![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Посмотреть бы на ваши кудряшки... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ,девочки,сколько я вчера натерпелась...
...я супер неудчник))))вышла с вручения села в машину -порвала платье,приехала домой переоделась так и не смогла найти нужные колготки,обула босоножки ,поехала с подругой завести платье швее защить,зашла в подьезд где то на абсолютно ровном полу застряла босоножка на сплошке!!!оторвала лямку,швея приколола её иголками..вышла сели в машину ехать отмечать,на первом же светофоре подруга въехала в жопу таксисту..это её первое дтп за 5 лет вождения,причём такое тупое))))))) но слава богу на машинах не было ничего видно и она отдала ему 100р за моральный вред)))домой вернулась..пьяная ,счастливая и слава богу целая!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы вот думаем-думаем, и не знаем, что придумать с жильем. Муж не хочет связываться с ипотекой. Накопить такую сумму для нас вообще нереально - мы не умеем копить, нам надо вечно что-то покупать, деньги у нас лежать не умеют... |
|
![]() |