Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 10:38
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
на то мы и женщины
Да уж, это точно! Мужья пусть зарабатывают, а мы будем тратить!
Kotik вне форума  
Old 22.04.2011, 10:39
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Да уж, это точно! Мужья пусть зарабатывают, а мы будем тратить!
ОлечКа09 вне форума  
Old 22.04.2011, 10:39
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Девочки, у меня такой вопрос - все кто планирует - у вас мужья на протяжении всего времени не выпивают???
И еще вчера вычитала, что после приема антибиотиков надо откладывать на 1-2 цикла, а я в прошлом месяце пила 3 дня антибиотики
Цитата:
Сообщение от Оленька-Бусинка Посмотреть сообщение
А что делать, у нас уже чистых 7 месяцев, даже больше попыток и все ни как, врачи уже запугивать начинают, что это уже приличный срок.
Олечка, только вчера читала, что до года планирования в возрасте до 35 лет - это норма что только 15% беременеют в первый цикл
Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение

девчонки вот мои тестики,как я много их сделала)))и до сих пор даже не верится)
ух ты сколько тестиков - отличные полосочки
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
сегодня повторяла тестик, правда дешёвенький, чувствительность пониже чем у вчерашнего эвика, так вот полосочка вроде даже чуточек поярче, вот жду понедельника, повторю, фрау лежит ждет своего часа
ну ждем фото в понедельник а может и раньше
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Девочки-зайки, ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИ ИИ на вас!
я поймала
Violochka вне форума  
Old 22.04.2011, 10:40
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Ладно, девочки, хорошо мне с вами, но надо бы уже бежать по магазам и на рынок, надо ж че нибудь придумать и приготовить на ужин! Всем приятного общения!
Kotik вне форума  
Old 22.04.2011, 10:44
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Девочки, у меня такой вопрос - все кто планирует - у вас мужья на протяжении всего времени не выпивают???
И еще вчера вычитала, что после приема антибиотиков надо откладывать на 1-2 цикла, а я в прошлом месяце пила 3 дня антибиотики
Приветик!
у меня муж почти не пьёт...раз в месяц может позволить себе баночку пива
А насчёт антибиотиков...думаю, 1 цикла достаточно
ОлечКа09 вне форума  
Old 22.04.2011, 10:45
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно, девочки, хорошо мне с вами, но надо бы уже бежать по магазам и на рынок, надо ж че нибудь придумать и приготовить на ужин! Всем приятного общения!
пока хороших результатов!!
ОлечКа09 вне форума  
Old 22.04.2011, 10:45
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
у меня муж почти не пьёт...раз в месяц может позволить себе баночку пива
А насчёт антибиотиков...думаю, 1 цикла достаточно
а мой раз в неделю пиво пьет а я не пропускаю цикл - начала с этого планирование - еще и похудела на 3 кг за полмесяца - тоже влияет на функцию беременюшную
Violochka вне форума  
Old 22.04.2011, 10:46
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем приветик,какие новости...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 22.04.2011, 10:46
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!

Олечка, только вчера читала, что до года планирования в возрасте до 35 лет - это норма что только 15% беременеют в первый цикл

я поймала
все это ерунда мой муж и выпивал пиво и вино,и сдал в среду СГ и у него она оличная,ттт
lidochka вне форума  
Old 22.04.2011, 10:49
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мой раз в неделю пиво пьет а я не пропускаю цикл - начала с этого планирование - еще и похудела на 3 кг за полмесяца - тоже влияет на функцию беременюшную
да это нормально...он же не каждый день пьёт.
Будешь еще стройней
ОлечКа09 вне форума  
Old 22.04.2011, 10:50
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
приветик!
ОлечКа09 вне форума  
Old 22.04.2011, 10:52
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
До скорого!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИКИ
Tory вне форума  
Old 22.04.2011, 10:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Всем приветик!

я поймала
у меня муж вообще не пьет, то есть абсолютно, вот на новый год винца пригубил, вот и все! Я очень рада этому!
нет уж я до понедельника подожду
*Pupsik* вне форума  
Old 22.04.2011, 10:54
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик, с кем не здоровалась еще
Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
все это ерунда мой муж и выпивал пиво и вино,и сдал в среду СГ и у него она оличная,ттт
Спасибо, успокоили - просто в прошлую Б муж пил пиво тоже, все ок прошло ттт, в этот раз я прям зациклилась на этом
М у меня закончились - так что жду О в первых числах мая
Violochka вне форума  
Old 22.04.2011, 11:01
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
у меня муж вообще не пьет, то есть абсолютно, вот на новый год винца пригубил, вот и все! Я очень рада этому!
нет уж я до понедельника подожду
И мой не пьёт ничего уже года 4 Вот ещё бы не курил, было бы совсем здорово У нас на Пасху будет безалкогольная вечеринка
Tory вне форума  
Old 22.04.2011, 11:01
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девочки всем !!!!!как тут дела
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 22.04.2011, 11:02
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

кто знает вкуснф рецептик пасочки творожной? напишите плиз
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 22.04.2011, 11:03
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
Приветик, только сейчас обратила внимание, что у нас цикл в обин день начался - так что тестики примерно в одно время будем мочить
Violochka вне форума  
Old 22.04.2011, 11:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
И мой не пьёт ничего уже года 4 Вот ещё бы не курил, было бы совсем здорово У нас на Пасху будет безалкогольная вечеринка
мой тоже давно не пьет и говорит не тянет! Повезло нам

Цитата:
Приветик! У меня все без изменений У тебя как делишки?
*Pupsik* вне форума  
Old 22.04.2011, 11:04
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, зайка!!
у меня хорошо как у тебя дела?
ОлечКа09 вне форума  
Закрытая тема