![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль, ты на работе получаешь?
Есть 2 вида "отпуска". По уходу за ребенком и по беременности и родам. Одновременно 2 отпуска оплачиваться не могут. Видимо в твоей бухгалтерии что-то путают. Это тоже самое, что находясь на больничном одновременно уйти в отпуск или одновременно уйти в обычный отпуск и отпуск по уходу за ребенком. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всякое бывают. Иногда бухгалтера такого навыдумывают. Некоторым из нашей болталки из декретных ндфл вычитали) мы тут письма вместе писали) так что я не удивляюсь уже давно)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, Санька на полгода прямо выглядит!!! Красавчик!!!
![]() ![]() ![]() Я фоткаю на серии по 4шт. сразу, одна да получится все равно. Все хочу хороший фотик купить, но денег жалко всегда, а в кредит я принципиально не беру. Вот может сейчас пособия набегут по 3 тыс. в месяц, через полгода куплю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Мне муж в том году на 8 марта фотик подарил) обожаю фотографии))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не собираюсь спорить,в моём случае это факт,я их получила и давно потратила... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ведь платит не предприятие а государство а предприятие отчитывается государству о том что выплатило тебе эти деньги и раз так уже 3раз и все без изменений... блин не понимаю. Диль а когда ты документы на пособие подала?
|
![]() |