью и интерфирон капаю и ей и мужу и себе и мажу себе и мужу! температуру не сбиваю, пусть борется организм терплю!
Цитата:
Ой, как тяжело тебе сейчас. Температура большая и ещё надо завтра одной быть с Есенькой...Может полегче уже завтра будет? Ты ведь что-то пьёшь.лечишься....
Old 12.02.2011, 15:06
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Девочки, привет всем!!!
Вишенка, поздравляю с 1ДЦ! Когда М по часам идут - это так удобно, знаешь, чего, когда и где....и планировать хорошо!
Каравашечка и Ночка, лечиться, лечиться и лечиться! На улице уже солнышка больше стало, поправитесь быстрее. Караваше болеть некогда - у нее доча, а Ночке болеть некогда - планировать малыша надо!!!
Араманта, (по поводу воска) у тебя, наверное, волосюшки там... светленькие, тоненькие, поэтому терпимо! А у нас черноволосых там - пипец! Черный лес!!! Поэтому, та-а-а-к больно даже эпилятором!
Колокольчик, вы уже с мужем активничаете???
Приветик, Наташ!!!
Ой, я сейчас поняла, что нас тут сейчас три Наташки-промокашки
Old 12.02.2011, 15:08
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Какой он у тебя молодец!Слушается А я вчера своему говорю, вот не захотел тогда, когда я приставала шпили-вили, а теперь терпи ещё недельку А он говорит, что же ты гне сказала, что в тот раз у тебя была О?
Old 12.02.2011, 15:08
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки ща померяла 39,2 муж парацетомол заставил выпить
karavashka вне форума  
Закрытая тема