|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюточка, Юляша и Натуся, Клякса - приветик, девочки!!!
Колокольчик, не хандрить! Это у тебя просто реакция на работу такая...Устала и всё. Только что приехали с мужем из магаза, сейчас пойду обед готовить. У меня 1ДЦ, как я и ожидала Цикл - 28 дней! Как часики
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем кто подошел!
читаю вас а сил писать мало! муж итак по возможности сидит с ней, но я не могу огранить полностью контак кроме кормежек, так как она у нас мамина доча из-за сиси! с папой сидит спокойно минут 15 потом ей надо с мамой рядом побыть тепло почувствовать и запах молока, тогда она опять спокойно какое то время может побыть с папой или бабушкой! она у нас не укачивается, вообще не понимает как можно спать на руках и засыпать! ей надо лечь на диван мама рядом ручка мамына на попе а она своими мне глаза закрывает и так мы засыпаем! бывает задремает на коленках у кого нить они покладут ее и все равно глаза открывает требует маму! мажу ей нос вифероновой мазью и интерфирон капаю и ей и мужу и себе и мажу себе и мужу! температуру не сбиваю, пусть борется организм терплю! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет всем!!!
Вишенка, поздравляю с 1ДЦ! Когда М по часам идут - это так удобно, знаешь, чего, когда и где....и планировать хорошо! Каравашечка и Ночка, лечиться, лечиться и лечиться! На улице уже солнышка больше стало, поправитесь быстрее. Караваше болеть некогда - у нее доча, а Ночке болеть некогда - планировать малыша надо!!! Араманта, (по поводу воска) у тебя, наверное, волосюшки там... светленькие, тоненькие, поэтому терпимо! А у нас черноволосых там - пипец! Черный лес!!! Поэтому, та-а-а-к больно даже эпилятором! Колокольчик, вы уже с мужем активничаете??? |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а еще у нас бабушка как назло уехала в деревню к маме на выходные! а я заболела, а муж завтра на сутки идет! и нам с Есей весь день самим воевать! надеюсь мама не поздно приедет обратно и поможет искупать!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня все отлично! Начинаем опять активные действия по поводу Усиленно едим витаминчики: фрукты, овощи, мяско, орешки; по вечерам себя и мужа прогуливаю, типа воздухом дышим Не сопротивляется!!! Хоть и мороз, а идет! Лялечку-то тоже безумно хочет! Выполняет все мои указания и инструкции... хоть немножко покомандую им
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
о активничать это интересно! а витамины аевит не пьет муж и аскорбинку? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Температура большая и ещё надо завтра одной быть с Есенькой...Может полегче уже завтра будет? Ты ведь что-то пьёшь.лечишься....
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ой, я сейчас поняла, что нас тут сейчас три Наташки-промокашки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А я вчера своему говорю, вот не захотел тогда, когда я приставала шпили-вили, а теперь терпи ещё недельку А он говорит, что же ты гне сказала, что в тот раз у тебя была О?
|
|
|
|