Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2012, 10:24
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девочки! Я вас постоянно читаю, а написать вроде и нечего. Спим мы хорошо ночью, сегодня вот с 22 до 8 утра спали не просыпаясь, вчера в 5.30 кушать вставали.
Настенка у меня умничка, хулиганит конечно, но если пару раз рявкнешь на неё - чудо ребенок Тут как-то во дворе мы с мамашей 4-го лося поругались. Играла она с мальчиком, тут он к своей маме бежит в ноги кидается и орёт как потерпевший, ну видно было что это был концерт. Орал что его моя Настя избила!!! Я в шоке, как моя 2-х летняя девочка могла этого дылду избить. Эта овца на меня погнала, что я за ре не слежу. Я к Насте подхожу, они сидит на снегу, я грю ты зачем его типа ударила, а она мне говорит что он меня ударил и обозвался. Тут вопрос сразу отпал, и мамашка та заткнулась и я не ругалась.

Надюшка, Назарка клёвый! И котэ твои суперские! А говорила что у тебя руки не оттуда откуда надо.

Про укачивания на руках, я бы просто физически не смогла. Днем я просто оставляю Настю в комнате и хожу как попугай твержу "повернись к стеночке, закрывай глазки" каждые 5-10 минут. Если хорошо погуляем, то 15 минут хватает чтоб мы уснули.

Танюша (некотенок), как дела твои? Как история с твоим переездом?

Танюшка (тата), не переживай и не зацикливайся. Твой второй малышок обязательно скоро к тебе придет!!!
Еленк@ вне форума  
Old 04.03.2012, 11:29
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки, нифига вы монстры)Дитяток на руках укачивать.Я своего давно перевела на лежачий режим))) Неврвов конечно потрепала.Даже больше наверное с приучением папы к такому способу. Но на руках таскать тяжковато... А сейчас так тем более) Сейчас сижу рядом, или с краюшку лежу и уговариваю спать уже наконец.По часу уходит на сие действо.Но хоть спина и руки целы)))

Танюш, ААААППППЧЧЧЧХИИИИИИИ на тебя заразнючий призаразнючий!!!Скорейшего запузячивания!!!!

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Мы тоже вроде поспокойней стали, о иногда бывает конечно.........
Хитрить стал, убила бы............. просит что то или лезет куда ненадо, говорю нет, тогда падает, воляеться и на меня посматривает, если и это не помогает, встает бьется специально головой об стол и потом орет ВАВА! ВАВА! блин, как ему объяснить что я все эти театральные выступления вижу и реагировать на них не собираюсь.........
И не реагируй на концерты.Я выходила просто.И говорила что не буду с ним общаться пока он так себя будет вести.Я то себя от таких пыток освободила)При мне истерики кратковременны, Ди быстро понимает что со мной такое не прокатит.А вот папе и бабушкам на шею сел и ножки свесил.Они чуть они в рев-сразу подрываются и дают все что он захочет. Вот пытаюсь бороться с этим...Муж то ли не понимает к чему это может привести, то ли ...я даже не знаю.Проще ему так что ли. Знаю что Димку любит и не может отказать. Но блин никто о последствиях не думает.Одна я как дура и для ребенка строгая мамаша и враг народа естестно. Все причитают что ре бедный несчастный.Кароче бешусь.Уже хочу идти к психологу.А то я строгая за всех.Если и я сдамся то ваще крантец будет...

Надюш, Назарка-красавчик))
А магитики супер!У меня все руки до соленого теста не доходят.Надо бы сделать.И деть поковыряется)

кАшачий, с хорошим выгулом)))) Малаца!)
чешИрка вне форума  
Old 05.03.2012, 14:36
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

Не качаю никого!!! Ложусь на кровать одного с одной стороны, другого с другой, одному сок, другому молоко. Глаза быстро закрыли и спать. 5 минут Егор спит 45 минут спит Сашка.

ХОЧУ НА РАБОТУ...запарилась я уже
Nasiba вне форума  
Old 06.03.2012, 07:52
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Одна я такая дурында, на работу ващеееее не хочу!)

Раньше думала что рожу одного дитенка и буду занимаццо зарабатыванием бабла, карьерой, ну там чем-нибудь любимым.А ща так до фонаря все это.Муж есть, вот он пусть деньги и зарабатывает. А я хочу домом занимаццо, уют типа создаватьВот так вот мечты меняются)
чешИрка вне форума  
Old 06.03.2012, 08:34
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Одна я такая дурында, на работу ващеееее не хочу!)

Раньше думала что рожу одного дитенка и буду занимаццо зарабатыванием бабла, карьерой, ну там чем-нибудь любимым.А ща так до фонаря все это.Муж есть, вот он пусть деньги и зарабатывает. А я хочу домом занимаццо, уют типа создаватьВот так вот мечты меняются)
аналагишна! тоже на работу не хочу, да у меня и не получицца наверное уже работать.
Еленк@ вне форума  
Old 06.03.2012, 12:19
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

И я в вашу компашку))) Совсем на работу не хочется)))))))))
Сладкоежка вне форума  
Old 06.03.2012, 14:17
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

И я работать не хочу.Но надо...
Lolly вне форума  
Old 06.03.2012, 18:27
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

а я уже схожу с ума...всё время одна с детьми....жесть
Nasiba вне форума  
Old 07.03.2012, 13:14
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
А я тоже хочу на работу!!! Хотябы 2-3 раза в неделю!
кАшачий вне форума  
Old 07.03.2012, 14:08
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик, красотки!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет.
А я тоже хочу на работу!!! Хотябы 2-3 раза в неделю!
Ты ж выходила уже, домой захотела.

У меня Саньке сегодня 2 месяца, лежит на игровом коврике и разговаривает с жирафом. такая смешная
Еленк@ вне форума  
Old 07.03.2012, 16:15
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Александру с 2 месяцами!!!!
Я тоже на работу не хочу, особенно как послушала что там творится.... а новую искать ... с садом ещё тишина, куда нафиг рваться.... Вот бы дочку в сад а самой в декрет
tata_solnce вне форума  
Old 07.03.2012, 18:46
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Сашулю с 2 месяцами, как быстро время пролетело. Набирайте сил, вес, пускай малышка вас радует с каждым днём всё новыми успехами. Как Настёна, играет с сестричкой?
У меня подружка лучшая 3 марта мальчишку родила. Ещё не назвали, всё решить не могут. Миниатюрный 45 см и 2800, родила на 2 дня позже GLH/ Так что у нас появился маленький друг, поехали б на праздники знакомится, а у мну кашель до сих пор, не поедем пока((( И ваще как-то всё наваливается, маме в пятницу скорую вызывали давление было 200х90, укол сделали упало, гоню её к кардиологу, а она ну сейчас же всё нормально, плюнула купила сертификат в Москву к профессору кардиологии, за ручку повезу. Ещё про детей говорят, тут со взрослым бы разобраться)))
Жанин вне форума  
Old 07.03.2012, 18:46
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Александру с 2 месяцами!
Lolly вне форума  
Old 07.03.2012, 20:13
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, девульки!
Настёна практически не реагирует никак на сестру. Только если я с малышкой занимаюсь все норовит помочь.
Еленк@ вне форума  
Old 07.03.2012, 23:01
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я хочу на работу,т.к.нам мужьиной зарплаты не хватает! Столько всего надо купить,отремонтировать да и вообще потратить денег... А их,сцуко,не хватает! Сейчас вот надо машину мою в сервис гнать,мужьину тоже... Завтра праздник,мамам подарки сделать... Еще за комуналку не оплатили с января... Еще в отпуск очень хочется,муж так 2 года не отдыхал! Блин,разнылась я что-то...
кАшачий вне форума  
Old 07.03.2012, 23:02
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Ленок, Саньку с 2-мя месяцами! Растите и не болейте!
кАшачий вне форума  
Old 08.03.2012, 11:30
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девочки, дорогие, с праздником!
Жанин вне форума  
Old 08.03.2012, 11:42
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Приветик мамочки!
С Праздником НАС!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 08.03.2012, 11:43
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Саньку с 2 месяцами! Расти здоровенькая и радуй маму с папой)))
Сладкоежка вне форума  
Old 08.03.2012, 12:19
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Меня муж с утра поздравил, в шоке с него, телефон вот такой подарил http://mdata.yandex.net/i?path=b0415...3654807871.jpg токо беленький.
Жанин вне форума  
Закрытая тема