![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А плохая новость,я сегодня с Игорьком в ванну кубыркнулась.У нее пол скользкий,не рассчитала,стала мыть ему попу,наклонилась и оба туда нырнули,он головой об ванну и у меня синяк на бедре...Игорек расплакался,потом успокился,а у меня такой осадок внутри....Как же мне жалко его головушку,все бьется ею и бьется везде
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас тоже самое! настроение хорошее вроде)))) тттт...временами капризы))) а спать укладываемся с истериками ![]() Хорошей вам погодки! у нас до +20 вроде поднялась темпа на улице))) ![]() Цитата:
ты доченьку обними, ляжь с ней мож прокатит.... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рит,у меня ж непривыкшая со мной спать, наоборот встает сразу |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() у меня Алинка вчера об ручку на шкафу шарахнулась головой, висок посинел...венка опухла...потом спала....а синяк остался...причем не стояла, а просто боком шарахнулась))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
даааааа,детки летают сейчас постоянно...моя за сегодня три раза головой об комод шарахнулась,лоб уже в синяках ведь, но я стараюсь особо не жалеть, не страховать...иначе постоянно будет ждать этого
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик приветик! Молодцы, что хорошо доехали, а темпа может все-таки зубики? Вы по-моему тоже беззубые! Поздравляю с племянником, пусть растут здоровенькими, а насчет подарка, таким маленьким я думаю у тебя проблем не будет.
Немного нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |