![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!Вот и мы появились
![]() Настюшу с прошедшим Днем рождения! Извини, вчера не добралась до компа ![]() Какая ты красавица с букетом, сама как цветочек! ![]() Катюшу с Днем рождения!!! Даша, прочитала твой распорядок, я бы на второй день замертво свалилась, ты умничка, каких больше нет! Сил тебе побольше! Матвейку с заслуженной победой поздравляю! ![]() ![]() Наденька, вам удачи на операции! Егорку с хождением ![]() Софийке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Если кого забыла, простите. Были неделю в деревне, Ромочке там понравилось, правда, и домой с удовольствием вернулся ![]() В деревне по травке плохо ходил, а здесь хорошо уже носится, у меня только сердце замирает на него смотреть. Везде залезть пытается, лесенки всякие обожает, стулья. Умняшка все больше становится, на картинках показывает, где у кого глазки, носик, ушки и пр. Вставать стал в 6.30, для меня - совы это жесть... Три зубика у нас вылезли, два снизу и один сверху, жевательные. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
ПрисоединЯюСь!!!! КатЕньку с днЮшкой!!!! всего самого лучшего тебе!!!!!!!!!! Цитата:
прям похолодало так хорошо.. дома свежо... Цитата:
волшебных вам кулачков на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
наконец мы оплатили интернет и я снова с вами, (решили с мужем устроить пару дней отдыха от интернета и уделить больше времени друг другу ![]() Настенька, извини что поздно, ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с Днем РОЖДЕНИЯ! оставайся таким же нежным и отзывчивым человечком, а близкие пусть это больше ценят в тебе и поменьше обижают, здоровья тебе и твоим "любимкам", послушания доченьки и больших материальных доходов ![]() ![]() ![]() ![]() Катюшку тоже с Днем рождения ![]() ![]() ![]() Дашунь, ты умница, вернее вы все молодцы, конечно отдыхом это трудно мне назвать ![]() ![]() Наденька, вас с первыми шажочками, Димочка показал что умеет,что б ты не переживала, но предпочел еще полазить наверное больше нравиться ![]() Ксюш, вас с первым бессиячным засыпанием ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
вот только вчера похвасталась вам. как Матвей в 12 уже проснулся, видать понял что подсосать не мешало бы) В итоге всю ночь на сисе провисел. Ну ничего, постепенно я своего добьюсь. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
если нас тут помнят еще))) пузяка тупит((( лишний раз заходить не хочется!! мы опять болеем(( сыпь(( температура(( в субботу если будет получше буду его крестить))) |
![]() |