|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Не качаю никого!!! Ложусь на кровать одного с одной стороны, другого с другой, одному сок, другому молоко. Глаза быстро закрыли и спать. 5 минут Егор спит 45 минут спит Сашка. ХОЧУ НА РАБОТУ...запарилась я уже |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Одна я такая дурында, на работу ващеееее не хочу!)
Раньше думала что рожу одного дитенка и буду занимаццо зарабатыванием бабла, карьерой, ну там чем-нибудь любимым.А ща так до фонаря все это.Муж есть, вот он пусть деньги и зарабатывает. А я хочу домом занимаццо, уют типа создавать Вот так вот мечты меняются)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Александру с 2 месяцами!!!!
Я тоже на работу не хочу, особенно как послушала что там творится.... а новую искать ... с садом ещё тишина, куда нафиг рваться.... Вот бы дочку в сад а самой в декрет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сашулю с 2 месяцами, как быстро время пролетело. Набирайте сил, вес, пускай малышка вас радует с каждым днём всё новыми успехами. Как Настёна, играет с сестричкой?
У меня подружка лучшая 3 марта мальчишку родила. Ещё не назвали, всё решить не могут. Миниатюрный 45 см и 2800, родила на 2 дня позже GLH/ Так что у нас появился маленький друг, поехали б на праздники знакомится, а у мну кашель до сих пор, не поедем пока((( И ваще как-то всё наваливается, маме в пятницу скорую вызывали давление было 200х90, укол сделали упало, гоню её к кардиологу, а она ну сейчас же всё нормально, плюнула купила сертификат в Москву к профессору кардиологии, за ручку повезу. Ещё про детей говорят, тут со взрослым бы разобраться))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я хочу на работу,т.к.нам мужьиной зарплаты не хватает! Столько всего надо купить,отремонтировать да и вообще потратить денег... А их,сцуко,не хватает! Сейчас вот надо машину мою в сервис гнать,мужьину тоже... Завтра праздник,мамам подарки сделать... Еще за комуналку не оплатили с января... Еще в отпуск очень хочется,муж так 2 года не отдыхал! Блин,разнылась я что-то...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня муж с утра поздравил, в шоке с него, телефон вот такой подарил http://mdata.yandex.net/i?path=b0415...3654807871.jpg токо беленький.
|
|
|