![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я из травок пью только смесь липы с мятой (хотя говорят, что от мяты лактация хуже, у меня в порядке) и иван-чай он же кипрей... у него противопоказаний нет. для лактации очень даже хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() молодцы! вот видишь как хорошо! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ждем фоток кресла! и Андрюшенция! ![]() молодцы!!!! мы тоже часок погуляли! а я аж продрогла... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ну это да...ну я 2 дня пробовала чай пить без молока, все равно...а раньше вообще пила без молока только...
![]() ![]() мне кажется она себя у груди ведет беспокойно, то головой машет, то руку сует, то еще что, то кричит....воздуха много может заглатываем...вот что с этим делать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
девочки может я преувеличиваю...у вас детки перед тем как покакать беспокойно себя не ведут? вот моя кричит на титьку, ерзает, потом я ее в покое оставлю....минут 5-10 ногами машет...дрррр и покакала...вот и облегчение, сразу видно что ребенка беспокоил животик
![]() |
![]() |