Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2011, 13:35
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Сашуль Лерочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как вы сегодня?
Пасиб...сегодня нормально бегает резвится.....

правда последнее время отвратительно ест....со скандалом....всё выплевывает....особенно обед...что делать ума не приложу
может зубы....
и так уже полон рот...
Европа вне форума  
Old 02.08.2011, 13:44
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Катюшу

Двадцать четыре — особая дата!
Этот возраст ни с чем не сравнить.
Кто-то добрый придумал когда-то
В день рожденья подарки дарить.
И что светлого есть и большого в судьбе,
Мы от чистого сердца желаем тебе!
Пусть будет счастьем полон дом,
И станет, без сомненья,
Прекрасным, светлым, добрым днем
24-й день твоего рожденья.

Европа вне форума  
Old 02.08.2011, 14:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Настена-выглядишь потрясающе! Не переживай из-за родных, мы с тобой! Лере кулачков! А у нас уже 16 зубов и на подходе 17. И опять жара +40. Только купание в реке и басике спасает. Обещают правда скоро сильное похолодание аж до +30. Очень жду!
Ольчик80 вне форума  
Old 02.08.2011, 15:45
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

фига...сильное похолодание....вот у нас +15...это похолодание....дубилово блин....как в анекдоте..."вот такое у нас х**вое лето!"
Европа вне форума  
Old 02.08.2011, 16:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Сашуль, мне кажется, что посидев целый месяц весь день в одной комнате, выбираясь куда-то рано утром и вечером ты поменяешь свое отношение к вашей погоде. Не люблю июль. Я себя вампиром ощущаю:-) передвигаюсь короткими перебежками между ларьками и магазами где есть кондеры и скорее домой. Даже от шопинга удовольствия нет, хочется быстрее в прохладу. Единственная радость-пляж и басик.
Ольчик80 вне форума  
Old 02.08.2011, 19:11
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль, я всё хотела спросить...а вы вялите рыбу???? блииин....просто думала можно ли её в посылке послать?....ты б мне рыбки вкусненькой, а я тебе денежку за неё......я прям ваааще пищу от вяленой рыбы........
Европа вне форума  
Old 02.08.2011, 19:46
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем приветик!!!

Катюшу с днем рождения!!!!!!

Как ваши дела?

Мы 15 го едем в Москву на операцию... Сдаем анализы готовимся

Димка на той неделе решил денек походить, я только обрадовалась думала все пошли, дак на следующий день как будто ничего и не было ) все снова ползаем )
Chansy вне форума  
Old 02.08.2011, 20:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Пропустила. Катюшу с днюхой! Сашуль, в москву отправляли почтой-дошло нормально. Мы не вялим, но могу купить у знакомой, хорошую. Напиши в личку сколько хочешь и на какую сумму.
Ольчик80 вне форума  
Old 02.08.2011, 21:12
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшу с днем рождения!!! Всего самого наилучшего!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

неее наврятли переела.......выкинула я всё таки смесь.....
мы ещё утро как проснемся в 7-8 утра кушаем сисю, чтоб дальше уснуть....т.е всего 1 раз в день....

какая красотееень!!!!!!!
Да я заметила, что Матвей у меня тоже под утро любит посисячить.

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Спасибо девочки)
Ксюш, наверное не дождешся когда в Москву поедете? соскучилась?
В Москве будем 3 дня с 25 по 27 по- моему. Не особо не соскучилась не по России, нр по Москве, только по родным.

Цитата:
Пасиб...сегодня нормально бегает резвится.....

правда последнее время отвратительно ест....со скандалом....всё выплевывает....особенно обед...что делать ума не приложу
может зубы....
и так уже полон рот...
У нас был такой период, именно обед и плевал, ну вот несколько дней вроде нормально ест ттт

Цитата:
фига...сильное похолодание....вот у нас +15...это похолодание....дубилово блин....как в анекдоте..."вот такое у нас х**вое лето!"
Я помню такое лето дурацкое в Москве, ну хоть +25, ну не+15 же.
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Сашуль, мне кажется, что посидев целый месяц весь день в одной комнате, выбираясь куда-то рано утром и вечером ты поменяешь свое отношение к вашей погоде. Не люблю июль. Я себя вампиром ощущаю:-) передвигаюсь короткими перебежками между ларьками и магазами где есть кондеры и скорее домой. Даже от шопинга удовольствия нет, хочется быстрее в прохладу. Единственная радость-пляж и басик.
Да у нас во всю распрдажи, а на улице жарища, так что тоже не до шопинга((
Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Как ваши дела?

Димка на той неделе решил денек походить, я только обрадовалась думала все пошли, дак на следующий день как будто ничего и не было ) все снова ползаем )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димочке, чтобы все пошло хорошо и больше не напоминать о себе.
Ну ничег, раз начал ходить, скоро прочувствует и не остановишь
Зака вне форума  
Old 02.08.2011, 23:26
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спешу поделиться с вами радостью, сегодня Сладуська сам без сиси заснул на ночь.
Зака вне форума  
Old 02.08.2011, 23:49
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!Вот и мы появились
Настюшу с прошедшим Днем рождения! Извини, вчера не добралась до компа
Какая ты красавица с букетом, сама как цветочек!
Катюшу с Днем рождения!!!
Даша, прочитала твой распорядок, я бы на второй день замертво свалилась, ты умничка, каких больше нет! Сил тебе побольше!
Матвейку с заслуженной победой поздравляю!
Наденька, вам удачи на операции!
Егорку с хождением И выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Софийке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если кого забыла, простите.

Были неделю в деревне, Ромочке там понравилось, правда, и домой с удовольствием вернулся
В деревне по травке плохо ходил, а здесь хорошо уже носится, у меня только сердце замирает на него смотреть. Везде залезть пытается, лесенки всякие обожает, стулья. Умняшка все больше становится, на картинках показывает, где у кого глазки, носик, ушки и пр.
Вставать стал в 6.30, для меня - совы это жесть...
Три зубика у нас вылезли, два снизу и один сверху, жевательные.
Olchik_25 вне форума  
Old 02.08.2011, 23:50
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любочке царствие небесное
Olchik_25 вне форума  
Old 02.08.2011, 23:58
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшу

Двадцать четыре — особая дата!
Этот возраст ни с чем не сравнить.
Кто-то добрый придумал когда-то
В день рожденья подарки дарить.
И что светлого есть и большого в судьбе,
Мы от чистого сердца желаем тебе!
Пусть будет счастьем полон дом,
И станет, без сомненья,
Прекрасным, светлым, добрым днем
24-й день твоего рожденья.

ПрисоединЯюСь!!!! КатЕньку с днЮшкой!!!! всего самого лучшего тебе!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Настена-выглядишь потрясающе! Не переживай из-за родных, мы с тобой! Лере кулачков! А у нас уже 16 зубов и на подходе 17. И опять жара +40. Только купание в реке и басике спасает. Обещают правда скоро сильное похолодание аж до +30. Очень жду!
спасибо!!!
прям похолодало так хорошо.. дома свежо...
Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Как ваши дела?

ничего побежите еще))
волшебных вам кулачков на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Спешу поделиться с вами радостью, сегодня Сладуська сам без сиси заснул на ночь.
Н@стёночка вне форума  
Old 03.08.2011, 09:27
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем доброе утро!!!
наконец мы оплатили интернет и я снова с вами, (решили с мужем устроить пару дней отдыха от интернета и уделить больше времени друг другу )
Настенька, извини что поздно, ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с Днем РОЖДЕНИЯ! оставайся таким же нежным и отзывчивым человечком, а близкие пусть это больше ценят в тебе и поменьше обижают, здоровья тебе и твоим "любимкам", послушания доченьки и больших материальных доходов
Катюшку тоже с Днем рождения
Дашунь, ты умница, вернее вы все молодцы, конечно отдыхом это трудно мне назвать сразу вспомнила свой отдых в спортивных лагерях , самое трудное было вставать рано на утреннею пробежку, а все остальное приносило кучу удовольствия....Варечка, в море купается?
Наденька, вас с первыми шажочками, Димочка показал что умеет,что б ты не переживала, но предпочел еще полазить наверное больше нравиться Вам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть анализы все будут хорошие, а операция пройдет удачно
Ксюш, вас с первым бессиячным засыпанием пора Матюше подумать и о братиках и сестричках, дать сисе отдохнуть
Мариша М вне форума  
Old 03.08.2011, 12:16
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветик
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Ну всё.....взрослый мужик теперь....хотяяяяяяя .......даже взрослым мужикам сисю подавай А жених наш всё таки молодец!!!!
Европа вне форума  
Old 03.08.2011, 12:56
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
вот только вчера похвасталась вам. как Матвей в 12 уже проснулся, видать понял что подсосать не мешало бы) В итоге всю ночь на сисе провисел. Ну ничего, постепенно я своего добьюсь.
Оленьку с 10й годовщиной свадьбы! Пусть в вашем доме всегда будут мир и согласие!
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!Вот и мы появились
Настюшу с прошедшим Днем рождения! Извини, вчера не добралась до компа
Какая ты красавица с букетом, сама как цветочек!
Катюшу с Днем рождения!!!
Даша, прочитала твой распорядок, я бы на второй день замертво свалилась, ты умничка, каких больше нет! Сил тебе побольше!
Матвейку с заслуженной победой поздравляю!
Наденька, вам удачи на операции!
Егорку с хождением И выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Софийке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если кого забыла, простите.

Были неделю в деревне, Ромочке там понравилось, правда, и домой с удовольствием вернулся
В деревне по травке плохо ходил, а здесь хорошо уже носится, у меня только сердце замирает на него смотреть. Везде залезть пытается, лесенки всякие обожает, стулья. Умняшка все больше становится, на картинках показывает, где у кого глазки, носик, ушки и пр.
Вставать стал в 6.30, для меня - совы это жесть...
Три зубика у нас вылезли, два снизу и один сверху, жевательные.
С отдыхом вас. А у Матвея тоже период был - месяц в 7 утра вставал. Но вот уже неделю как до 8-30 спит. Я тоже поздно ложусь обычно. поэтому мне мало.
Зака вне форума  
Old 03.08.2011, 13:14
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы крутышки

Европа вне форума  
Old 03.08.2011, 13:28
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мы крутышки

Ух ты как нам повезло с невестой! Такое приданное не у каждой есть!
Зака вне форума  
Old 03.08.2011, 14:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем приветы!
Как же задолбали эти Пузяковские тормоза
Только выделишь цитировать - ошибка!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.08.2011, 14:55
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Всем привет)))
если нас тут помнят еще)))
пузяка тупит((( лишний раз заходить не хочется!!

мы опять болеем(( сыпь(( температура((
в субботу если будет получше буду его крестить)))
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема